ID работы: 13291424

За что?

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

/глава 12/

Настройки текста
Примечания:
Болото. Оно всегда отталкивало людей. Там хоть и было много трав и прочего, но опасности и страха было больше. Как и утопленников. Людей нет, разные травы есть, трупы есть. Эти три пункта стали причиной, почему Микоре поселилась в болоте, а не в чаще леса. Она хоть и пользовалась в основном хитростью, но и силой обделена не была. Быстро соорудив небольшую кучку дров, девушка достала презабавнейшее зельеце. Оно превращало трупы в немного неуклюжие марионетки. Порыскав по новому месту проживания, демонесса учуяла трупы. Три довольно крупных мужчины. Вылив зелье, она заставила их выйти из своего заточения. А потом под ее чутким нравом кукловода они обрабатывали дерево и строили дом. Отдых был не нужен, да и дом небольшой. Потому закончили за пару дней. Теперь и жилплощадь есть. Значит, это официально болото Микоре.

***

Но не прошло и двух дней, как на новой территории появился чужак. И не кто-то там, а третья высшая луна собственной персоной. Только увидев новоприбывшего, девушка напряглась. Этого не было видно по ее расслабленно-улыбающемуся лицу. -что же заставило самого Аказу снизойти до новой шестой луны?(Микоре) -хватит фамильярничать. Тошнит от такого тона. Я по личному делу (Аказа) -неужели по мою душу? Хаха, как мило с твоей стороны отправить меня к брату. Но я хочу еще кое с кем повидаться. Отпустишь?(Микоре) -я не убью тебя. По крайне мере, не сейчас уж точно. Я хотел спросить. Как ты связана с господином?(Аказа) -хорошо, но тогда у меня встречный вопрос. Ты сражался с человеком, у которого были белые сережки с красным солнцем?(Микоре) -откуда ты?... Я первый задал вопрос(Аказа) -хаха, значит, да. Ладно, отвечу на твой вопрос, но ты скажешь, как выглядит тот человек(Микоре) -ладно!(Аказа) -вот и славно. С Кибу мы познакомились, когда он еще не собирал лун. Пожили немного бок о бок, а потом я сбежала. Это все, что я могу рассказать(Микоре) -что?... Твою ж... Лады, допустим, верю. Тот малец с серьгами, говоришь? Господин объявил на него охоту. Волосы темно красные, большой шрам на лбу. А еще он носит ящик с сестрой-демоном внутри. Не знаю почему, но она не нападает на людей. Только на демонов(Аказа) -мммм, интересно. Хаха, теперь я хочу увидеть его в живую! Но его сестра, если честно, интересует намноого больше. Спасибоньки, Аказаа~(Микоре) Подбежав к демону, она хотела его обнять, но тот увернулся. -как это грубо с твоей стороны. Нуда ладно. Пока-пока, не помри там (Микоре) Фыркнув, чужак удалился. А хозяйка начала дальше обустраивать новое жилище. Совсем как тогда, две тысячи лет назад. Ностальгия с возрастом все больше и теплее. Интересно, будут ли следующие столетия такими же? Или их нарушит Танжиро Камадо? Почему им и его сестрой вдруг заинтересовалась та, кто пришла на замену убитой его руками? И сможет ли Микоре найти его и сестру? А самое главное, как они убьют того, чья кровь убивает за секунды?

***

-почему то у меня плохое предчувствие...(Танжиро) -м?(Недзуко) -нет, спи дальше(Танжиро)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.