ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Неприкаянный

Настройки текста
Среди Терипаньякулов райской птицей выделялся старший сын - Танкхун. Скорбный головой, он производит неизгладимое впечатление на всех, с кем ему когда-либо приходилось встречаться. И таких людей со временем становится всё больше - Порш своими насильственными «выводами в свет» словно разбудил древнее чудовище, спавшее до поры до времени. И спало бы оно дальше, как вздохнули втихомолку Арм и Пол, но на самом деле телохранители рады, что их хозяин перестал быть затворником. У них не самая сладкая работа в семье Терипаньякулов, они регулярно ворчат, пока господин их не слышит, но где-то они счастливы и благодарны Поршу. Раньше, если у Танкхуна срывало крышу, его бесконечная энергия, запертая в четырех стенах особняка, не находила продуктивного выхода, плохо становилось всем окружающим. Кинн маялся от головной боли, забежавший на огонек Ким орал и плевался ядом, а отец смотрел с такой жалостью, что Ткхуну хотелось пойти и перерезать себе глотку. ... - Арм, Пол, мы выезжаем через полчаса! Быстро-быстро-быстро! На стрельбище! С недавних пор у Арма и Пола заготовлен «тревожный чемоданчик» именно на такой внезапный случай, когда Танкхуну приспичит куда-то ехать. Там всё - от пижамы и смены белья до стратегического запаса воды и планшета с дорамами. Уже не раз эта сумка их выручала вдали от дома, так что и Арм, и Пол благодарят себя за предусмотрительность. Через полчаса они в машине, едут под незамолкающий спич Танкхуна о новых мишенях. Индивидуализированных. Арм и Пол переглядываются. Возможно, им удастся убедить господина не вешать на мишени лица Кхун Вегаса и Кхун Кима. Но не факт. На полигоне тихо - управляющий предупрежден заранее - и Танкхун вылетает ракетой из недр машины, не дожидаясь, пока ему откроют дверь. - Прекрасно-прекрасно-прекрасно! - напевает Танкхун, повиснув на Арме, пока Пол вытаскивает сумки. - Устроим состязание! Телохранители переглядываются. Что они должны сделать? Проиграть? Господин скажет - поддавались - и огорчится. Выиграть - обидится. Где правильный ответ? Мишени на местах, рычаг управления запускает сложный механизм на тренировочной площадке, и тут же все приходит в движение, едва слышно скрипя и подрагивая на поворотах. Ткхун снова пытается убедить телохранителей участвовать в соревновании. Он апеллирует к Питу, который обязательно стал бы участвовать, а «они не Пит и никогда не будут!». Пол думает обидиться, а Арм вспоминает счастливое лицо Пита, с которым они созванивались по видео-связи несколько недель назад: посреди диалога в комнату вошел Кхун Вегас, а обернувшийся на него Пит засиял так, что Арму на пару мгновений даже стало завидно. - Да черт с вами! - орет их господин и, выхватив револьвер, расстреливает движущиеся мишени, поражая каждую в десятку. - Я все-таки Терипаньякул, - слышат они глухой голос Кхуна Танкхуна, и это знак для обоих: синхронно скинув пиджаки, они укутывают господина в одежду, хранящую тепло человеческих тел, и Пол аккуратно извлекает из ослабленных пальцев револьвер. Это еще один из их рецептов, и в других обстоятельствах Арм и Пол стали бы признанными кризисными психологами. Но так сложилось, что их единственный подопечный - Кхун Танкхун, сейчас покачивающийся из стороны в сторону. Они его заземляют, согревая, пока взгляд их Кхуна не перестает быть пустым. Танкхун дрожит, мелкие подрагивания пальцев вскоре переходят в крупную дрожь основных мышц. У них есть минуты полторы на все действия - обычно они успевают. Тепло, вода, держать пальцы на пульсе и не давать навредить себе. Иногда, если воздействие запоздало или недостаточно, трое зависают на кризисной точке, и тогда приходят они, последствия. Несколько вариантов развития событий - один другого краше. Первый: гиперактивный криз, и тогда замучаешься ловить Кхуна Танкхуна по кустам. Второй - ступор, продолжающийся до трех дней, когда господин, словно малое дитя, не может себя обслужить, не пьет, не ест и почти не ходит. Третий вариант самый тяжелый. Такого Ткхуна Пол и Арм оберегают, как зеницу ока, больше обычного. В этот момент Кхун похож на тикающую бомбу. Что он будет делать дальше, предсказать невозможно. Он может хохотать как умалишенный. Царапать стены и расстреливать птиц из личного оружия. Душить Кима (почему-то обязательно Кима), буде ему оказаться в непосредственном доступе. Стоять напротив отца, целясь в него из револьвера. Им везет. Ткхун обмякает в знакомых руках, взлохмаченная голова запрокидывается безвольно. Телохранители переглядываются, и Арм позволяет себе вольность - убирает кончиками пальцев с мокрого лба своего господина прилипшие пряди волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.