ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Gigil (Ким/Порче)

Настройки текста
Порче очень похож на Порша в своей страстности, любви в запале рубить с плеча и упрямству. А ещё он изумительно ловит момент. - Вчера на сцене ты делал что-то противозаконное со стойкой микрофона. Они сидели в студии уже несколько часов, Вик записывал последний трек, который должен был войти в первый альбом, выпускаемый в Англии. Вся команда успела устать, после вчерашнего выступления глаза у Кима ввалились, кожа посерела, несмотря на долгий сон. Вокруг суетились люди, перерыв подходил к концу - и тут его ангел подошёл с бутылкой воды для музыканта. - Мне понравилось. Покажешь потом ещё раз? Ким вдохнул. - Лично, - добил Че с милой улыбкой, смотря как Ким давится водой. - Не выводи мне артиста из строя, Киттисават, - разворчался менеджер, с видом благостной мамочки поглаживая ошалевшего Кима по стоящим дыбом волосам. Че фыркнул и устроился на диване с самым невинным видом, залипая в телефон. Только чёрные глаза нет-нет да обжигали несчастного артиста, старавшегося удержать голос в рамках песни. **** - Выписать бы премию тому, кто придумал тебя зафиксировать на сцене. В этот раз у Кима в руках не было бутылки с водой, спрятаться он мог бы только за гитару... Но того, кто вырос в доме Терипаньякул, не должны пугать молодые пацаны с нестандартными идеями, не правда ли? Ким не был Вегасом, энтузиазма в подобных вещах никогда не проявлял, но тут что-то в душе дрогнуло. Или не в душе. Главное, не развивать образ дальше, а знаете, эти творческие люди любят увлекаться... - Порче! Он запорет ещё один фанмит и я тебя лично распну. - Пи'Нао, не мешайте творческому процессу. Посмотрите на его лицо. - Это не лицо! Это слишком высокий рейтинг, нас не пустят в эфир! **** Бояться парня - своего парня, который ещё и младше тебя на несколько лет - было слишком странно, но Че умудрился держать его в напряжении достаточно долго, чтобы у Кима оформились неловкие подозрения. Кажется, он снова где-то что-то упустил. В конце концов, он был не виноват, что в последнее время сильно устаёт. Они жили в Лондоне, Че учился в своём колледже, Ким с командой пахали, как проклятые, в новых непривычных условиях, отпуск был далеко, а трудности грозили захлестнуть с головой. Помогала поддержка старших из-за множества границ, юность и собственное упрямство. Через несколько дней после памятного "зафиксировали" Ким выбрался в маленький внутренний двор снятого ими дома. Растянувшись в ротанговом кресле и положив голые ступни на низкий стол, он медленно перебирал струны гитары, позволяя незамысловатой мелодии успокоить разум и выгнать усталость, которая словно бы поселилась в каждой клеточке тела. В своем своеобразном дрейфе Ким не заметил, как в проеме дверей появился Порче. Юноша молча стоял, наблюдая, а затем тихо подошел, опуская горячие ладони на плечи Кима. Музыка не прервалась, Ким вопросительно приподнял брови. Прибоем мелодии его унесло довольно далеко. - Звонила Пи'Нао. - М...? - Отзывы на фанмит в сети хорошие, есть несколько предложений по площадкам для выступлений в следующем месяце. Она всё скинула тебе на почту. - М... Почувствовав теплые пальцы на своих висках, Ким окончательно прикрыл глаза, пока Че аккуратно перебирал пряди его волос. Дыхание Кима становилось всё более глубоким и медленным, но он не засыпал. Мелодия наконец остановилась, и Порче забрал гитару из расслабленных рук. - Ты устал. - Да. - Я просто дразнил тебя. - Я заметил. - Тебе нужно было отвлечься. Ты устал физически, Кимхан, но еще больше - внутри, - ладонь Че накрыла его сердце, словно защищая, и Ким приоткрыл глаза. Ему нравилось, когда Че называет его так, хоть это случалось и редко. В такие моменты Киму хотелось положить к его ногам весь мир - так мягко, на выдохе, чуть растягивая гласные звал его только Порче. - Пойдем, Кимхан. Позволь мне позаботиться о тебе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.