ID работы: 13291346

Cutie Gang

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
NeedForSpeed бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 54 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 3. Начало

Настройки текста

***

      Сердце стучит, как бешеное, гоняя по венам кровь, частично смешанную с алкоголем. Но почему-то Чонгук чувствует себя абсолютно трезвым, будто не он минутами ранее выпил несколько сильно алкогольных коктейлей. Сейчас по телу растекается не дурманящий сознание напиток, а необъяснимый трепет, смешенный с каплей возбуждения и любопытства, вызванного наглой ухмылочкой, появившейся на лице того мужчины после затянувшегося зрительного контакта, и хитрым прищуром лисьих глаз с ярко заметными искорками ответного интереса. Загадочный незнакомец уже скрылся из поля зрения, зайдя внутрь стеклянного здания, а Чон все продолжает смотреть в одну точку, находясь в прострации.       Нет смысла скрывать, что мужчина с балкона безумно красив. И хоть Гук не успел его толком рассмотреть, но было две вещи, помимо необычайно глубоких и красивых глаз, что привлекли внимание парня: это персиковые пухлые губы офигенной формы и, как ни странно, розовые волосы не яркого, чем-то схожего с сахарной ватой цвета.        Чонгук очарован. Он влюбился в незнакомого человека с первого взгляда, как мелкая школьница из сопливых дорам. Но в отличие от все той же школьницы, Гук достаточно зрелый, чтобы признаться хотя бы самому себе в явной симпатии к тому мужчине, хоть и находится немного в шоке от столь резко свалившихся к нему чувств. И нет, Чонгук не гомофоб или что-то в этом роде. Он открытый би, правда, со своим полом находился на позиции топа.              «Не похоже, что тот мужчина-гей. Хотя... Розовые волосы? Нет. Фу, блин, когда я начал опираться на дурацкие стереотипы? Ну а если всё же? Он, наверное, актив. Слишком волевой и смелый у него взгляд…. Да, определенно он актив! А что я, собственно, радуюсь? Я же тоже актив. Черт! О чем я вообще думаю? Хах, я его даже не знаю, а уже распределяю роли в постели…. Черт, это я от Тэхёна заразился. Точно, это все Тэхён!» — найдя «виновного» в своих развратных мыслях, Чонгук успокоился и повернул было голову в сторону бармена с намерением сделать заказ, как на стул рядом приземляется чья-то пятая точка.              «Вспомнишь говно - вот и оно…» — не успевает даже додумать поговорку парень, как его перебивает громко восклицающий голос друга.              — Слушай, я сейчас в коридоре встретил того администратора Хосока, и поспрашивал его о клубе, — воодушевленно начинает Ким рассказ о своих туалетных приключениях. — Оказывается, клуб этот открыт уже как три года, и владелец его Пак Чимин продумал весь дизайн самостоятельно! Да он просто чертов бог дизайна! Я поражен до самой глубины своей гейской души! Гуки! Мне кажется, если я с ним познакомлюсь, то на следующий день выйду за него замуж! — восторженно верещит Тэ, безумно фанатеющий от всего эстетичного и красивого. И, видимо, этот клуб присоединится к Gucci, Леди Гаге, шпицам и прочим пунктам из многочисленного списка Ким - ценителя «высокого» Тэхёна.              — Вот скажи мне, видел ли ты когда-нибудь заведения, хоть чуть-чуть похожее на это? Вот именно! Это просто рай на земле! Что-то мне подсказывает, что мы станем тут постоянными клиентами. Да и персонал тут очень симпатичный, — растягивает губы в улыбке, словно Чеширский кот Тэхён, завершая свой бурный монолог. Чонгук слушал его в пол уха, но вот имя владельца «Kitty Gang» привлекло его внимание.              «Пак Чимин. Каков шанс, что тот мужчина с балкона - это он? Почему же мне кажется знакомым это имя?» — размышляет Чон, сканирую свою память на наличие упоминаний об этом человеке, но грустно вздыхает, так ничего и не обнаружив.              — Да, ты прав. Место и правда отпадное. И персонал тут приветливый, — не улавливая игривости в голосе друга, на последних словах отвечает Гук.       

