ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Осада по правилам (мафия-ау)

Настройки текста
- Заведем кошку. - Ты уже завёл ребёнка, хватит. - Вегаааас... - Ты ноешь как Пхайю. Правда, он делает это более профессионально. - Ещё бы, он тренируется с рождения! Двое смотрят друг на друга, соревнуясь в упрямстве. - Вегас. - Нет. И вообще у меня аллергия. - Вегас, я знаю твою медицинскую карту наизусть. У тебя нет аллергии на кошек. Корнвит ворчит, а Пит готов приступать к долговременной осаде. Ему НАДО, и не мытьём так катаньем он надеется захватить этот неприступный бастион упрямства в ближайшие сроки. Следующие несколько дней тема не поднимается, и Вегас уже почти (почти!) уверен, что они её закрыли к его удовольствию. Но Пит не был бы Питом, если бы сдался так быстро. ..... За завтраком Венис, который только недавно стал складывать осмысленные слоги, говорит: - Мя, - и ловко бьёт ложкой по тарелке с кашей. - Так... - цедит Вегас в ответ на невинный взгляд Пита. - Мя! - заявляет Венис. И снова бьёт по каше. Пит уносит его отмываться и тихо хихикает. .... Через пару дней Вегас застаёт в гостях Макао, сосредоточенно копающегося в планшете. - Бро, смотри. Под нос Вегасу суется планшет с... - Что это?? - Мейн-кун. Прикинь, 15 кило! Он больше Вениса! И жрёт тоже больше! - Ты считаешь это достоинством? - Так его можно приучить, будет телохранителем! Прикинь, сколько убойной силы! На мгновение Вегас представляет свиту маленького Вениса из парочки таких меховых танков и внутренне содрогается. - Через мой труп. .... Бельё у Вениса в кроватке с кошачьими мордочками, десерты в виде котят и даже изменённая заставка на телефоне - ничто не может повлиять на Вегаса так, как нужно Питу. У Корнвита только начинает дёргаться веко, и Пит задумывается о последнем средстве... ... Худи с вышивкой в виде кошачьих следов Питу безумно идет. Особенно то, как сползает с плеча, благодаря тактически верному вырезу. - Пит, ты смерти моей хочешь, - стонет Вегас, целуя выставленный напоказ изгиб шеи. Пит солнечно улыбается, обнимая его: - Я хочу кота. И тебя, но уже в другом смысле, конечно. - Лааадно, будет тебе кот! Совершенно нечестный ход, Пит, совершенно. Пит смеётся и утягивает его в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.