ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Частная территория (Ким/Че, юмор))

Настройки текста
- Вы мерзкие! Вы охренительно мерзкие! - орёт Танкхун, убегая по коридору куда-то вдаль, сопровождаемый топотом ботинок Арма и Пола. Че недоуменно моргает ему вслед, переводя взгляд с закрывшихся за Танкхуном дверей на Кима и обратно. - Что не так? - задумчиво тянет парень, отпивая глоток чая. Ким, сидящий на нём верхом, немного ерзает и тянется к столу за вазочкой, прогибаясь. - Без понятия. Ещё десерт будешь? *** - За что мне это... - вздыхает Кинн, застав их за неподобающим прямо под дверьми его кабинета. - Ким, я всё понимаю, но... - Кхун Кинн, простите нас, пожалуйста! Че очаровательно краснеет, доставая руки Кима из своих джинс. Младший Терипаньякул даже бровью не ведёт, обнимая смущающегося бойфренда, и уводит его в сторону чердака. Кинн трет лоб и закрывает двери чересчур громко. *** - Я тебе шею сверну! - орёт Порш, гоняясь за Кимом с пистолетом по коридору особняка Главной семьи. За ним, пытаясь удержать брата от кардинальных мер, пытается успеть Порче. - Я твою задницу на сапоги пущу! - Хиа! Порш, остановись! Че, в каком-то хитром прыжке, повисает на плечах Порша. - Хиа, мы встречаемся уже год! Мы живём вместе! Ты должен привыкнуть, в конце концов! - Привыкнешь тут, если твоего брата чуть не разложили в кресле! - Порш, мы всего лишь... - Моём любимом кресле! - ...Играли на гитаре. - На моих глазах! *** Глубоким вечером Порш с порога личных комнат Кинна чует аромат очень дорогой выпивки и каких-то трав. Как-то он подрабатывал барменом на вечеринке старых хиппи из Ванкувера (и как только их занесло в Бангкок) - пахло один в один. Кинн нашёлся в кресле, с мокрым компрессом на лбу. - Порш, созвонись с подрядчиками. Заплати им на четверть больше. На пятьдесят процентов. Только пусть они уже закончат ремонт в новой квартире Кима! Невозможно же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.