ID работы: 13291424

За что?

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Глава 10/

Настройки текста
Семь демонов остались в комнате. Новенькая все же решила нарушить эту гробовую тишину. -мое имя Микоре. Рада познакомиться. Надеюсь, мы не будем враждовать(Микоре) -повраждуешь тут с тобой...(Аказа) Это было произнесено шепотом. Таким тихим, что даже Кокушибо, стоявший рядом, еле услышал. Но до новенькой все прекрасно дошло. -не знаю твоего имени, но ты не задумался о причине такого отношения ко мне? Скажу по секрету, а тот длинноволосый поддтвердит, я здесь не потому что рада признанию, не для служения Кибу, нет. Я здесь из чистой выгоды. Да, эти уродские циферки в глазах дадут мне новые возможности. Так что враждовать за первенство для меня не имеет смысла. Я останусь шестой луной пока мне не наскучит. Усек, малой(Микоре) После такой речи все молчали. На демонессу глядели со страхом и уважением, а вот Аказа с ненавистью. Ну, это не удивительно. Его унизили, а ответить он не может. Но эту гробовую тишину все же решились нарушить. -Микоре, верно? Будете ли вы так любезны рассказать о вашей связи с господином?(Доума) -как давно я не слышала такой фамильярности. Будто в детство вернулась. Хорошо было, когда человеком была...(Микоре) *Она помнит!? Да что с этой девчонкой не так?!(почти все)* Все молчали, пока Микоре придавалась воспоминаниям. Но потом она перевела взгляд на задавшего вопрос Доуму. -ааа, я тебя помню. Это же ты приперся ко мне домой. Хаха, тогда ты так не фамильярничал. Что же случилось?(Микоре) Издевка—самое любимое оружие этой девушки. Когда была человеком использовала его против брата, а демоном—против Мудзана. Ну, а теперь она может вдоволь поиздеваться. Так думала, пока что-то не щелкнуло в ее безумной голове. *Это же приближенные Мудзана... Значит ли это, что их кровь имеет свои эффекты?(Микоре)* Идея, безусловно, достойная этой поехавшей женщины. Но было странное чувство. Очень странное. Словно... Словно кто-то уже занят этой идеей. Такое уже было. Когда она была человеком, потому безошибочно определила данное ощущение. Да уж, она врятли забудет потраченные впустую месяцы. Ну, хотябы тогда эксперимент только начинался. И на том спасибо. Микоре хотела проверить свою догадку, но всегда прислушивалась к интуиции. А главным табу было заново придумывать велосипед. Потому демонесса отбросила эту идею. Но забывать не стала. -кстати, хотела спросить(Микоре) После такой незначительной фразы остальные демоны вдруг напряглись, ожидая худшего для себя исхода, очередную издевку или бой, но... -когда эти цифры то появятся? Сколько ждать?(Микоре) Несколько секунд ступора казались вечностью, но они прошли. -на рассвете появятся(Кокушибо) Голос был спокоен, как и всегда. Но его обладатель был взволновал, точнее в предвкушении новой сильнейшей луны. Но не сейчас. Сейчас она уходит. Далеко и надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.