ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Как Венис получил свое второе имя (Вегас/Пит, Венис, мафия-ау)

Настройки текста
Примечания:
- Пит, почему он орет? Пит, он орет уже полчаса, что мне делать? Связь через спутник плохая, голос Пита усталый и хриплый. - Ничего, с малышами это бывает. Погладь ему животик по часовой стрелке, положи теплое. Всё пройдет. Сам выпей чаю и скажи Макао приготовить тебе что-нибудь поесть. - Он с друзьями на экскурсии на несколько дней. Пит едва слышно ругается, через шум помех. - Ясно. Тогда просто съешь что-то калорийное, лучше шоколад. - А Венис? - Просто поверь, это пройдет. Массаж, теплое на живот, носи на руках, не оставляй в кроватке. Я постараюсь закончить все дела как можно быстрее. Вегас кладет телефон и устало тянется, переживая наслаждение от наличия у себя двух свободных рук, но это продолжается недолго - Венис снова кряхтит и заходится безысходным плачем, пока брат не берет его на руки. На руках у Вегаса плач переходит во всхлипы, но не надолго. Вегас стонет. Лучше мафиозные разборки с Кинном и Поршем, лучше одному (ладно, вместе с Питом) - против двух Семей, но не ЭТО. Ночи предстоит быть увлекательной. В короткие промежутки покоя Вегас умудряется съесть шоколадный батончик, запить холодным овсяным молоком и где-то минут на пятнадцать почувствовать себя немного лучше. Потом все продолжается по кругу. Он гуглит все, что может, про фиолетовый плач, скачивает на телефон программу с белым шумом, бездумно пялится на фотографии Пита в галерее, спит с открытыми глазами в короткие моменты тишины. Вегас и Венис продираются через ночь совместными силами, оставляя позади истерзанную психику старшего. Утро наступает неожиданно. Это хорошо, скоро приедет Пит, он обещал обернуться до полудня, а значит, будет еще раньше. И тогда, возможно, Вегас сможет поспать. Это его мечта в последние три дня - и несколько месяцев до - просто выспаться. Венис издает довольные звуки, его ручки безостановочно машут в воздухе. - Ну... - устало выдыхает Вегас. - Ты не ребенок, а целый Шторм. Венис беззубо улыбается и радостно гулит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.