ID работы: 13291440

Мимолетные прикосновения любви

Слэш
NC-17
Завершён
669
Размер:
92 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 387 Отзывы 152 В сборник Скачать

Дом (Ким/Че)

Настройки текста
Примечания:
У нас будет дом, думает Порче. Такой дом, куда не страшно возвращаться после учебы или работы. Где на всех поверхностях разложены ноты. Где можно натолкнуться на кружку из-под кофе в самом неожиданном месте. Где по стенам - гитары, сияющие лакированными боками. Где сквозь широкие окна виден сад с цветущей кассией. Где можно уютно свернуться среди подушек на диване, устроив ноутбук рядом с собой, а под руку положить блокнот для неожиданных записей. Он давно делает их на английском вперемешку с тайским, и Ким до икоты смеется над получившимися конструкциями, словно Че изобретает новый язык. У нас будет дом, думает Порче. Свой, собственный, купленный на деньги, не запятнанные в крови, а те, что они заработали сообща, честно, своим трудом. И там не будет белых безликих стен, как в комплексе, где они вынуждены жить, пока Ким выполняет работу для старшего брата. Кинн не готов его отпускать - пока нет, Ким слишком полезен. Как, впрочем, и Порш не готов отпустить младшего от себя дальше университета. Поршу невдомёк, что брат вырос быстрее, чем он ожидал. Порш поразительно слеп, когда дело касается Порче. Но ему придется смириться. С Кимом же он смирился... ...Тихо отворяется входная дверь, грохочут, падая на пол, тяжелые уличные ботинки, и Ким вваливается в гостиную вслепую, едва открывая глаза от усталости, пропахший порохом и доками. Че ловит его - всегда ловил, всегда держал, крепко прижимая к себе. Порче - тот, кто держит Кима, не давая ему больше оступаться. Не давая упасть. Порче - тот, ради кого Ким живет и дышит, и пишет музыку, заставляющую рыдать и сходить с ума фанаток. Его вектор, его моральный компас. И если Порче мечтает о доме, Ким даст ему дом. Ровно в точности такой, как хочет Порче. Свой дом Ким уже нашел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.