ID работы: 13291427

Странная девчонка!

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Питер был в шоке и растерянности, он не понимал как Линда его узнала. Герой тут же хотел вернуться и всё выяснить, но окно уже было надёжно закрыто, а шторы задернуты. В этот же вечер по телевизору крутили репортаж, о том, что Человек-паук чудом узнал об ограблении ювелирного магазина и во время подоспел на помощь. А Линда сидела на диване довольная собой. Как она это предугадала, наверное уже очевидно, что у неё есть "некие способности". У девушки уже несколько лет видения и вещие сны. Это началось когда ей было пятнадцать и она осталась с братом практически одна. Поначалу Линда не понимала, что происходит, почему ей снятся кошмары и так часто болит голова, она списала всё это на стресс. Но прошёл год и она поняла, что всё что ей снится - сбывается. Эта новость не особо её огорчила и девушка продолжает жить как раньше, только частые головные боли приносят дискомфорт. Вернёмся к дивану, на котором как раз проснулся Джейк и сейчас сладко зевал. - Линда, а где Человек-паук? - Сонно спросил мальчик - Он ушёл, зайка. Он же не может сидеть у нас вечно. - Ответила Линда. - Так, мы сегодня не ужинали! Пошли скорее! - Сказала девушка и бодро пошла на кухню, за ней поплелся Джейк. После ужина они умылись, Линда уложила Джейка и сама ушла спать. Утро выдалось весёлым. Линда проспала, значит на завтрак хлопья. По быстрому приняв душ, она разбудила Джейка и накормила, сама не успевала и плюнула на эту затею. И вот в пятнадцать минут девятого наши опаздуны собранные выходили из квартиры. - Джейк, ну-ка давай включай все скорости - Просила Линда когда они шли к начальной школе. И Джейк со звуками в духе "бджжжжж" тянул сестру вперёд. Они скоро добрались, Линда обняла брата и быстренько почесала уже к себе в школу. Добралась всё равно с опозданием. Первым, как назло, физика - страшный предмет. Она постучала и вошла. - Извините за опоздание - произнесла девушка - Миллер! Ну сколько можно! - Ругался преподаватель. Линде ничего не оставалось, как снова извиниться и юркнуть за свою предпоследнюю парту у окна. Как бы предсказуемо не было, сбоку сидел Питер, который сразу обратил на неё внимание. Ещё бы, она вчера ему такое сморозила. И взгляд его карих глаз ничего хорошего не сулил. На задней парте сидела ЭмДжей, которая тоже оживилась с приходом подруги. - Привет - послышалось сзади Линда отклонилась назад и поздоровалась в ответ - А что, собственно, происходит? Вы вроде не общаетесь. - спросила подруга, намекая на злого Питера. - Да, сама не знаю, чего он взъелся. Может сказала ему, что-то не то. - Ответила девушка. - Линда! - Вновь прикрикнул преподаватель. И девушкам пришлось отложить свой разговор. На перемене Питер дождался пока ЭмДжей уйдёт на химию, а Линда останется ведь у неё в соседнем кабинете был Английский. Девушка закрыла дверцу своего шкафчика, а за ней оказался Питер, который стоял со скрещенными руками. Его карие глаза встретились с её голубыми, даже сероватыми. - Откуда ты знаешь? - Не церемонясь спросил Паркер. Момент был разрушен. - Тьфу ты, как черт из табакерки! - Недовольно ответила девушка. - Ну я же не тупая Паркер, я сто раз слышала твой голос, помню какого ты роста примерно. И тут сам Человек-паук решил донести мои сумки, ещё и извинился. А дома я ещё больше убедилась. Плюс твоя стажировка у Старка это палево, глобальное палево. - Ладно - Питер чуть посветлел - А ты, что за мой шпионила? Столько всего знаешь. - Подколол парень. - Иди в пень, Питер! - Отозвалась девушка - А если, серьёзно что на тебя вчера нашло? То, что ты сказала оказалось правдой. Я не понимаю, что происходит. - Спросил парень Линда подняла с пола рюкзак. И пошла в сторону нужного кабинета. - Считай это совпадение, шестое чувство или ещё что. Может я правда пыталась тебя спровадить? - Ладно. - Странно согласился Питер. - А если серьёзно, я снова хочу к тебе в гости, Джейк просто нечто. - Со смешком сказал парень. - Я подумаю. - Ответила Линда и не соврала, ей правда нужно было подумать как это устроить, и хочет ли она вообще звать Питера. Где-то в середине учебного дня Питер опять испарился на "стажировку", сначала он решил наведаться в башню, где встретился со Старком. Он и правда часто засиживался с ним в мастерской. Питеру пришло сообщение, потом ещё одно. И он взял телефон чтобы посмотреть. Мистер Старк не упускал возможности пошутить - Что, малыш, подружка пишет? - От мужчины так и веяло ехидством. - Частично - ответил Питер, занятый новым чатом под названием "Ночёвка". Его создала ЭмДжей, там уже были Линда и Нэд, ребята обсуждали гипотетическую ночёвку сегодня, договорились в восемь. Пит отписался, что постарается придти. Только потом опомнился и понял, что сказал, жутко смутившись. А Старк уже похихикивал - Значит, частично? Как быстро растут дети. - Наигранно взгрустнул он. Питер не придумал ничего лучше, как проигнорировать Тони и продолжить рассматривать какие-то чертежи, которые казались спасением в этой ситуации. - Мистер Старк, а теоретически, человек может предугадывать, нет, скорее предсказывать будущее? - Через некоторое время поинтересовался Паркер. - Сложно сказать, я в это не верю, но вот Стрейндж, например, может. Думаю это нужно проверять. Зачем интересуешься, паучок? - Да так, просто - буркнул подросток, растерявшись. - Мистер Старк, можно мне сегодня уйти по-раньше? Нужно зайти к тёте сегодня. - Просто - Протянул Старк. - Хорошо, можешь идти. Вечером Питер отпросился у тети и отправился к Линде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.