ID работы: 13291367

blood stains on the floor —

Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Легко, без скрипа, лишь с тихим щелчком электронного замка, открывается дверь в палату. Молодая медсестра, в нервном, от первых рабочих дней на стажировке, напряжении, бесшумно заскальзывает внутрь комнатушки. На дальней кровати, свернувшись в тесный белёсо-чёрный клубок, лежат в обнимку, по документам привязанные к девушке, пациенты. Немного смутившись, шатенка так и застывает, чуть приоткрывая рот, в немом оповещении, с целью сказать которое, она собственно и пришла. Ещё чуть помедлив, девушка всё же быстрыми шагами подходит к юношам, и ещё раз заглядывая в документы, дабы напомнить самой себе их данные, подаёт голос. — Сайгику Дзено, прошу, пройдите на плановое обследование. - взгляд карих глаз, неловко скользнул по картине перед ней, уходя в пол. Беловолосый юноша дергается во сне, открывая, будто способные что-то увидеть глаза. Два не видящих лунных диска глаз, сонно реагируют на звук голоса. — Минуту...- слепой очень осторожно выскальзывает из объятий Тэтте, стараясь не разбудить. Тот хмурится во сне, что-то тревожно шепча. Освободившиеся кисти рук рефлекторно сжимаются, ища потерянное тёпло. Но парень к счастью не просыпается. Дзено легко касается растрепавшихся каштановых волос, гладя Суэхиро по немного горячей голове. Еле видная и всё ещё немного тревожная улыбка подергивает уголки обкусанных губ. Шатенка отходит к двери, терпеливо выжидая, человека, за которым её отправили. Пушистое каре немного вьющихся волос, мягко пружинит при ходьбе и приятно пахнет лавандовым парфюмом. — Я скоро вернусь... - совсем неслышно шепчет парень и так же тихо выскальзывает за дверь вместе с медсестрой. Тэтте шуршит одеялом, обхватывая его вместо Дзено и зарываясь головой в мягкую белую ткань. В комнате уже давно совсем светло. Лучи утреннего солнца, ещё не жарящие так сильно, проходят через уже нагревшееся стекло окна без штор. Тёплые свет и сосед, с белыми мягкими, как облачко волосами, распугали всех монстров, позволяя Суэхиро уснуть уже под утро. Всё ещё немного тревожно, всё ещё не до конца спокойно, но сегодня юноше не снились сны. Пушистая, не страшная, с Дзено под боком, тьма, укутала его с головой, приятно шурша над ухом. В первые за очень долгое время, во время приступа Тэтте не был один... Беловолосый сосед просидел с ним всю ночь. Не оттолкнул. Не называл безумным, не говорил, что Тэтте мешает уснуть, не ругал за "выдумки" и то, что то что ему кажется - не по настоящему. Он гладил по взмокшим волосам, держа за дрожащие, бегающие мурашками руки. В ответ на размазанные по испуганному лицу слёзы и невидящий взгляд в темноту, он раз за разом шептал, что всё хорошо... что он рядом. Позволил обнять, прижимаясь дёрганно вздымающейся грудью к его тёплому телу. Юноша чувствовал, что пока Дзено обнимает его, никакие тени и злые сущности не достанут до него. Седые пряди пушистых волос ласково щекоча шею, окружили голову и этот "щит" не пустит никого в голову Тэтте. Никто не причинит вреда, пока холодные руки в бинтах держат его горячие ладони, ласково успокаивающе поглаживая большими пальцами тыльную их сторону. Бледная полоска губ немного подергивается вверх, выдыхая горячий воздух в складки большого белого одеяла. ——— Молодая девушка, осторожно взяв Дзено за тонкое запястье, направляя, ведёт его по тихим, пахнущим спиртом коридорам. Под мягкими тапочками неприятно поскрипывают фарфоровые плиточки пола, а с потолка раздаётся мерное жужжание белых люминесцентных ламп. Спустя несколько минут, девушка останавливается плавно щёлкает ручкой двери впереди, и Сайгику осторожно шагает на звук, выставляя ладонь перед собой. Сейчас, чрезвычайно чувствительные подушечки пальцев, уже давно приученные к осязанию всего, что когда-то маленький мальчик и сегодняшний юноша не видел, были его глазами. Немного шервая поверхность кожи хватает воздух, давая знак, что путь вперед безопасен от столкновений. Слепой неспеша шагает вперед до того момента, как его мягко перехватывают за плечи и усаживают на оббитый кожей стул, она немного прохладная и гладкая. Юноша послушно садится на стул складывая руки в замочек на коленях и немного хмурясь практически невидными белесыми бровями. Спереди раздаётся немного хрипловатый голос вероятно уже преклонного возраста врача, он негромко прочищает горло в кулак и называет Дзено по расшифровке первых двух букв его инициалов, неуклончиво спрашивая того о состоянии, как впринципе, так и относительно ситуации, произошедшей на кануне прибытия парня в данное заведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.