ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед родами.

Настройки текста
Ирина ждет когда снова станет мамой, когда возьмет на руки дочку, тот прекрасный момент, глав.врач по настоящему счастлива, что теперь у них с Анатолием настоящяя семья. Ирина Алексеевна с самого устра чувствует, что скоро родит, то чувство было каждый раз перед родами и вот оно снова, глав.врач решила, что поедет в Склиф, так как в случае чего помогут сразу, ехать не придется. Ирина Аленикова пообещала, Анатолия Борисовичу, что не будет работать, а порсто будет в кабинете, хоть и глав.врач понимает, что может понадобиться и ее помощь, но чиновнику решила не говорить. Ира зашла в кабинет, сделала чай, взяла пирожные, решив отдохнуть. — Ириш, ты как — Олег зашел в кабинет. — Хорошо, чувствую себя прекрасно — сеазала Ирина. — Ириш, а то ты на работе, а тебе рожать скоро. — Ну я прочто в кабинеие, не работаю, в отдыхаю — Ирина Алексеевна пьет чай. — Ириш, а то волнуюсь — заявил Олег. — Не переживай, все будет хорошо — Ирина Аленикова положила руку на живот. — Ириш, если что, все тут — уточнил Олег. — Конечно — Ира кушает. — Ириш, вкусно — Олег Брагин взял стул и сел. — Очень и настроенв прекарасно — Ирина улыбнулась. — Ириш, это замечательно — Олег рад за подругу и начальницу. — Да, вот кушаю, я кстати могу в приемной помочь, если что — Ирина Алексеевна решила поработать. — Нет, ты отдыхай, а то пртом твой еще охрану тут выставит, если что то случиться, и будут тут ходить — пояснил Олег. — Ну иногда бывают неадекватные пациенты, но мы все решаем, и не будет никакой охраны, хоть и теперь брак настоящий, и он переживает — пояснила Ирина Аленикова. Конечно, стоило Ирине подумать про конфликт, как такой пациент появился, о чем пришла сообщить Нина. — Ириш, я конечно понимаю, что тебе скоро рожать, что ты уже в декрете, но один пациент требует главного — Нина обьяснила ситуацию. — Ну если я тут, значит могу работать и ничего страшного, что скоро рожать — Ирина встала и направилась в смотровую. Ирина зашла, по традиции представившись, и спросив в чем дело и какова причина вызова, ситуация оказалась простая пациенту не понравилось, что его осматривают имено в таком месте, в смотровой, глав.врач вежливо обьяснила, что это специальное место для осмотра, и что палаты находятся в другом месте, мужчина еще немного повозмущался и успокоился. Ирина Алексеевна только улыбнулась, от токого, какие иногда попадаются пациенты. — Ириш, ну так получилось — Марина пытается обьяснить. — Марин, я все понимаю и ничего страшног и тем более, мне не трудно — Ирина посмотрела на друзей и коллег. — Ириш, как ты — Марина с заботой взяла за руку подругу и начальницу. — Порекрасно, чувствую себя отлично — Ирина Алексеевна собралась идти к себе. — Ириш, вот тебе рожать уже очень скоро, возможно вечером, а ты работаешь — Саша подошла к глав.врачу. — Ну я просто подошла, так как конфликт, я иду в кабинет и буду там, отдыхать и готовиться — Ирина Аленикова достала смартфон. Ирина посмотрела, это Анатолий, глав.врач решила ответить, такая забота приятна. ≪ — Ириш, ты как? — Хорошо. — Ириш, ты пиши как начнется. — Конечно, я напишу. — Ириш, и я надеюсь, ты в кабинете. — Да, отдыхсаю.≫ Ирина направилась в сторону кабинета, Марина решила проводить. — Ириш, если что, я тут — сказала Марина. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина почувствовала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.