ID работы: 13291370

"Что тебе снится?" 2

Джен
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Ларри и Лори

Настройки текста
Разве роботы могут видеть сны?... Странно, но Ларри и Лори видели один сон на двоих, кажется! Они оба стояли в каком-то странном месте, на каком-то здании, где велось строительство. Каркасное Здание было грандиозным сооружением, высоким и массивным, словно олицетворение силы и стойкости. Его контуры отчетливо вырисовывались на фоне ночного неба, подсвеченного мерцающими огнями города. Местные жители уже прозвали его "Живой Каркас" из-за того, что его конструкция, будучи ещё в процессе строительства, казалась как бы живой, непредсказуемой. Ларри и Лори, роботы-полицейские из Бравл-Сити, оказались на стройке Каркасного Здания по вызову охраны. Вечер был холодным, воздух пропитан запахом бетона и металла. Ларри, с его холодной логикой и строгими принципами, чувствовал напряжение в воздухе, словно предчувствуя что-то необычное. Лори же, более эмоциональный и чувствительный, испытывал смешанные чувства из любопытства и тревоги. По мере того как они охраняли периметр, стройка начала приобретать живую динамику. Машины работали на полную мощность, свет фонарей метался среди строительных лесов, а рабочие команды переговаривались в кратких, резких командах. Внезапно, из-за угла здания послышался громкий треск, и одна из стен начала падать. Ларри мгновенно реагировал, активируя аварийную сигнализацию и направляя всех работников в безопасное место эвакуации. Лори же в это время обнаружил внутреннюю камеру наблюдения, зафиксировавшую неисправность в конструкции здания. Их совместное действие спасло множество жизней и предотвратило трагедию. После того, как ситуация была устранена, Ларри и Лори обменялись взглядами, подтверждая важность слаженной работы и значимость каждого момента в их служении городу. Внезапно, в одном из закоулков строения, Ларри и Лори обнаружили странную дверь, скрытую за толстым слоем пыли и мусора. Они обменялись взглядами, чувствуя некую необъяснимую тягу к неизведанному, и решили открыть её. За дверью они обнаружили Лабиринт Шестерёнок. Пустота наполнилась парящими шестернями разных размеров и форм, а шурупы торчали из стен, словно ветви деревьев в мрачном лесу. Ларри и Лори поняли, что они столкнулись с чем-то удивительным, не поддающимся логике. Они бродили по лабиринту, направляясь туда, где казалось, что нет выхода. Шестерни сверкали в тусклом свете, излучаемом непонятным источником, создавая какую-то странную атмосферу между механическим и магическим. Наконец, они наткнулись на изогнутый болт, который казался отличаться от остальных элементов лабиринта. Подойдя ближе, они заметили, что болт ведет к короткому проходу, который скрывался за стеной шестерёнок. Решив не откладывать, они прошли по этому проходу и внезапно оказались в другом мире. Лес, полный зелени и живых существ, протянулся перед ними, словно олицетворение всего, что было противоположно их механическому миру. Ларри и Лори обменялись удивленными взглядами, осознавая, что они только что перешли границу между реальностями. Их приключения в Лабиринте Шестерёнок только начинались, и им предстояло исследовать этот новый и загадочный мир. Под зеленой купольной кроной Лесного Пирса, Ларри и Лори продолжили своё путешествие, ощущая на себе ветер перемен, который сопровождал каждый их шаг. В этом загадочном мире время казалось остановившимся, а среди зарослей и древесного покрова казалось, что сквозь каждую трещину можно увидеть тень прошлого. Повсюду вокруг были разбросаны мостки, словно паутины, соединяющие деревья и скрывающие непостижимые тайны Лесного Пирса. Ларри и Лори решили пройтись по этим мосткам, исследуя каждый уголок этого загадочного места. На каждом повороте они встречали следы того, что когда-то в этих лесах происходили странные и необъяснимые события. Обгоревшие следы от пожаров, заброшенные лагеря и потерянные предметы создавали атмосферу тайны и опасности. Вдруг, среди зарослей, они обнаружили руины древнего храма, где когда-то, по легенде, обитали Монстры Пирса – существа, о которых ходили страшные истории, но которые теперь были нигде не найдены. Ларри и Лори решили исследовать руины, надеясь найти хоть какие-то следы того, что произошло с этими загадочными существами. Их шаги эхом отдавались среди руин, словно звук призывающий прошлое к живому. Но внезапно, как будто волшебством, мир вокруг них начал медленно исчезать, растворяясь в тумане сновидений. Следующее, что они помнили, это то, что они проснулись в своих зарядных станциях, с сердцами бьющимися от волнения и головами полными загадок истории Лесного Пирса. Было ли это реальностью или лишь сном? Они не знали, но их приключение в этом мистическом мире осталось в их механических сердцах, словно драгоценный фрагмент вечной тайны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.