ID работы: 13291438

Зов кошмаров

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 74 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 2. "Выход"

Настройки текста
Средняя школа Бейкон Хиллс Кто-то шёл на учёбу пешком, кто-то на машине, а Скотт приехал на велосипеде. Он поставил свой транспорт на стоянку и стал отстёгивать шлем, как вдруг его что-то толкнуло. Это был Джексон, который приехал в школу на своём Порше. - Чувак, смотри о сторонам. Не успел Скотт ему что-то ответить, как Джексона позвали ребята из команды. Сам Скотт подошёк ко входу, чтобы встретить Стайлза и показать ему результат вчерашней прогулки по заповеднику в поисках трупа. Правый бок парня теперь красовался огромным укусом. Мимо ребят проходили ученики, и Сара старалась смешаться с толпой, чтобы никто не видел её впалых глаз от бессонницы. Прозвенел звонок, и Сара направилась в класс. - Как вы все уже знаете, прошлой ночью в лесу был найден труп. Я уверен, что ваши маленькие умишки заполняются различными жуткими сценариями произошедшего, но я здесь для того, чтобы сказать вам,- учитель отвлёкся от написания темы на доске и повернулся к классу.- что полиция уже задержала подозреваемого. А по сему вы можете уделить своё внимание той программе, которая лежит на ваших партах и обрисовывает этот семестр.- учитель поднял лист бумаги и показал всему классу. Сара смотрела в лист, но глаза закрывались. С каждым порывом поспать девушка щипала себя за руку, ведь она знала, что если уснёт, то не избежать снова встречи с кошмаром. И чтобы отвлечься она оглядела своих одноклассников. И один из них показался ей до боли знаком. Сара заметила, что он дёрнулся от чего-то, но так и не поняла от чего. Она вспомнила этого парня. Скотт был в предсказании. Девушка думала, что это видение, но уже точно знала, что именно МакКолл был в нём. Сара внимательно наблюдала за Скоттом. Он будто к чему-то прислушивался, а потом посмотрел в окно. Девушка тоже взглянула и увидела юную особу сидящую на лавке у школы. К ней подошёл директор школы и стал провожать в здание. Сара вновь обратила внимание на Скотта, который медленно двигал головой в сторону двери класса. И тут внутрь вошёл директор и Элиссон. Он представил ребятам новенькую и показал на свободное место. Оно как раз было перед Сарой. Элиссон посмотрела на неё и улыбнулась, когда села за парту, но настойчивый Скотт вдруг обернулся к новенькой и дал ей ручку. Элиссон удивилась и поблагодарила парня, а потом повернулась к Саре. - Привет, кажется это тебя я видела вчера... - Привет. Да, это была я- ответила девушка. - Как твоё имя? - Сара. - Очень приятно, Сара. Моё имя ты слышала так что... Уиллер лишь улыбнулась, а Элиссон состредоточилась на уроке. Звонок с четвертого урока и все коридоры вновь наполнились людьми. Сара тут же побежала в уборную, так как из носа стала идти кровь. Обычно у неё случалось такое из-за бессонницы, но сейчас кровь будто не останавливалась. Сара посмотрела в зеркало и увидела измученное лицо. Голубые глаза уже не были такими яркими, как раньше, светло-русые волосы падали на плечи, а губы были в крови. - Не спи...не засыпай.- Сара щипала себя за руку, но безуспешно. Её уже тошнило от бессонницы. Глаза налились свинцом и тогда девушка просто упала на холодный пол. Игра в лакросс была последней в школьном расписании, практически все ученики пошли на поле, чтобы посмотреть на тренировку. Элиссон и её новая подруга Лидия тоже направлялись туда, но им нужно было пойти в уборную. Первое, что увидели девушки- лежащая без сознания Сара. Кровь из носа хоть и остановилась, но всё же оставила на полу крохотные капли. - О господи!- Элиссон подбежала к девушке и постаралась привести её в чувства.- Лидия, звони в скорую, скорее! Мартин быстро достала телефон и набрала номер скорой помощи. Через несколько минут, врачи тащили на носилках Уиллер к машине. - С ней же всё будет в порядке?