ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Дела большой семьи - 2 (Прапай/Скай, мафия-ау)

Настройки текста
Примечания:
Разумеется, бизнес Прапая был абсолютно легален. Не то, чтобы он не знал о теневой стороне Бангкока (скорее, наоборот), но именно здесь все было чисто. Это было одним из условий Прапая - работать на отца без связей с его основной деятельностью. Хоть отец в последние десять лет и вывел большой процент своего бизнеса на свет, но полностью это было сделать невозможно. В особняке Первой семьи Прапай появлялся крайне редко. Там его всегда ждали - отцы и совершенно двинутый дядя. Последний - вот редкость - наедине с Паем был более адекватен, спокоен и собран, чем в иные дни. Остальным от Танкхуна доставалось по-прежнему. Так что неудивительно, что именно Танкхун первым узнавал об увлечениях племянника. Сначала о гонках. Несмотря на возраст (довольно юный на тот момент) и легкий склад характера, Прапай маниакально следил за защитой. Лучшая экипировка, лучшая техника и лучший механик в лице ворчащего Пхайю - ему было необходимо все и без иных вариантов. Так и со Скаем - первым узнал и понял Танкхун, даже вперед самого Пая. - Ох, милый. Через два месяца после первой встречи со Скаем на гонках Прапай выглядел довольно жалко. - Вот я и рад, и не очень. - Почему? - сын своего отца, Прапай мрачно щурил красивые глаза и сверлил сумасшедшего дядюшку тяжелым взглядом. Тот только отмахнулся, но через минуту все же вздохнул. - Это больно, знаешь? - Пока не очень тебя понимаю. - Чувства и вот это все. Тебя уже не узнать, а что будет, когда вы встретитесь нормально? - Для этого нужно встретиться, как ты говоришь, нормально. - Ты не хочешь использовать семейные ресурсы? - В каком-то смысле, планирую. - А... Этот мальчик Вениса, Рейн? Что ж, если что, всегда буду рад тебя выслушать, милый. - Я думаю, что хочу сам справиться. Танкхун улыбнулся и похлопал Прапая по плечу. - Как насчет новой дорамы? - Я пас. Поеду к Венису. В тот день ему повезло - полученный в распоряжение номер Ская приятно грел душу. Казалось, пара дней и все сложится. Но не тут-то было. Скай оказывается тем еще подарочком - Ткхун смеется до истерики, когда племянник звонит ему в недоумении. На Ская - внешне - не действует ни один привычный прием, как ни тронь - иголки во все стороны, яд сарказма и чуть ли не током сшибает за неуместный флирт (нет, бывает, что у человека просто характер - говно, но Прапаю приходит в голову, что солнечный зайчик Рейн с таким дружить бы не стал). Что-то неуловимо скребет на периферии сознания. А уж когда Скай сваливается от переутомления, а Пай подвизается на полставки быть сиделкой у его постели, все становится чуть понятнее и гораздо печальнее (а еще сложнее - вырос Пай в особняке отца, а значит, пулевые и колото-резаные знает лучше простых физических недомоганий). В университете у Прапая был курс психологии, но говорить про ПТСР там повода как-то не было. А это именно оно, Прапай не сомневается. И ведь у Танкхуна не спросишь по очевидным причинам. Прапай может опираться только на себя. Он пока даже в особняк не ездит, опасаясь попасть под перекрестный допрос дражайшей семьи. Он не врач, не психиатр, не специалист одним словом, у него в арсенале (кроме Глока в сейфе) только безграничная любовь, она помогает пережить приступы собственных сомнений, боли и неуверенности, которые никому не позволено лицезреть, даже Пхайю. Как-то вечером ему звонит Порш. - Ты давно не появлялся. - Пап, дела. Но я рад тебя слышать. - Проблемы? - голос у Порша вкрадчивый. За годы относительно совместной жизни Порш вынужденно поднабрался манер от Кинна , а тот свои слегка растерял. Вместе они смогли сделать то, чего прежнее поколение ни за что бы не допустило: объединить Семьи до такой степени, что на мафиозном олимпе Тая их подняли почти на одну ступень. За последнее десятилетие все смирились с Первой и Второй Семьей (никаких главная и побочная), всегда выступающих одним фронтом. Здоровое соперничество вместо болезненной конкуренции - Кинн и Порш оставались во главе Семей, разделяя сферы влияния и около пятнадцати лет планомерно уговаривая Вегаса вернуться на главный пост. За столько лет тот уже поднаторел в цивилизованных формулировках отказа. - Так проблемы, Пай? - Не проблемы. Жизненные трудности. - Ладно, сынок. Ты уже совсем не мальчик, просто лишний раз напомню - за тобой стоит Семья. Ты можешь рассчитывать на любую помощь. Мы тебя любим. Конечно, он знал. Это грело душу и всегда оставалось где-то на подкорке, сопровождая Прапая через всю жизнь - с тех пор как он в пять лет попал в семью Терипаньякул. Это знание дарило бесконечную уверенность и чувство абсолютной защищенности среди всех жизненных неурядиц. Прапай не думал, что так скоро столкнется с темной стороной своей семьи. Пхайю силой удержал его от убийства Гана, и Прапая трясло от адреналина, бешенства и беспомощности. Он укачивал завернутого в одеяло Ская, не думая ни о ком другом, когда в квартиру вошли Порш и Кинн в сопровождении Пи’Чая. Новые попытки Гана оправдаться и сдвинуть фокус вины с себя на Ская были прерваны лаковым ботинком, придавившим его пальцы. Порш присел рядом с Прапаем. - Внизу стоит машина - водитель отвезет вас в особняк. Мы здесь разберемся. - Кхунн Порш! - выскочил вперед Рейн. - Они пытались разбить телефон с ... фотографиями. Я нашел, вот. Вроде работает. Там... - парень замялся. - Видны некоторые лица. Не все. Но может ваши техи что-то смогут вытащить. (Пхайю знает, как Рейну не по себе среди его родни. Он едва заметно улыбается, несмотря на ситуацию.) Порш кивает ему и гладит Прапая по голове, чего уже много лет тот не позволял делать - но сейчас подставляется под руку отца. - Все получат свое. Идите. Улыбка у него страшная. Молчание Кинна не лучше. Прапай будет рад если о Гане никто больше не услышит, но сейчас его беспокоит только Скай. И о своем сокровище он готов позаботиться изо всех сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.