ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Семья Вениса (мафия-ау)

Настройки текста
У Вениса отличные родители. Да, он в курсе, что его отец это фактически его брат, но... Он растил Вениса с рождения, вставал к нему ночью, когда ему снились кошмары, дал ему второе имя... Его отец - лучший! Он иногда надевает очки, когда читает или устаёт на работе. Они у него чуть-чуть розовые, и Венис смеется, что так тот компенсирует всякое, что в мире происходит. Отец крутой! Он умеет гонять на байке так, что у Вениса замирает дыхание! Папа ругает его за этого, но Вегас убеждает его, что защита хорошая, что с сыном он не лихачит и вообще ведёт байк как глубокий пенсионер. - Видал я этих пенсионеров летом, на параде. Тебе до них далеко! .. У отца много шрамов, но Венис почти не замечает их. Для него это нормально, он их знает с рождения, но отец стесняется своего лица, никогда не снимет рубашку на пляже и иногда мучается от болей. В такие дни Венис ходит притихший, не зовет в гости приятелей и старается быть к отцу поближе - тот говорит, что его присутствие успокаивает лучше обезболивающих. (Тогда они всей семьей собираются на кровати Вегаса, окружая его тишиной и теплом, пока тот не засыпает в кругу любимого человека, сына и брата). Папа у Вениса отличный. Именно он назвал его таким необычным именем! Именно он был первым в их семье, кто взял его на руки. Он улыбается ярче солнца, готовит жидкую рисовую кашу на завтрак вкуснее домашнего повара и много разговаривает с Венисом обо всем на свете. (Венис знает, что Пит не мог бы его родить, но иногда представляет, что был когда-то у него в животе. Узнав это, Пит сначала паникует - Венису было три года на тот момент, и он очень плохо спит от непонятной внутренней тревоги - а потом приматывает к себе длинным куском ткани, специально купленным для этого. Вегас, вернувшийся к вечеру, с изумлением находит этих двоих за работой, - Пит готовит рис, а Венис висит на его спине, примотанный тканью, и спит так сладко, как не спал ни разу за последние две недели). Макао просит называть его братом, но уж никак не дядей. Макао отличный, у него крутая IT- фирма, а сам он весёлый и смелый. Он всегда таскает Вениса на плечах, вверх ногами и прыгает с ним с тарзанки, пока родители не видят. Он всегда отвечает на звонки Вениса - даже если находится на совещании или спит, всегда защищает его - даже от родителей. И Макао поставил ему внезапный хук слева, чтобы правша Венис мог неприятно удивить своего оппонента в споре на кулаках! Венис гордится им. Еще у него есть масса кузенов, их супругов и всеобщих запутанных взаимоотношений. Вот есть кузен Кинн, глава Первой семьи. А отец должен был бы стать главой Второй семьи, Но, по выражению папы Пита, Кинн «утерся после нашего демарша» и сделал главой своего мужа. У них есть приемный ребенок почти такого же возраста, как и Венис, но почему-то муж кузена часто живет в особняке Второй семьи. Еще у него есть Сумасшедший Кузен. Танкхун, в какой-то момент начавший разводить карпов, сделал на рыбках неплохое состояние, вот это называется - доставать золото из воды! Венис обожает его. И Танкхун действительно сумасшедший. От него стонет вся многочисленная семья. Своего третьего кузена Венис чаще встречает на записях в интернете, чем в жизни. У него очаровательный «спутник жизни», который совершенно не умеет общаться с детьми и, как помнит Венис, паникует от присутствия рядом кого-то ниже метра ростом и моложе четырех лет. ...А вот двоюродного дедушку Корна Венис уже не помнит - он был совсем крохой, когда того разорвала стая диких собак. Отец говорит, что это потому что дедушка Корн часто и бесстыже врал и играл не в нормальные игрушки, а в людей, а папа никогда не поправляет его, но в их доме взято за правило то, что честность - лучшая политика. Венису нет необходимости врать, он не боится наказания - с ним родители всегда справедливы. Но собак он все-таки не любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.