- взволнованно спросила Элиссон. - Всё будет хорошо, возможно она просто мало спала. Из-за понижения давления, стенки сосудов перегружаются от слабости и лопаются. Элиссон странно посмотрела на Лидию. - Что? Я где-то читала. - Понятно, пойдём на игру? - Ещё бы. Как только Уиллер привезли в больницу Бейкон Хиллс, то сразу же отвезли в палату, где медсестра Мелисса попыталась привести в чувства девушку похлопывантем по щекам. Уиллер немного отошла от сна и посмотрела на женщину. - Где я? - Ты в больнице. Потеряла сознание. Ответь мне на несколько вопросов, сможешь? - Да. - Хорошо. -Мелисса взяла в руки планшет с бланком диагнозов.- Как тебя зовут? - Сара Уиллер. - Ты часто чувствуешь усталость, Сара? - Постоянно. - Бессонница? - Каждую ночь. - Принимаешь какие-нибудь лекарства? - Сейчас нет. - Тошнит? - Немного - Когда в последний раз ела? - Два дня назад. Мелисса не ожидала услышать от девушки такого ответа. - Хорошо Сара, сейчас я вколю тебе лекарство, чтобы ты отдохнула. Обещаю, что на этот раз ты выспишься. - Что это? Мелисса взяла из шкафчика шприц с готовым препаратом. - Димедрол. - Но мне нельзя спать. - Тебе нужно это сделать.- Мелисса начала колоть препарат в вену Саре. - Но мне опять будут сниться кошмары. Мелисса взглянула на девушку и положила свою руку поверх неё. - Подумай о хорошем. Ведь все наши мысли и сны зависят от того, насколько глубоко мы умеем думать. Глаза Сары начинают закрываться. Сначала была тьма, но с каждой минутой в этой тьме вновь проявлялись искры огня и крики. Они нарастали с такой мощностью, что Сара чувствовала, как глохнет от собственного сна. - А-а-а!!! Сара подорвалась с подушки. Теперь было тихо. Наконец она была в покое. Но... - Эй, кто-нибудь есть? Сара встала с койки и подошла к двери палаты. Выглянула в коридор, но никого не увидела. - Ау, меня кто-нибудь слышит? Но в ответ тишина. - Я слышу. Сара резко дёрнулась, но не увидела никого поблизости. - Помоги мне. Голос принадлежал мужчине. - Но я вас не вижу. -... Иди на мой голос. Сара попыталась сориентироваться на звуке и услышала сердцебиение. Один шаг, другой. Сара шла, пока звук сердца почти заглушал её собственный. Она заглянула в одну из палат и увидела сидящего на инвалидном кресле мужчину. Он совсем не шевелился, был повёрнут к ней спиной. Сара медленно подошла к нему и развернула к себе. От увиденного её сердце сжалось. Вся правая часть тела мужчины была в шрамах от ожога. - Не бойся меня. Я хочу, чтобы ты мне помогла. Сара не понимала, как этот человек говорит с ней, ведь он даже не пошевелил губами. - Как мне помочь? Возьми меня за руку. Уиллер была растеряна. Она даже не знала, что делает и где все работники больницы. Но всё же девушка взяла руку мужчины в свою и тут же оказалась в горящем месте. Всё вокруг горело до тла, люди пытались выбраться из пылающего дома, но безуспешно, многие уже не шевелились. И лишь один стоял по центру дома и не понимал, что теперь ему делать. Сара поняла, что этот дом ей снился в кошмарах, эти люди заглушали её разум. И теперь, когда она видит мужчину, то сразу хватает его за руку и пытается выйти. Но как, если всё вокруг пылает? - Помоги!- кричал мужчина. - Но я не знаю, как! Сара крепче сжала руку и закрыла глаза. Вновь слух уловил лишь тишину и спокойствие. Когда девушка открыла глаза, то уже не было огня и людей. Лишь лес и тишина. Сара обернулась и теперь смогла нормально разглядеть мужчину. Он был достаточно высоким, глаза серо-голубые, крепкое телосложение. - Так это ты постоянно звал меня? - Я просто звал на помощь, не думая о том, кто придёт и придёт ли вообще. - Как тебя зовут? Мужчина опустил голову, но когда поднял её, глаза загорелись красным светом. - Питер. Меня зовут Питер Хейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.