ID работы: 13291424

За что?

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/глава 9/

Настройки текста
Примечания:

***

Вернёмся же в настоящее. Срок длинной в месяц на исходе. Микоре не торопиться. Точнее, она даже не собирается никуда идти. Она приняла решение присоединиться к высшим лунами, но возникла проблема... Ей никто не сказал куда нужно идти. Посмеявшись над этим обстоятельством девушка решила просто ждать на месте. Она собрала все, что было нужно для исследований, все что было у нее с собой. Она все ещё зла на Кибуцуджи за убийство не творения. Эта чертовщина не один десяток лет делалась, да и работала много, а ее так запросто убили. Это раздражало, несомненно. Но присоединяясь к демонам двенадцати лун Микоре получает неоценимое преимущество. Например, ей больше не придется разбрасываться своей кровью. Она может лишь посмотреть на демона и тот будет в ужасе. И это лишь малая честь всех благ, которые может использовать демонесса для своих безумных идей. Когда же до завершения срока осталось три дня, девушка вышла ночью во двор. Через пару минут туда же пришел ее долгожданный гость. -приветик, Кибу. Ты все так же нетерпелив по отношению ко времени и договорённостям(Микоре) -раз ты даже вышла встретить меня, то сбегать не собираешься. Так почему ещё не пришла?(Мудзан) -а мне хоть кто-то сказал куда идти?(Микоре) Отвечать Мудзану вопросом на вопрос—еще одна привилегия этой хитрой демонессы. Мудзан же на секунду застыл, но потом просто помассировал переносицу как признание своей ошибки. -ладно, это не важно. Я уже собрал пять лун, идём(Мудзан) -кажется, я где-то слышала, что их двенадцать...(Микоре) Ей не ответили. Мудзан лишь скрылся на невероятной скорости. -как грубо(Микоре) Но демонесса все же последовала за ним на примерно такой же скорости, но со своей небольшой сумкой.

***

Во время той встречи в саду прибыли на свое место пять высших лун. -ну и зачем нас всех собрали? Доума, ты же точно что-то знаешь!(Аказа) -у меня нет ни единого предположения зачем господин мог собрать всех нас(Доума) *Ага, а сам при этом выглядит как индюк. Такой весь важный. Убью его и посмотрим, кто важничать будет!(Аказа)* Но этому не суждено было сбыться. Заговорила обычно молчащая девушка с арфой. -господин сказал, что он нашел претендента на место шестой высшей луны. Как я могла понять, знает господин этого демона довольно давно(Девушка с арфой) Тут сразу все напряглись. Даже первая высшая луна стал менее спокойным, что было огромнейшей редкостью. Кокушибо сразу скрыл еле скользящие эмоции. Но какая-то нервность все равно присутствовала. В молчании пять демонов дожидались своего господина, ждать было недолго. Ведь он уже здесь. -я собрал вас, чтобы представить новую шестую высшую луну. Относитесь к ней с уважением, иначе вам не сносить головы(Мудзан) Все замерли от этих слов это было шокирующе. Впервые приближенные Кибуцуджи видели, чтобы их господин кого-то защищал. Никто из ныне живущих никогда бы даже подумать не смог, чтобы демон-прародитель относился к кому-то с такой теплотой. Когда же за ним зашла Микоре, на нее устремились все взгляды. Да, они были демонами, но даже так не могли поверить, что перед ними живое существо. Это был портрет, который художник очень сильно идеализировал, но никак не живое создание. Но голос девушки все же заставил поверить в ее реальность. -да уж, плохой из тебя начальник, Кибу. Ты как к ним относишься вообще? Бедные демоны, ей богу(Микоре) Ее голос звучал ровно, никапли не колеблясь. Никаких эмоций. Лишь их тень. Все, даже Кокушибо, вылупились на демонессу. Они понимали линь одно, что ей конец. Но когда они перевели свои взгляды на босса, то их челюсть уже поползла вниз. Кибуцуджи нервно постукивал пальцем по предплечью, скрестя руки на груди. Но более ничего. *Да кто она вообще такая?!(5 лун+девушка с арфой)* -м? Ты злишься? Хаха, Кибу, а ты все такой же обидчивый. Будто прошла неделя с момента нашего знакомства(Микоре) Ласковой улыбкой девушка одарила всех в зале. Кибуцуджи обречённо выдохнул и, махнув рукой, вышел, что-то говоря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.