***

             Парни тусуются в клубе до самого утра. Время уже перевалило за три часа, а они все танцуют, пьют, разговаривают и так по кругу. Внезапно разговор ни о чём приобретает конкретное направление. Алкоголь развязывает язык, а разум на вечер ушёл в законный отпуск. И таким образом, тема, которую парни старались в последнее время не затрагивать, всплыла сама собой.              — И что ты собираешься делать? — интересуется Тэхён трезвой частью сознания, надеясь услышать ответ, а не очередное предложение сходить в пешее эротическое.              — Я не знаю… Что я вообще могу сделать? В этой ситуации я беспомощен. Да даже если бы мог, в полицию, что ли, побежал бы? Нет. Я на сто процентов уверен, что Джэ всё просчитал и подкупил копов, — вздыхает Чонгук.              — Но, блять, Гук, твой отец торгует оружием и еще бог знает чем! Это же не нормально. Я, конечно, понимаю, что существуют разные группировки, банды, кланы и ещё до фига всего подобного, но, черт возьми, Господин Чон - политик! Как он вообще может заниматься подобным практически под носом у общественности? — продолжает недоумевать Ким.              Несмотря на то, что парни являлись представителями «золотой молодежи» они не обкуривались травкой, не сидели на коксе и всякой дряни и тем более близко не стояли рядом с настоящим оружием и его продажей. Поэтому новая информация об уважаемом Чон Чондэ повергла в шок не только Чонгука, случайно обнаружившего в кабинете отца документы о продаже новой партии оружия, но и Тэхёна. Ведь он, как и все, видел в отце Гука святого благодетеля.              — Да, блин, Тэ, я не знаю! Это все слишком странно и не понятно. Я знаю, что он не святой, но всё же это шокирует… Я предпочитаю просто не думать об этом. Да, так проблемы не решить, но разве это можно назвать проблемой? Он же не людьми торгует, в конце концов, — криво улыбаясь, говорит Чон, искренне желая закончить разговор на эту тему, и Ким видит это в его глазах, решая всё же направить их в другое русло.             

