ID работы: 13291424

За что?

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/глава 7/

Настройки текста
Примечания:
Ещё около месяца продолжались эксперименты безумного и бессмертного ученого. Даже Мудзан, первородный демон, что заставляет людей проходить через адски-болезненную трансформацию в демона, иногда поражался жестокости девушки, некогда бывшей человеком, которая не забыла то время и принципы с моралью. Иногда ему даже приходило на ум, что по сравнению с ней демоны-людоеды—белые и пушистые зверьки. Но эти мысли отходили на второй план. Ведь он оставался здесь лишь из-за крови Микоре. Именно тогда Мудзан понял, почему же люди так боятся наркотиков. От них невозможно отказаться. Но однажды случилось странное. Охота на людей, а заодно порождение ещё парочки демонов прошло успешно. Главный демон возвращается в лабораторию, где задержался довольно надолго. Но ничегошеньки там не обнаружил. Ни людей, ни демонов, ни оборудования, ни хозяйки. Ничего. Ну или почти ничего. На одной из немногих оставшегося тумбочек лежали флакончик крови Микоре и записка.

~~~

Привет, Кибу. Я ушла. Далеко и надолго. Меня искать НЕ надо. Это сделает лишь хуже. Я отдохну от экспериментов пару лет. Не думаю, что мы встретимся ещё. Пока.

-Микоре

~~~

Казалось, на секунду остановилось абсолютно все. Хоть бутылек с кровью немаленький, но получить свежую кровь и использовать во флаконе—абсолютно разные вещи. Как минимум для демонов. Именно с этого момента начались поиски Микоре. Огромное количество времени было потрачено на поиски хотябы каких-то зацепок. Но найти смог только один из высших лун...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.