ID работы: 13291427

Странная девчонка!

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Линда вышла в магазин. На дворе было лето, прекрасная погода, хорошие цены и вот закусочная напротив вспыхивает, а Линда саркастично думает, что не может обойтись без приключений. Девушка выходит из магазина и её сносит ни кто иной, как Человек-паук, который мчится геройствовать, и в итоге... В итоге он спасает хорошенькую чёрную кошку. Линда хмыкает, ну тоже доброе дело, ничего не скажешь. Она поднимает тяжёлые пакеты и направляется в сторону дома. По дороге девушку догоняет человек-паук. - Слушай, прости, что снёс тебя сегодня, я не специально. - Говорит "супер герой" - Может я могу помочь тебе? В знак извинений. - он указал на пакет. Девушка молча всучила ему оба пакета, а парень удивился как она их тащила всё это время, жизнь-боль, как говорится. - Ну сбить меня ради той милой кошечки, определенно стоило. - Девушка издевательски подмигнула, а наш герой смутился и приуныл. На самом деле Питер не просто так подошёл извиниться, в девушке он узнал свою одноклассницу, лучшую подругу Мишель - Линду. Она всегда уходила сразу после окончания уроков, часто опаздывала и не делала домашку, может показаться, что Линда просто не любила учиться, но она не выглядела как раздолбайка, на всё есть причины и парню было интересно какие у неё. Они шли молча до её подъезда, Питер увязался за ней до квартиры. - Большое тебе спасибо, но лучше я дальше сама - сказала девушка, когда они вышли из лифта. А Питер.. Питер решил повыделоваться - Да, что тут осталось, я донесу какая квартира? - 605, сейчас налево - ответила девушка. И дверь шестьсот пятой квартиры резко открылась, от туда выскочил мальчик лет семи, хорошенький, светленький и курчавый. - Линда! Я тебя ждал, смотрел в глазок - говорит мальчик. И правда, в дверном проёме виднелась табуретка на которой видимо стоял мальчик. И тут это светлое маленькое существо, медленно поворачивается, в глазах загораются звёздочки и Пит понимает что сейчас, что-то будет. - Человек-паук!!!! - Раздаётся детский визг. На героя на набрасываются с обнимашками, он стоит в шоке с пакетами, а Линда только тяжело вздыхает понимая, что теперь Человека-паука не получится быстро спровадить. - Привет, малыш. - Дружелюбно отвечает парень. - Так давайте зайдем домой, нечего стоять на лестничной площадке. - Говорит девушка. И всё в троем заходят в квартиру. Как понял Питер, из детского словесного паноса, мальчика зовут Джейк. - Спасибо, за сумки. - Говорит девушка и уносит их на кухню. - Джейк, я думаю Человеку-пауку уже пора, заниматься своими геройскими делами - Последнее явно прозвучало с подколом за сегодняшнюю кошку. - Знаешь, у вас так мило. Думаю у меня есть немного времени. - Ответил парень, он сказал это в отместку за её шуточки, тем более дел у него сегодня действительно не было. Этот парень, не знал что делает, этот парень был из тех, кто любит жить. Подумала Линда смотря на братишку который вот-вот взорвётся от счастья. - Сестрёнка!! Сестрёнка можно он останется подольше? Линда закатила глаза, и согласилась. А от человека-паука веяло превосходством. - Чай предлагать не буду - Намекая на маску сказала девушка. Питер с этим согласился. Джейк утащил Человека-паука к себе показать свою коллекцию фигурок супергероев, а Линда ушла на кухню, готовить ужин. Время близилось к семи, когда на кухню зашёл парень. Джейк смотрел с ним мультики и уснул от переизбытка сегодняшних эмоций. Питер стоял в проходе и наблюдал как на плите доваривается, по-видимому какой-то суп, а за кухонным столом сидит Линда и пытается сделать злосчастную алгебру. Он подходит ближе опираясь одной рукой на стол, всё ещё стоя за ней. - Вот здесь, надо выразить икс через игрик. - парень показывает пальцем в систему уравнений. Линда резко вздрогнула и ударилась затылком об его подбородок. Послышалось коллективное шипение. - Ты, что так пугаешь, а? - девушка не вставая развернулась к нему. - Извини - Извини Они сказали это одновременно. Неловко. Девушка встала налить себе воды. Уже стоя с полным стаканом она вдруг резко поставила его на столешницу и взявшись за голову, присела на корточки. - Эй, что с тобой? Это из-за того, что ты ударилась? - Не переживай, твой подбородок не настолько крепкий - Усмехнулась девушка, поднимаясь и массируя вески. - Всё нормально. Пожалуйста, просто сделай то, что я скажу, знаю это странно, но сделай с тебя не убудет. Проверь, пожалуйста, торговый центр у метро, мне кажется там произойдёт, что-то плохое. - И с чего бы мне это делать? Что за странные просьбы? Может ты просто хочешь меня спровадить? - Просто сделай! Это будет плата за тёплый приём. - Ответила девушка, распахивая окно на кухне. - Давай, давай - В окно? - С недоумением в голосе спросил чувачок-паук. - Ну ты паук или кто? Лезь давай. - С доброй усмешкой ответила девушка. Перед самым прыжком Линда наклонилась к парню и прошептала. - Увидимся, Питер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.