***

      Телефон, лежащий на небольшом стеклянном столике, вибрирует, чуть освещая пространство вокруг себя загоревшимся экраном.       — Пять утра, — констатирует факт уже немного протрезвевший Чонгук, беря гаджет в руки и проверяя его на наличие важных сообщений. Не обнаружив таковых, брюнет откладывает устройство в сторону, продолжая своё «увлекательное» занятие. Тема, поднятая Тэхёном, ныне безмятежно спящим, развалившись на диване по соседству, не даёт Гуку покоя. Он уже битые полчаса пялится в потолок, но в голове всё так же пусто, а противное непонятное чувство отказывается покидать душу.       Решив, что в туалете думается лучше, (делая данный вывод, исходя из своих старческих познаний), Чонгук поднимает свою пятую точку с белого кожаного дивана и, спросив у мимо проходящего официанта, где находится уборная, плетётся в «место рождения великих дум». Так и не «родив» чего-то стоящего, решив пока не заморачиваться и подумать обо всем завтра, Чонгук, чтобы не скучать одному в снятой комнате со спящим и храпящим другом, решает прогуляться.       Неспешно бредя по клубу, Чонгук обращает внимание на интерьер, выполненный в темных тонах с преобладанием черно-фиолетовой гаммы. Пол устлан переливающейся светло-серой мраморной плиткой, создающий контраст с иссиня-черными стенами, на которых в хаотичном порядке выложена цветная мозаика, образующая замысловатые переливающиеся узоры. Потолок со световыми линиями в виде геометрических фигур, подсвечивающимися в зависимости от музыки. При плавной и лёгкой мелодии по всюду рассеивается белый фосфорический свет.  Но если песня была игривая, сексуальная, то все светилось приглушённым фосфорическим сиянием. В комнатах и залах стоит мебель в бордово-бежевых тонах. На мягких диванах находятся полосатые подушки в той же гамме. Рядом располагаются круглые стеклянные столы с небольшими вазочками, в которых стоят живые белые пионы. На стенах висят полотна, расписанные яркими закатами, могучими лесами и необычными животными. Владелец заведения явно любит современную живопись и импрессионизм. Но главным его пристрастием, пожалуй, являются живые растения, которых в здании было огромное множество: декоративные, аккуратно стриженные деревья, зелёные кустарники, различных видов и сортов живые цветы – все это являлось неотъемлемой частью заведения.       Спустившись на первый этаж, Чонгук заходит в, по-видимому, главный зал. Решил так парень, потому что тут было основное, хоть и не большое, скопление народа. Мужчины в аккуратных выглаженных костюмах, девушки в красивых вечерних платьях и с элегантными прическами. Само помещение по своему обустройству чуть отличается от остального заведения. По бокам огромной комнаты стоят столы из мореного дуба, сервированные не хуже, чем в элитном пятизвёздочном ресторане. Рядом с ними располагаются мягкие светлые кресла с бархатной обивкой. В промежутках между столами стоят мраморные горшки с какими-то небольшими кустарниками, а в центре зала находится небольшой танцпол с переливающимся цветным покрытием.       «Почему у меня ощущение, что я попал не в ночной клуб, а на светскую вечеринку университетской элиты? Хотя…вряд ли она дотянет до такого уровня», – хмыкает Чон и решает подняться на верхние этажи.       «Очень необычный интерьер для ночного заведения… Мне даже стало интересно познакомиться с хозяином. Если всё разработал он, то я просто стоя аплодирую». – растягивая губы в улыбке, думает парень.       «Так, я же учился составлять в университете профайл человека. Самое время вспомнить первый курс. Хах!» – усмехается Чонгук, начиная активно вспоминать тему, которую "изучал" два года назад. Хотя она действительно была интересная, поэтому парень её запомнил.       «Эх. Мне бы его лицо увидеть, но попробую сначала так. Все заведение сделано преимущественно в спокойных, я бы даже сказал в холодных тонах, что говорит о сдержанности и рассудительности хозяина, но присутствуют яркие живые акценты, выдающие игривость и дерзость в характере этого Пака. Он явно фанатеет от живых растений и необычной живописи. На картинах преимущественно животные и природа… Интроверт? Скорее он просто скрытный и не любит открываться людям… Что еще? Пак Чимин определенно эстет и перфекционист – это видно даже невооруженным глазом. Он любит красоту и практичность – что ж, необычное сочетание. Да и название он придумал не типичное... Котенок Гангстер – это явно имеет какую-то связь с его жизнью или прошлым». – размышляет Гук, поднимаясь по лестнице и не глядя, скорее по привычке открывая первую попавшуюся дверь. Выплывая из своих мыслей, Чонгук обводит быстрым взглядом помещение, в котором оказался и понимает, что это уборная, скорее всего для персонала.       Уже собираясь развернуться и уйти, Чонгук вдруг улавливает чей-то разговор из глубины комнаты, который явно ведется на повышенных тонах.       – Да что тебе от меня нужно? Хах! Я тебе что, не ясно в прошлый раз всё объяснил?! Я не буду ничего продавать! Это мой МОЙ клуб! И его владельцем был и останусь Я! Ты мне что, угрожаешь, придурок? Да мне плевать! Будь ты хоть президентом! Это МОЙ клуб! Ты что, глухой? Или до тебя плохо доходит? – звучит громкий, явно злой голос из-за угла, и Чон что-то ссыкует высовывать голову, перебарывая своё любопытство.       – Да ты совсем охуел?! Ты думаешь, я тебя боюсь? Да хоть разбейся об асфальт! Мне то что? Ах! Я устал от этого разговора. Не надо мне больше звонить, господин Хан! Я всё сказал, а что вы там ещё предложите, меня не интересует, – произносит мужской голос, видимо выключая вызов.       — Вот индюк напыщенный! Что он там о себе возомнил?! Ах... Как же бесит! – возмущается человек, и Чонгук слышит стук каблуков обуви о пол, что говорит о приближении неизвестной раздражённой персоны. И только брюнет успевает дёрнуться к двери, как из-за угла быстрым шагом выходит парень? Нет, скорее молодой мужчина в черном костюме и... С розовыми волосами. Те же нереально пухлые губы, лисьи глаза, что моментально округляются в шоке и тоже кукольное лицо с фарфоровой кожей.                    –Ты... – тянет шокировано мужчина, пока шестерёнки в его голове крутятся, а брови сводятся в явном недовольстве.       – Прежде чем ты… Вы подумаете что-то не то, я объясню. Я случайно зашёл в эту комнату, пока находился в своих мыслях, и не намеренно подслушал ваш разговор. Извините, – тараторит Чон и наблюдает, как глаза мужчины напротив опять расширяются, а после губы растягиваются в усмешке.              – Воу, ты не на допросе. Полегче. Спокойно, я не злюсь, – заверяет Гука мужчина и хлопает его по плечу в примирительном жесте, слабо улыбаясь.       – Ещё раз извините, – бубнит парень, собираясь было развернуться и быстро ретироваться, как его хватают за локоть, побуждая повернуться лицом к собеседнику.       – Хэй, ты подслушал мой личный разговор. Тогда уж давай познакомимся. Я Пак Чимин, а тебя как зовут, шпион? – явно издеваясь, спрашивает мужчина.       – Пак Чимин? Вы владелец этого клуба? Вау! Так вот как вы выглядите, – восхищённо обводит взглядом он человека напротив.       – Так это как? Охренительно, красиво? Божественно? И да, я владелец этого здания и всего того, что здесь находиться, – ухмыляется Пак.       – Оу, а скромности вам явно не занимать. Но так уж и быть, признаю, вы и вправду красивы, – зеркалит ухмылку Гук.       –Всего-то? Ммм, я-то думал, я сногсшибательный красавчик… У тебя случайно нет проблем со зрением, крольчонок? И ты так и не ответил мне на вопрос, – дуя губы, будто в обиде, говорит Чимин.       –Крольчонок? Что за? Хах! Зовут меня Чон Чонгук, приятно познакомиться Пак Чимин, – немного фигея от наглости последнего, да и от самого прозвища, дружелюбно улыбается Гук.       – Обыкновенный крольчонок. Я ещё когда тебя с балкона увидел, подумал, что ты на него похож, – смеется Чимин.       – Тогда ты сахарная вата или клубничный зефир, – в ответ смеется Чон, не замечая, что перешел на «ты», но вот Пак это слышит отчетливо.       – Ты что, назвал меня «ты»? Да я тебя старше лет на шесть минимум. Мелочь, прояви уважение, – беззлобно фырчит мужчина.       – Какие шесть? Там максимум два года. Ты не выглядишь старше двадцати пяти.       – Мне двадцать восемь, крольчонок, а тебе визуально лет двадцать, – хмыкает Пак.       – Вообще-то двадцать четыре, но я сочту это за комплемент хён, – бузит парень, стреляя глазами в старшего.       – Мы уже на столько близки? – выгибая брови, хмыкает Пак и видит легкую растерянность на лице, напротив.       – Да расслабься, я не против, – мило улыбается он. – Но тебе не кажется странным, что мы всё ещё стоим в туалете? Не лучше ли подняться на крышу и продолжить знакомство, сидя на диванах? – стреляя глазками, произносит Чимин. Он берет Чонгука за локоть и ведет в сторону лестницы. Не почувствовав сопротивления, мужчина, не ослабляя хватку, идёт к укрытым в тени пальм кожаным диванчикам, параллельно кивая официанту, что бы он подошёл к их столику. Парни садятся напротив друг друга и, сделав заказ, продолжают разговор.       – Один пришёл? – ненавязчиво интересуется Пак.       – Нет, меня сюда привел друг. Он сейчас храпит в арендованной комнате, – усмехается брюнет, вспоминая о Тэ, что сейчас, скорее всего, слюнявит подушку, видя седьмой сок.       – М… и как вам? – спрашивает Чимин, наклоняясь корпусом чуть вперед.       – О…восторг. Я не силен в комплиментах и ярком выражении эмоций, но твой клуб и правда шикарный. Он меня очень удивил в приятном ключе. Заметно, что ты хорошо постарался. Что касаемо Тэхёна, то он хотел выйти за тебя, когда узнал, что всё от интерьера до расположения и концепта придумал ты, –смеётся Чон, вспоминая бурную реакцию друга.       – Ахах! Серьезно? Вай, да, у твоего друга определённо хороший вкус, но, увы, я пока слишком молод для замужества. Впрочем, мне было бы интересно с ним пообщаться. Познакомишь нас как-нибудь? – улыбаясь, хихикает довольный Чимин.              Они болтают ещё пару часов, казалось, ни о чём. Но к концу разговора Чонгук уже знает о том, что Чимин учился в Сеульском университете искусств на факультете современного танца, что был лучшим на потоке и после выпуска открыл клуб, ставший ему родным ребёнком, которого он холит и лелеет. Что такой внешне холодный и расчетливый Пак превращается в лужицу, когда видит на горизонте милого котика, и что всё такой же грозный, он до жути боится бабочек. А Чимин, в свою очередь, узнал о том, что Чонгук: будущий криминалист, учится на третьем курсе, любит различные виды развлечений и петь. У него есть доберман по кличке Бам, а также брюнет любит кататься на байке. И что квартиры находятся у них в одном жилом комплексе.       – Корейская кухня или западная? – спрашивает Пак.       – Корейская, конечно! – восклицает Гук, и они чокаются стаканами в знак согласия. – Пиво или дорогой алкоголь?       – Пиво, – смеётся Чимин, опять ударяя стаканом о стакан собеседника.       – Девушка или парень? – вдруг спрашивает Чон интересующий его вопрос.       – Парень, а что? – играя бровями и растягивая губы, говорит Чимин.       – Ничего, просто интересно. Я би, – замечая кивок в свою сторону, отвечает на немой вопрос Гук.       – Что ж, мы уже знаем, кто чем занимается: имя, ориентацию и место жительство. Хах, я не удивлюсь, если сегодня ночью меня ограбят и изнасилуют, – смеётся Пак от ироничности ситуации. – Они знакомы от силы пару часов, а уже спокойно могут начать встречаться с таким-то набором информации.       – Проводить до дома? – поддерживает шутку Чон, лучезарно улыбаясь. Почему-то рядом с Чимином ему гораздо легче и спокойнее выражать эмоции. Он постоянно улыбается и смеётся, легко открывается, казалось бы, незнакомому человеку, ощущая полную отдачу со стороны мужчины.       – Э… нет, я же не какая-нибудь диснеевская принцесса. И вообще, я восемь лет занимался кендо. Сам кому захочу, зад надеру! – шутливо грозится Пак, показывая руками связки и приёмы.       – Какой грозный. Милашка, гангстер, – смеётся Чон.       – Откуда знаешь? Меня так только друзья называют, – недоумевает Чимин. Это на первый взгляд дурацкое прозвище придумал Юнги, когда Пак подрался с одним из выскочек в универе, постоянно задиравшим его.       «Ого, с виду такой милашка, а внутри прям бандит» – сказал тогда Мин, после чего Cutie Gang как-то само привязалось к парню, а он и не был против.       – Серьёзно? Я так-то просто пошутил, но ладно. Cutie Gang. Я запомню, – подмигивает Чонгук, расплываясь в улыбке.       – Пф, а у тебя есть прозвища? – интересуется Пак.       – Да, BB или Bad Bunny, друг как-то придумал, а оно и прицепилось. Хотя я в принципе-то, и не против, – пожимает плечами Гук, делая глоток колы.       – Я же сказал, что ты крольчонок! Видишь, не я один так думаю, – смеётся Чимин, а брюнет дует губы в шутливой обиде. На самом деле это прозвище связано совсем не с милыми внешними данными ушастых, а с другой их характерной особенностью, из которой даже крылатое выражение сделали. (Ну... это Тэхён, ей-богу, он умнее ничего бы не придумал). Ещё через час, когда солнце давно уже вышло из-за горизонта, а время перевалило за восемь утра, парни решили, что пора расходиться. Ведь знатно напившийся за ночь Чон уже откровенно клевал носом, а Чимин просто устал и, что скрывать, то же хотел быстрее оказаться в своей мягкой кровати и, обняв подушку, уснуть.       – Эй, Чонгук, ты на машине? – спрашивает Пак, тормоша решившего прикорнуть на подлокотнике Гука.       –А? Я не сплю. Нет. Машина? А. Да, машина, – неразборчиво бормочет парень, еле открывая глаза, и смотрит на Чимина сонным взглядом.       – Понятно… Давай, собирай себя в кучу, я тебя подвезу. Все равно в одну сторону ехать, –вставая с дивана командным тоном чеканит мужчина.              Чимин заводит свой Aston Martin Lagonda цвета чёрного матового графита и выруливает с подземной стоянки на улицу. На заднем сидении лежит уже опять уснувший Чонгук, и Пак бросает взгляд в зеркало заднего вида, чтобы проверить, пристёгнут ли парень. Мягкая улыбка сама собой расцветает на его лице, когда он видит, как брюнет, положив ладонь под щеку, спит, обняв ремень руками, негромко посапывая.       «Сколько раз я улыбался за последние три часа?» – задаёт сам себе риторический вопрос Чимин, прекрасно понимая, что сам не знает на него ответ. Удивительно, что этот богатенький студент вызывает в, казалось, заледеневшем для других сердце Чимина бурю теплых эмоций к своей персоне. С ним приятно говорить, комфортно проводить время, и в целом Чон не показался ему надменным и пафосным мажором, которыми обычно являются детишки богатых родителей, живущих в роскоши с рождения.       Даже не пытаясь капаться в себе, чтобы найти причину столь теплых взаимоотношений, мужчина едет по утреннему городу в сторону их жилого комплекса. Пак улыбается, периодически поглядывая в зеркало на спящего Гука. Но тут на его телефон приходит сообщение. Не глядя на имя абонента, отправившего его в столь ранний час, он сразу переходит к тексту смс. Улыбка моментально сходит с его губ, а лицо автоматически облачается в ледяную маску, скрывающую всё хорошее далеко на глубину ставших подобно льду голубых глаз.       Чимин открывает электронный замок ключ-картой, «любезно» предоставленной ему молодой консьержкой, когда он ей, мило улыбаясь, объяснял, что хозяин квартиры на данный момент видит розового слона и явно не в состоянии справиться с вводом кода самостоятельно. И вот сейчас Пак, как хозяин входит в огромную квартиру и быстро разувшись, идёт в поисках спальни, а за ним плетется громила из охраны здания, которого Чим всё также любезно попросил отнести спящую тушку до кровати. И слава солнышку, тот согласился, потому что в противном случае Чимину пришлось бы вызывать эвакуирующую команду и «любезно» просить их быстренько эвакуировать Чона на кровать. Найдя, наконец, комнату, посередине которой стояла огромная двуспальная кровать и решив уложить нового знакомого тут, Пак проследил, что бы Кин-Конг положил мини Кин-Конга на мягкую постель и пошёл в сторону замеченной им кухни попить «водички» благо ею была заполнена большая часть холодильника.       – Мда, опохмелиться тебе сегодня явно будет чем, – говорит Чимин и смотрит на часы на стене. Восемь часов сорок пять минут. Господи, прям флешбэки из школы. Брррр. Ну, кто-то пойдет учиться, а кто-то, как Чимин, пойдет домой спать.       – Ладно, спящая красавица, спасибо тебе за утро. Надеюсь, мы ещё не раз его повторим, – Чимин смотрит на умиротворённое лицо спящего Чонгука и сохраняет контакт парня на своем телефоне.

