ID работы: 13291133

Фиктивный брак. От брака до любви.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 135 Отзывы 4 В сборник Скачать

У нас родилась дочка.

Настройки текста
Ирина почуствовала, что начались роды, глав.врач помнит симптомы и что потом будет, как нужно действовать, главное спокойствие. Ирина Алексеевна посмотрела на Анатолия, который обнимает глав.врача, нежно гладит по волосам, чиновник еще не знает, что будет. Ирина Аленикова думает, как обьяснить Анатолию Борисовичу, что не нужно переживать, глав.врач понимает, как чиновник переживает за жену. Ира уверена, что роды пройдут хорошо, что не будет осложнений, и глав.врач настроена решительно рожать самой, без операции. — Ириш, ты чего — Анатолий обнял глав.врача. — Я кажется рожаю — сказала Ирина. — Ириш, как, уже, что делать — Анатолий Борисович стал переживать. — Ну ты чего, не паникуй, все рожают и я рожу — Ирина Алексеевна села на диван. — Ириш, ты моя жена и я переживаю, все-таки наш ребенок — Анатолий Алеников крепче взял руку глав.врача. — Ну и что, не бойся — заявила Ирина Аленикова. — Ириш, ну как — спросил Анатолий. — Обычно, как и все — уточнила Ира. — Ириш, я позову кого то — Анатолий вышел из кабинета. — Жду — Ирина села удобнее. Анатолий вышел из кабинета, чиновник направился искать врачей, переживая за Ирину, думая, как пройдут роды, надеясь, что не будет осложнений. — Ирина, она рожает, помоги — Анатолий подошел к Нине. — Уже, я зову наших — Нина направилась в ординаторскую. Нина зашла в ординаторскую, Анатолий зашел следом, у счастью Саша находилась в ординаторской, так же как и Марина и Олег. — Друзья, помогите, у Ирины начались роды, я переживаю — Анатолий Борисович обратился к врачам. — Конечно, идем, поможем — Марина встала. Конечно, Марина и Саша напраились в кабинет, Олег за санитарами. — Ириш, мы пришли — Анатолий Алеников подошел к жене. — Не переживай, что ты переживаешь, это схватки — Ирина очень спокойна и готова. — Ириш, мы тут, идем я посмотрю — Саша подошла. — Ириш, точнее поедем — Олег зашел с каталкой. — Ну уж нет, я точно не лягу на каталку — Ирина Алексеевна встала. — Ириш, нет, я помогу — Анатолий взял на руки глав.врача и положил на кушетку. — Ириш, все свои — уточнила Нина. — Ириш, и мы будем рядом — Марина обняла подругу и начальницу. Уже в палате, Саша осмотрела глав.врача, сказав, что начались схватки и нужно ждать. — Ириш, я буду рядом, не уйду — Анатолий понимает, как это важно. — Можешь ехать домой, не жди — Ирина улынулась. — Ириш, зачем, у нас брак настоящий и я буду рядом — Анатолий Борисович решил не оставлять жену. — Хорошо, так даже спокойнее — Ирина Алексеевна прижалась к чиновнику. — Ириш, больно — Анатолий Алеников заметил, как глав.врач крепче сжала руку. — Да, очень — Ирина Аленикова старается держаться. — Ириш, моя девочка, если бы я мог забрать боль себе — Анатолий погладил жену по волосам. — Ну ты чего, я не первый раз рожаю — Ирина старается думать о хорошем. — Ириш, моя девочка, если что то нужно говори, я привезу — Анатолий Борисович очень заботиться. — Не нужно, не переживай — уточнила Ирина. Анатолий все время был рядом с Ириной, и даже во время родов держал за руку жену, поддерживал. Конечно, Саша принимала роды, Марина, Нина и Олег помогали, Марина все время держала за руку Анатолия. В 3:45 Ирина родила девочку, глав.врача с дочкой первели в палату, Анатолий был очень рад. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина рада, что родила, но еще не знает, что ждет дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.