ID работы: 13291424

За что?

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/глава 3/

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже десять дней из обещанного месяца , а от Микоре ни слуху ни духу. Кибуцуджи насторожился, но действовать не намерен. Не сейчас. Демоны слишком педантичны в отношении времени, особенно Микоре. И Мудзан это знал, так что не спешил с выводами.

***

В тоже время "Проклятая" была все в том же персиковом саду. Она все так же собирала те самые персики. Был бы тут человек, он бы сказал, что эта девушка сошла с картины или небес. Но не то ни другое не было бы правдой. Она когда-то тоже была обычным человеком. Давно это было. Лет так тысячи две назад родилась девочка. Ее назвали Микоре. У нее был старший брат, мама и отец. Их семья была потомственными охотниками на демонов и славилась своей техникой дыхания. Брат был старше на пять лет. Он являлся наследником семейной реликвии и техники. Микоре не хотела обучаться искусству меча, ведь это могло сделать её соперником брата. Но родители заставили ее. Технику дыхания она выучила раньше брата, но физически была намного слабее. Что делало их относительно равными. Как только дочь прошла экзамен на охотника, родители перестали обращать на нее внимание. Они полностью сосредоточили свое внимание на помощи старшему сыну в оттачивания навыков. Девушка была этому только рада. Она не хотела быть охотником, ее больше манили исследования, чем сражения. Затворничество с пробирками были предпочтительней размахивание мечом. Около года она обучалась искусству алхимии. По окончанию обучения она начала экспериментировать на животных. В свои семнадцать Микоре подарила родителям собаку с крыльями довольно внушительных размеров. Номер 58, как всегда называла ее создательница, мог спокойно рассекать небесные просторы и даже носить по воздуху небольшие вещи. Только после трёх лет усердного труда родители признали таланты дочери и больше не наседали с тренировками. Ее брат же, хоть и немного волновался, когда младшая освоила семейную технику дыхания быстрее, но как только она заперлась в лаборатории стал относится к ней лучше. Он понял, что родители не дадут ей статус наследницы, а если и попытаются, то она откажется. Это обнадеживало. Каминато, а именно так звали старшего, даже иногда доставал редкие ингредиенты для сестры. Обоих родителей радовал такой исход, ведь они не хотели, чтобы их дети сражались за право унаследовать род. Никто не считал увлечение Микоре странным. Оно было даже полезным, ведь именно эта девушка открыла рецепт снадобья, что сращивает кости. Одно печалило всех, кроме ее самой. Отсутствие общения, а значит, и кавалера. Разные мероприятия не радовали девушку. Она не любила платья и украшения. Ничего, к чему обычно тянутся девушки ее возраста. Ее интересовали лишь знания, эксперименты и результат. Ее записи были для молодой девушки дороже золота. Да, она открыла лекарство, и не одно, но это был лишь побочный продукт в ходе неудачи эксперимента. Настоящей ее целью было изменение живых существ. Микоре считала, что раз эволюция превратила обезьян в людей, то и вырастить у белки вторую голову вполне реально. Она придерживалась этого правила всегда и везде. Правило, что выработала ещё в детсве, стало ее девизом жизни. Ни родителей, ни брата не пугали ее настрой и цели. До поры, до времени. Время шло. И вот Микоре уже двадцать. Но возраст не изменил ее жизнь. В ее день рождения брат вернулся с долгого задания и принес ей торт. -сесричка, старший брат принес тебе тортик. Ну же, это твой день рождения! Выйди уже из своей тюрьмы(Каминато) Парень сказал это, заходя в довольно чистое и просторное подземное помещение—обитель своей сестры. Последняя же обернулась на звук и склонила голову на бок, а руки сложила на груди. -я уже не первый раз прошу не называть мою лабораторию тюрьмой. Я тут по собственному желанию, потому называть ее так—некоректно(Микоре) -да, да, Мико. Я помню. А теперь идём праздновать! Эми уже на стол накрыла, да и Иви хочет тебя поздравить. Ты же не проигнорирует малышку Иви?(Каминато) Лицо девушки немного расслабилась и она с обречённым видом массировала переносицу. -нельзя пользоваться своей женой и использовать собственную дочь для того, чтобы вынудить меня что-то делать(Микоре) Сказано это было спокойно, но с небольшим укором. Старший даже усмехнулся. -ты прямо как мама(Каминато) -не оскарбляй человека, если хочешь от него чего-то. Братец, похоже, вообще не понимает людей(Микоре) Ни один мускул на лице младшей не дрогнул. Она сказала это уже на выходе из своего извечного места препровождения. А родственник последовал за ней наружу. -хей, разве ж это оскорбление? Кстати, о матушке. Где они с отцом пропадают в твой день рождения?(Каминато) Старший вышел на воздух и догнал сестру, засмотревшуюся на алый закат. -на задании, вроде. Я уже привыкла, так что это предсказуемо. У них слишком много работы. Они ведь почти достигли ранга Хишира(Микоре) -я знаю, но это не повод оставлять тебя без праздника!(Каминато) Микоре закатила глаза, оставив попытки переубедить брата и молча шла рядом. В довольно большом особняке ее ждали женщина лет двадцати двух и трёхлетняя девочка. Старшая держала красивый торт, а малышка протягивала рисунок. -с днём рождения, Микоре(Эмина) -поздявляу, тетя Мико(Иви) Микоре усмехнулась от, хоть и исковерканого, но милого поздравления племянницы. Забрав рисунок, она подняла малышку на руки и пошла к столу, поблагодарив за поздравления и торт. Все сели за стол и начали есть приготовленные заранее блюда. Семейная идиллия. Казалось, ничего не не нарушит. Но они ошиблись. Когда все хотели преступить к торту, в окно влетел встревоженный ворон. -похоже, это ворон отца(Микоре) -видишь! Хоть родители и далеко, они не забыли про твой юбилей(Каминато) -сомневаюсь. Они никогда не присылали мне писем. Тут даже получателя нет. Это не похоже на обычное письмо, которые посылали тебе(Микоре) Девушка напряглась, а вместе с ней и все взрослые. Малышка смотрела с непониманием. Ведь только что все радовались, а сейчас испугались. Именница тем временем открыла заветное письмо. Быстро пробежав по немногочисленным строчкам глазами, она выронила письмо. Лицо выражало неверие и страх. Каминато тоже решил прочитать. Его реакцией были безмолвные слезы непонимания и обиды. Переглянувшись, с сестрой он получил ответ. -тебе не кажется...(Микоре) После этих слов сама девушка тоже пустила слезу. Она была очень скупа на эмоции, так что это могло значить, что произошло что-то действительно серьезное. -что...случилось?(Эмина) Мужчина удалился, не в силах ответить своей жене на такой простой вопрос. Но его сестра, все же быстро приняла данный факт и успокоилась. -мама с папой умерли... Их убили люди(Микоре) Эмина закрыла руками рот и тоже расплакалась, а малышка так и не понимала произошедшего. Она подошла к единственному стойкому взрослому и тихонько дернула ее за брюки, дабы привлечь внимание. -тетя Мико, а почему мама с папой плачут? Им грустно от того, что у вас день рождения?(Иви) Микоре посадила племянницу себе на колени и стала гладить по голове. -нет. Просто дедушка и бабушка больше к нам не придут. Поэтому твоим родителям грустно. Пойдем спать. Уже поздно(Микоре) Они обе направились в спальню, оставив злаполучное письмо на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.