ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

My, my, my! (Пхайю/Рейн)

Настройки текста
Пхайю доверяет ему быть таким, каким он сам захочет. Пхайю интересно. Его любопытство бесконечно подогревается Рейном - что же тот выкинет снова? До каких выводов дойдет его бедовая голова? Пхайю готов вытащить Рейна из любой неприятной ситуации (Рейн поистине гениально находит туда вход). Его жизнь за последние несколько лет стала удивительно непредсказуемой штукой. В короткие периоды затишья - у Рейна нет времени ни на что из-за сессии или же, что более глобально, выпускного проекта - Пхайю благословляет порядок и тишину вокруг. Ему немного недостает просто ощущения скуки. Но Рейн чаще всего не дает ему скучать. Пхайю считает, что вытянул свой счастливый билет. Пхайю знает, как Рейн чаще всего действует - на эмоциях и озарениях. Он сколько угодно может плохо знать английский, сдавать проекты в последний день, забывать о встречах и практически не уметь готовить, но если ему нужно чего-то добиться, его разум выстраивает необходимые алгоритмы почти мгновенно. Просто чаще всего Рейну лень. Его мозг требует особого подхода, и Пхайю дает его ему. Он отвлекает, целует, прикасается, дышит, кусает. Пхайю учит терпеливо, нежно, и самые жесткие пики гиперактивности и ямы ступора смягчаются в ровный фон. Это не спасает от неожиданностей. И пусть Рейна большинство считают недалеким, он совсем не идиот. До Пхайю однажды доходит раз и навсегда - если уж его парень что-то задумал, он получит это, так или иначе. Жертва все осознает потом - а в нужный момент она с улыбкой выполнит все, что от нее требуется, считая чужие потребности за свои собственные желания. Это очаровывает. Пхайю определенно им очарован.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.