ID работы: 13291424

За что?

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/глава 6/

Настройки текста
Примечания:
Дни сменялись неделями, а Микоре делала одно и тоже раз за разом. Ну, это и неудивительно. Ей удалось урвать чистую кровь главы демонов, никто и никогда не удостаивался и врятли удостоится такой милости с его стороны. Именно тогда учёный благодарила все высшие силы за то, что ее кровь действует на демонов, словно наркотик. Всегда говорили, что наркотики—зло, но ей уже ничем не отмыть свою карму. Только сейчас она задумалась, что многие ее эксперименты были и остаются за гранью морали. Но сейчас это волновало меньше всего. Было намного интереснее узнать, что будет с кровью от того или иного препарата, смешивания, добавок. Но через неделю интенсивной работы Микоре снова принялась за эксперименты над людьми. От Мудзана она узнала, что если его кровь попадет в человека, то он станет низшим демоном. Если в демона, то он станет сильнее, либо умрет. Все остальное он даже не проверял, потому-то безумная дева и принялась заполнять пробелы в познаниях о крови демона-прародителя. Сначала кровь с добавками, которая не вызвала совершенно никакого изменения, лишь демоны становились с похожими способностями. Потом смешения "королевской" и "грязной" демонической крови. Потом смешение с кровью людей. Но эти два эксперимента не дали совершенно никакого результата, совсем. Но потом к учёному пришло озарение. "Я ведь тоже своего рода особенный демон!". И тогда родился новый эксперимент: слияние крови первого демона и крови демона-человека. Смешения крови. Серия экспериментов N3 На первый раз комнату заполнил сине-фиолетовый дым, и ее пришлось проветривать, что не так просто, ведь лаборатория под землёй. Именно тогда был перерыв. Но даже так не оставила свою работу. Я ходила с блокнотом и записывала свойства дыма, а так же следующие идеи для экспериментов. Когда же дым рассеялся, оказалось, что кровь испарилась вместе с ним. Тогда было решено не смешивать их так бездумно. Второй раз. Там уже был новый компонент, который предотвращает выделение дыма. Но колба просто взорвалась. Третий раз. Теперь тут ещё больше компонентов. Начинаю волноваться, как бы не разнести лабораторию. Хотя... У меня есть бесплатная рабочая сила в виде низших демонов. С колбой на этот раз все в порядке. Но появился странный запах. На следующий день продолжу. Запах почти ушел. Я ввела препарат человеку. Рост: около 165 Вес: 62,5 Пол: женский Группа крови: вторая положительная. Время ввода препарата: двенадцать часов, восемь минут, ночь, двадцать девятое июля. Состояние после введения инородной крови стабильное. При вводе чистой крови человек оборачивается демоном в течении минуты. Данный объект продержался две в нормальном состоянии. Время записи: час после ввода препарата. Подопытная начала чувствовать сильную боль. Муки продолжаются около получаса. Выкрикивает мольбы о помощи. Кричит очень громко. Спустя ещё пять минут надорвала голос. Все ещё в агонии. Надорванным голосом просит о смерти. Все ещё жива. Спустя ещё три минуты она стихла. Больше ничего не говорит. Почти не двигается. Странно дёргается. Спустя десять минут начала что выплёвывать. По запаху и консистенции похоже на кровь, но по цвету она черная. Выплюнула что-то большое. Судя по ошарашенный и полным слезами глаз, то был зуб или язык. Точно неизвестно. Подопытная подошла ближе к решетке. Теперь можно видеть отчётливее. Время:шесть часов, три минуты, утро, двадцать девятое июля. Подопытная скончалась. Она умерла в ходе выплевывания своих же органов. Судя по их количеству, некоторые отрастали заново. Вывод: 1. Препарат не совершенен. 2. Подходит для пыток. 3. Изменяет состав крови. 4. Увеличивает регенерацию. 5. Становится отпугивателем для демонов.

...

Таково было заключение третьего раза из этой серии нечеловеческих экспериментов. Но пока Микоре пробивала в морали новое дно, остатки ее клана, потомки брата и племянницы, разорялись все больше. Люди, умеющие только мечем махать, да дыханием орудовать. Хотя... Даже оно не дошло до них в совершенстве. Ведь все больше стилей дыхания солнца пропадало. Оставались лишь простые стили, которые и передавались в роду. Но это был уже не тот клан, который знала и помнила Микоре. Это было уже что-то другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.