ID работы: 13291370

"Что тебе снится?" 2

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Мэнди

Настройки текста
Мэнди проснулась с первыми лучами утреннего солнца, готовая встретить еще один день в Бравл-Сити. Ее будни начинались с работы в уютной кондитерской по улицам города. Она любила создавать новые десерты, вдохновленные разнообразием персонажей и событий, происходящих в этом ярком и динамичном мире. Скрупулезно вымешивая тесто и оформляя торты, Мэнди наслаждалась процессом творчества. Ее коллеги удивлялись ее умению создавать не только вкусные, но и потрясающе красивые кондитерские изделия. После тяжелого рабочего дня Мэнди возвращалась домой, чтобы отдохнуть и насладиться немного временем для себя. Она развлекалась перед телевизором, переключая каналы в поисках интересного. Но в этот вечер новости принесли странные известия - большинство жителей города страдали от чего-то, называемого "Кошмарами". Люди сообщали о страшных снах, которые лишали их покоя и мешали нормальной жизни. Мэнди встревоженно смотрела на экран, осознавая, что этот кошмарный сон может коснуться и ее. Она решительно заперлась в своем доме, надеясь, что сможет избежать этого страшного явления. Однако, несмотря на все страхи, она знала, что у нее есть друзья, готовые поддержать ее в трудную минуту. Она взяла телефон и позвонила Честеру, своему верному другу, чтобы поделиться своими беспокойствами и укрепить свои духовные силы перед ночным отдыхом. - Привет, Честер, ты слышал о Кошмарах? - спросила она, чувствуя, как напряжение покидает ее тело с каждым словом - Да, Мэнди, это довольно странно, но давай не паниковать. Мы справимся, как всегда! - отвечал Честер, его голос звучал успокаивающе и уверенно С облегчением Мэнди улеглась в постель, зная, что не одна в этом нелегком времени. Она закрыла глаза и погрузилась в сон, готовая противостоять любым кошмарам, которые могут подкрасться к ней в темноте. Мэнди оказалась в Мире Столовых Приборов, где реальность и сон слились в яркую и завораживающую картину. Повсюду, куда ни глянь, были разбросаны ножи, вилки и ложки, создавая невероятный ландшафт из блестящих металлических предметов. Двери ворот были украшены удивительными орнаментами, выполненными в захватывающем стиле, словно нарисованными рукой неизвестного мастера-художника. По этому загадочному миру бродила Сладкая Девочка, обычная на первый взгляд девчушка, но всё таки носящая в себе что-то таинственное и притягательное. Вооруженная вилкой, одетая в рубашку и кофту с юбкой, а ее волосы были странным, слегка салатового оттенка. Но то, что делало ее по-настоящему особенной, это ее любовь к сладостям. Она была живым воплощением всего, что связано с кондитерским мастерством, и словно магнит притягивала внимание всех, кто попадал в этот мир. Мэнди, забыв на время о своих страхах, начала исследовать этот необычный ландшафт. Она бродила среди столовых приборов, изучая каждый из них с любопытством и восхищением. Но внезапно она наткнулась на Сладкую Девочку, стоявшую у величественного стола, уставленного сладостями. - Привет, ты новенькая здесь? - спросила Сладкая Девочка с улыбкой, глядя на Мэнди с любопытством - Да, я... я случайно оказалась здесь. Как я попала в этот странный мир? - спросила Мэнди, чувствуя себя как в сказке - О, это мир сновидений, дорогая. Здесь каждый находит то, что ему нужно или желает. Ты можешь остаться и насладиться сладкими моментами, которые я предлагаю, или искать свой путь дальше. Выбор за тобой! - ответила Сладкая Девочка, улыбнувшись С невероятным чувством приключения и азарта Мэнди решила исследовать этот мир дальше, зная, что каждый шаг приближает ее к разгадке тайны Кошмаров и ее собственного предназначения. Мэнди и Сладкая Девочка решили отправиться в захватывающее приключение по добыче Клинового Сиропа - ингредиента, который, как им казалось, мог помочь в решении тайны Кошмаров. Вместе они преодолевали препятствия, боролись с опасностями и искали путь к своей цели. Но по мере того, как они продвигались в своем путешествии, мир снов начал искажаться, словно пытаясь помешать им. Изящные столовые приборы превращались в острые зубы, а уютные узоры на дверях ворот начали исчезать, оставляя за собой лишь мрачные тени. Сладкая Девочка, которая казалась такой дружелюбной в начале, начала изменяться. Ее улыбка становилась все более хищной, а взгляд наполнялся нечистой завистью. Она приближалась к Мэнди, словно желая откусить от нее кусочек. Мэнди поняла, что пришло время действовать. Собрав последние силы, она смогла пробудиться из этого кошмара, оставив позади опасные искажения мира снов. Ее прервал звонок телефона, который привел ее обратно к реальности. - Мэнди, ты в порядке? - спросил Честер, его голос звучал обеспокоенно - Да, все хорошо... Просто странный сон. - ответила Мэнди, чувствуя, как сердце еще бьется в такт сонной реальности Она закрыла глаза на мгновение, вспоминая свое приключение в Мире Столовых Приборов и Сладкую Девочку, которая так и осталась загадкой, не разгаданной до конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.