ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

"О, роза моя, краски дня отгорели...Так выйди скорей на балкон!" (КимЧе, юмор)

Настройки текста
Примечания:
«О, роза моя, краски дня отгорели - Так выйди скорей на балкон...» "Серенада", Тэм и Йовин - Кто там надрывается?.. Порче, ты куда?! Поставь вазу! Порш подорвался со своего места за столом и бросился за младшим братом, который решительным шагом - с небольшой вазой в руках - шел к балкону. - Сиди, - ухватил его Кинн, сразмаху опуская на свои колени и удерживая вырывающегося мужчину в железной хватке. - Пусть разбирается. - Да кто там воет! - Не воет, а поет! - наставительно поднял идеально наманикюренный палец Танкхун, попутно облизывая с него капли соуса. - Ким там поет, сил нет уже слушать было, как он мне ноет, что Че его никогда не простит, так я его послал серенаду сочинять. - Ткхун и его великолепные идеи!.. - застонал Порш. - Так, стоп, почему ваш Ким поет серенаду моему брату?! На него уставились - кто с сочувствием, кто с недоумением - все сидящие за столом, и Вегас, выматерившись по-английски, своим восхитительным бархатным голосом заметил: - Кинн, твой любовник идиот, но так красив, что ему многое прощается. Не слишком ли многое, кузен?.. Кинн только отмахнулся. Порче деловито протопал мимо вновь - на этот раз неся в руках старый цветочный горшок с увядшим растением, которое сажал еще батенька Корн, и которое все не как не могли выбросить с глаз долой его ностальгически настроенные сыновья. Маленький ангел возмездия все решил за них - горшок усвистал вслед за вазой. Все присуствующие прислушались. - Вот это я понимаю - звезда, - уважительно пробормотал все тот же Вегас. - Даже с ноты не сбился. - Порче, милый, возьми другую вазу, эта слишком дорогая... - заворковал Ткхун, подсовывая юноше разляпистый горшок, подаренный в свое время всеобщей нелюбимой троюродной тетушкой, а изящный фарфор времен империи Мин ставя на его законное место у стены. Порче было все равно. - Когда он выдохнется... - протянул Макао, протягивая ноги в сторону брата и трогая его носком Мартинса. Вегас только рыкнул на младшего, но Кинн заинтересованно поднял палец, призывая всех ко вниманию. - Предлагаю пари. Зная нашего брата - там не менее десяти куплетов... Но тут много зависит от меткости Порче. Пит споро записал ставки, и все выжидающе замерли, попивая вино. - Вы все ужасны... - буркнул Порш, утыкаясь лицом в воротник белой рубашки Кинна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.