ID работы: 13291424

За что?

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/глава 2/

Настройки текста
Примечания:
Лето. Красивая белая ночь. Живописный домик в горах, окружённый персиковыми деревьями. И два человека. Ну, как человека... Почти. Это были Мудзан и та девушка, которую недавно нашел Доума. Кибуцуджи только пришел и уже встретился с ней взглядом. -ну, здравствуй, Микоре(Мудзан) -и я тебя не рада видеть(Микоре) -хватит притворства. Признайся, что ты скучала по мне(Мудзан) Ехидная усмешка была встречена ледяным взглядом фиолетовых глаз. Казалось, девушка пытается взглядом отрубить голову собеседнику. -ни разу. Я вспомнила о тебе только, когда подручный пришел(Микоре) -ты все так же холодна и жестока ко мне. Это даже печалит(Мудзан) -мне глубоко плевать(Микоре) Теперь уже хищный оскал был адресован Кибуцуджи. Он немного отвёл взгляд, от чего соперница ещё шире улыбнулась. -ты же знаешь, что мне нужно. Почему бы тебе просто не присоедениться ко мне? Это же не так сложно(Мудзан) -мммм, дайка подумать... Нет. Я не хочу становится твоей пешкой, как остальные демоны. Меня твоя кровь не интересует. Да и у людей поприкольней будет(Микоре) Теперь хищный оскал сменился невинной улыбкой на нежном лице девушки. А вот глава демонов был не рад ее словам. -ты же знаешь, что я слаб к тебе с момента нашего знакомства. Так почему же не хочешь этим воспользоваться?(Мудзан) -эту слабость я создала сама и умело ей пользуюсь. Я ведь сейчас все еще головой так, что это уже можно считать победой(Микоре) Это действительно было так. Она заставила Кибуцуджи прийти сюда, отказывает ему и ведёт себя по-хозяйски. Любой другой демон бы уже лишился бошки, а ей все сходит с рук. -я всё ещё не слышу извинений, Кибу(Микоре) "Кибу"—единственное прозвище Кибуцуджи Мудзан за все его существование. Дала эту кличку ему именно Микоре. В первые пару месяцев глава демонов упорно не желал на это откликаться, но вскоре сдался. И это была не первая ментальная победа Микоре. Таковых было много, а вот Мудзан ни разу не победил. -...ладно! Я...был не прав и прошу прощения(Мудзан) Окажись здесь хоть один демон, он бы тот час упал замертво от шока. Настолько зрелище было шокирующим для обычного демона. Да что там демон! Любой бы свалился. -хороший демон. Ладно, чего ты там хотел?(Микоре) -ты станешь новой высшей луной!(Мудзан) Лицо демона-прародителя озарилось. Это был вопрос, но звучал он как утверждение. "Проклятая" оценивающим взглядом просканировала демона, периметр и небо. Был уже почти рассвет. Потому времени на подумать особо не было. -я подумаю над этим и дам ответ в течении месяца. А теперь тебе лучше свалить(Микоре) -рад это слышать(Мудзан) С довольной ухмылкой Кибуцуджи растворился в воздухе. Он считал, что скоро победит. В приподнятом настроении Кибуцуджи снова превратился в мальчонку и сел за книгу. Но спокойствие прервал появившийся Аказа. -господин Мудзан, я выполнил ваш приказ(Аказа) -ясно, сегодня я у меня хорошее настроение, так что я великодушно закрою глаза на твои промахи(Мудзан) -прошу прощения за них, господин Мудзан (Аказа) -а теперь згинь и не порти мне настроение(Мудзан) Третья высшая луна ушел в полном шоке. Он не понимал, как у его господина может быть хорошее настроение. "Доума, вроде, недавно закончил задание. Может, из-за этого? Можно спросить. Он же ко мне два года назад пришел(Аказа)" Именно с такими мыслями Аказа пережидал день. Когда же, наконец, наступила ночь он отправился к второй высшей луне. Третий прибыл туда довольно быстро. И сразу обнаружил хозяина территории. Он поднял руки, показывая, что драки не ищет. -слышь, Доума. Чё у тебя за задание такое было? У господина сейчас, как он выразился, хорошее настроение. Он даже простил мне ошибки на задании! Что ж ты такого сделал, а?(Аказа) Сказать, что Доума был обескуражен—ничего не сказать. Но через пару секунд второй прокашлялся и ухмыльнулся. -значит, у нас будет новичок. Прелестно(Доума) -о чем ты?(Аказа) -не забивай голову. Тебе это ничем не поможет(Доума) Желтоволосый оставил ничего непонимающего демона и ушел восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.