***

      – Гуки~, просыпайся, – мягко зовёт нежный голос. – Милый, пора вставать. Я приготовил тебе завтрак.       – Мгнх… встаю... встаю, – сонно бормочет Чонгук, разлепляя веки. И первое, на что натыкается его взгляд –милое лицо с пухлыми губами растянутыми в ласковой улыбке, голубыми глазами и немного разлохмаченными после сна мягкими розовыми волосами.       – Ч-Чимин? – шокировано распахивает глаза Чон и замечает, что на мужчине его футболка.       – Ты что тут делаешь? И почему ты в моей одежде? И что за «милый»? – сыплет вопросами шокированный Чонгук, но замечает искренне непонимание и даже недовольство в лисьих глазах.       – В смысле, что я тут делаю? Я, Чон Чимин, имею полное право находиться в своей квартире, носить одежду своего мужа и называть его так, как хочу! – выставляя палец вперёд для грозности вида, говорит Чон(?).       – Ч-Чон? Муж? Что? Какой муж? Я муж?! – восклицает Чонгук, округляя глаза до размера блюдца.       – Ты, – умеренно кивает Чим и склоняет голову не бок. –Или, ты решил после пяти лет брака, купленной квартиры, кота и счастливых планов на совместную старость вдруг включить заднюю? Ну уж нет, милый! Хрен я тебя отпущу, – седлая бедра Чона, говорит Чимин.       – Что? Брак? Кот? Квартира? Чего? Откуда? Когда? Я не пон… – не успевает, договорит Гук, как на его губы ложиться пальчик, давая знак «ротик off».       – Ты несешь какую-то хрень, но если сейчас всё это исправиться поцелуем, то я готов закрыть глаза на твою дурацкую шутку, Гуки, – бубнит Чимин и наклоняется ближе к лицу мужа(?). И Чонгук не находит решения лучше, чем выполнить желание сидящего на нём парня. Он мягко берет розововолосого за шею и притягивает к себе, прикрыв глаза в ожидании сладкого поцелуя. Но тут Чимин вдруг начинает активно лизать его подбородок и губы. Чон распахивает глаза, но вместо желанного мужчины видит морду пса, что лижет ему лицо.       – Фу! Бам! А ну слезь с меня! – восклицает парень, спихивая собаку с кровати. – Блять... я весь в слюнях, – разочарованно констатирует факт брюнет, садясь на кровати.       «Мне что, все приснилось? Ни хрена, как фантазия разыгралась? Господи боже» – думает Гук, обводя взглядом комнату, в которой находится. Он у себя дома, в своей спальне, на своей кровати, одет, признаков изнасилования на себе не ощущает. На улице пока светло, но солнце уже приближается к горизонту.       «То есть меня привезли домой, уложили спать и ушли? Кто? Чимин? Точно, блин» – закатывая глаза на свою же тупость – вспоминает утро Чон.        Поднимаясь с кровати, парень идет на кухню, попутно пытаясь найти  свой телефон. Найдя гаджет на барной стойке, Гук сразу же проверяет сообщения: пару от отца, одно от ректора и парочка в группе однокурсников. А ещё от неизвестного номера.

Неизвестный номер

17.07.

Добрый вечер спящая

Красавица, ты всё ещё в мире Грёз?

Или уже мучаешься от похмелья?

Не переживай, я тебя не грабил и не трогал,

ну разве что чуть-чуть.

JK 18.23 Чимин?

Неизвестный номер

18.24.

Да? Ты уже проснулся?

JK 18.24 Да, спасибо, что домой привез. Я только встал, меня пёс разбудил.

JM

18.24.

Оу, я видел его, милашка.

Похмелье не мучает?

Ты ночью хорошо так накидался.

JK 18.25 Не, я устойчив к этой штуке. Ты как? Чем занимаешься?

JM

18.26

Я норм. Работаю (

Это ты у нас дрыхнешь до шести,

а у меня клуб ещё есть.

JK 18.26 Хах, ну удачи. Кстати, Тэхён ещё там?

JM

18.26

Да, твой друг всё ещё

слюнявит мой диван и создаёт

музыкальное сопровождение 🤣🤣🤣

JK 18.26 🤣🤣🤣 На него это похоже, надеюсь это не доставляет проблем?

JM

18.27

Нет, я позаботился о лучшей шумоизоляции.

Так что даже если он там будет видосики 18+

на всю громкость смотреть, никто не услышит.

JK 18.28 Ммм, прям проверить захотелось. Кстати, как ты смотришь на то, что бы сходить завтра куда–нибудь?

JM

18.29

Воу, так сразу?

Это типа свидание?

Хах, ну тогда….

Я свободен с 18.00

JK 18.29 Замечательно я заеду за тобой в 18.30

JM

18.30

Куда поедем?

В ресторан?

Или в клуб?😂

JK 18.30 Узнаешь завтра Cutie Gang

JM

18.31

Жду не дождусь кролик

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.