ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Ирина отдыхает в, кабинете, после сложной операции, кушает апельстны, которые очень хотела и которые провез Анатолий, глав.врач довольна, что чиновник приехал. Ирина Алексеевна часто что то хочет и иногда это ночью, Анатолий Борисович все покупает, точнее просит Костю сьездить за чем то в магазин. Ирина Аленикова рада, что Анатолий Алеников так изменился, и глав.врач больше не столкнеться с домашнем насилием, чиновник понял, что силой блондинка любить не будет. Ира теперь счастлива в браке, фиктивный брак стал настоящим, полный любви и заботы. — Ириш, что то еще хочешь — Анатолий с заботой обнимает глав.врача. — Конечно, что то вкусное — сказала Ирина. — Ириш, хорошо, а что привезти — уточнил Анатолий Борисович. — Я думаю, я хочу шоколадку и мармелад, только вкусный — Ирина Алексеевна посмотрела на чиновника. — Ириш, вот смартфон, тут магазин и заказывай, все что хочешь, карта привязана — Анатолий Алеников дал смартфон жене. — Хорошо, я с радостью — Ирина Аленикова взяла смартфон. — Ириш, и курьер все привезет — Анатолий ждет. — Конечно, я выбираю — Ира стала искать, что хочет. — Ириш, спасибо, что дала еще один шанс и мы вместе — Анатолий взял глав.врача за руку. — Я этому очень рада, что ты изменился — Ирина улыбнулась. — Ириш, ну я же обещал и мы теперь семья, у нас будет ребенок — Анатолий Борисович положил руку на живот жены. — Я заказала, много вкусняшек — Ирина Алексеевна радуется. — Ириш, ты как ребенок — Анатолий Алеников встал, взял блондинку на руки. — Ну ты чего - Ирина обняда чиновника. — Ириш, я не уроню тебя, ты же знаешь — Анатолий стал кружить жену. — Конечно, но я ведь тяжелая — Ирина засмеялась. — Ириш, ты не тяжелая, и так, я сильый — заявил Анатолий Борисович. — Я, беремена, ведь, и вещу больше — напомнила Ирина Алексеевна. — Ириш, я и тебя,и дочку буду на руках носить — Анатолий Алеников конпче обнял глав.врача. — Надеюсь — Ирина Аленикова улыбнулась. Анатолий поставил Ирину, поцеловал в манящие губы, потом обнял, недавно, супруги узнали, что ждут девочку, чему очень рада и глав.врач и чиновник, и их дети. — Ириш, какая ты, красивая — Анатолий сделал очередной комплимент. — А ты правда рад дочке - Ирина посмотрела на чиновника. — Ириш, очень рад, неважно кто, главное это наш ребенок — пояснил Анатолий Борисович. — Да, и как когда мы и хотели — Ирина Алексеевна вспомнила гражданский брак. — Ириш, но теперь у нас все хорошо, давай не вспоминать гражданский брак, теперь все по другому, и только любовь, и не будем о том, что было — предложил Анатолий Алеников. — Хорошо — согласилась Ирина Аленикова. — Ириш, не жалаешь, что вышла замуж — Анатолий, помнит как уговаривал глав.врача на брак. — Нет, я очень счастлива — заявила Ирина. Анатолий в очередной раз поцеловал Ирину, супругов отвлеки стук в кабинет, зашел курьер с пакетами. — Ваш заказ — курьер поставил пакеты. — Спасибо — Анатолий дал куртеру чаевые. — Вкусняшки — Ирина подошла к пакетам. — Спасибо — курьер ушел. — Ириш, довольна — Анатолий Борисович оценил покупки. — Очень, и все то, что я люблю — Ирина Алексеевна взяла шоколадки, положила на стол. — Ириш, и энергетик тоже — Анатолий Алеников знает, как жена любит энергетики. — Конечно, я их люблю — заявила Ирина Аленикова. Анатолий подошел к Ирине, конечно чиновник обьясняет жене, что это вредно, но глав.врач пьет энергетики, правда не много. — Ириш, немного только — Анатолий взял банку. — Я немного и это не так вредно — Ирина взяла энергетик, немного выпила. — Ириш, очень вкусно — Анатолий Борисович наблюдает, как глав.врач радуется. — Конечно — Ирина Алексеевна довольная селамна диван. — Ириш, может в ресторан поедем — сказал Анатолий. — Конечно — ответила Ирина. Ирина довольная, думает о родах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.