ID работы: 13291424

За что?

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/Глава 13/

Настройки текста
Примечания:
Проходили дни. Месяца уже несколько раз сменились. Еще две высшие луны были убиты охотниками в деревне кузнецов. Но... Микоре абсолютно плевать. Плевать на все, что на прямую ее не касается. Но вот, и ее кое-что коснулось... -Шинобу!(Мицури) -да, что такое?(Шинобу) -знаешь, тот демон говорил о новой луне... Похоже, кому-то быстро нашли замену. Это огорчает. Неужели потуги Танжиро и Узуя были напрасны? Это так несправедливо!(Мицури) Девушка с косичками надулась и начала махать кулачками в возмущении, а ее собеседница выслушивала. Разойдясь, они занялись своими делами. Мицури пошла спросить как там ребята на реабилитации, а Шинобу черкнуть пару строк о новой информации остальным Хашира.

***

-я рада, что вы все быстро поправились(Шинобу) -благодарю(Танжиро) Почти сразу, как троица охотников вышла за пределы территории поместья, подлетел ворон с заданием. Разведка о пропаже людей. Если это демон, то устранить. Довольно понятное задание. Деревня на Юго-Востоке. В ней начали пропадать люди. Прибыв на место, они поспрашивали жителей. И им удалось выяснить несколько вещей. 1) у пропавших совершенно нет схожести 2) все похишения происходили ночью или ранним утром 3) люди склоняються к похищению, а не к убийству. Ведь труп прятать незачем, тут же нет детектива, да и никто не сможет себе позволить кого-то такого. Хотя и так думают не все Мда, не густо. В итоге самым подозрительным местом был выбран лес. Ну, как выбран... Иноске просто побежал в глубь сломя голову, крича что-то о том, что победит похитителя. А остальные поспешили за ним, пока кабан не натворил глупостей. Бродя по лесу Танжиро приходилось выслушивать нытье Зеницу и вопли Иноске. Не завидная участь. Но был и плюс. По видимому, кабаноголовый отлично ориентировался в лесу. Хотя было ли это удивительно? -Иноске, а куда мы идём вообще?(Танжиро) -я чувствую впереди много живого. Хотя лес и странно пустой (Иноске) Так и продолжилась процессия. Пока они не увидели деревья. -Это...персики? Разве лес не хвойный?(Танжиро) Но тут же Зеницу спрятался за спину друга. -тттам ччччто-то хрусттттнуло(Зеницу) Обнажив катану, Камадо встал в стойку. Тут же все услышали треск. И с одного из деревьев спрыгнула девушка. Иноске брочилсля на нее, но она быстро положила его тупым краем катаны. -вы тоже охотник?(Танжиро) -бывший. Ооооо, твои серьги. А я гадала, как мне найти тебя. Но ты сам пришел, как чудесно(Микоре) -ты знаешь обо мне?(Танжиро) -совсем немного. Но меня интересуешь вовсе не ты. Я бы хотела взглянуть на твою сестричку(Микоре) -Недзуко? Но как вы узнали?(Танжиро) -птичка нашептала. Да не абы какая. Думаю, ты знаешь Аказу (Микоре) -Аказа?! Это же демон, убивший Ренгоку! Ты демон!(Танжиро) Тут же моложой бросился на девушку. Получив по харе, он лежал на земле. -знаешь, я бы не хотела, чтобы меня сравнивали с ними. Я ведь даже крови не разу не пила. Обидно, знаешь ли(Микоре) -ни разу... Так ты добрый демон? Как Недзуко?(Танжиро) -субьективное понятие добра и щла, конечно, но ладно. Но да, я ни разу не ела людей. Я хочу тебе помочь(Микоре) -и почему я должен в это поверить?(Танжиро) -оу, прости, забыла представиться. Я Микоре из клана Камадо. Приятно познакомиться(Микоре) -Камадо...(Зеницу) Теперь желтоволосый перводил взгляд с друга на демонессу и обратно. Прервала тишину выбравшаяся Недзуко. Она тут же ринулась к родственнице. Но не ударила. Девочка обняла ее и начала плакать. -ты и есть Недзуко? Знаешь, а ты очень похожа на мою племянницу Иви(Микоре) -раз Недзуко признала тебя, можно не бояться. Раз ты помнишь, как звали твою племянницу... Как думаешь, кто я тебе?(Танжиро) -не знаю как это правильно назвать. Своих детей у меня не было, так что тут только по линии брата. Ну... Если считать, что одно поколение живет около 40-ка лет, то между нами пять-шесть поколений. Все застыли в вычислительных процессах. А результат ни разу не утешил. -хаха, ну, а теперь пора прощаться. Покаа~(Микоре) Никто ничего не успел сказать. Она просто исчезла. А ведь оталось столько вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.