ID работы: 13291450

чёрный призрак

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
осень. машины по прежнему гудят под окнами. а огненные листья валятся на землю. когда холодные капли скапливалась у дорог, то тогда и в городе случилась катастрофа. — катастрофа?! — да! концерт Мэри будет в Токио, а я так хотела его увидеть в Киото.. — все знаменитости забыли про наш город, какие подлые. они листали книгу, а я, со званием «серая мышь», разглядывала учебник по психологии. мы проходили тему статей и законов. как же во время. звонок пронзил уши, что означало, что уроки закончены. звонок в конце дня всегда громче остальных. на третьей перемене сигнал совсем хриплый, еле слышно. перебирая учебники в портфеле, убеждаясь, что ни какой из них не потерялся, я провела молнией, тем самым закрыв рюкзак. закинув на плечо сумку, я побежала по лестнице, наблюдая за каждой ступенькой, которую дотрагивалась моя нога. не смотря на то, что я была самой тихой и необщительной девушкой в школе, ко мне никто не приставал. но иногда это пугало. одноклассники обходили меня стороной, а остальные старались не связывать со мной каких-либо контактов. иногда меня интересовало, почему я для них невидима? или они меня боятся? а вдруг они знают кто я? пройдя через лестницу, я поскакала домой. знакомые улицы, веяли чем-то родным и тёплым. а растения, отдавали самый чистые нотки воздуха. наконец-то дойдя до дома, я медленно открыла дверь, а потом резко забежала в комнату, заперевшись там. не хочу, чтобы родители опять меня доставали, но они все продолжали настойчиво стучать. « открой! как дела? ты с нами даже не поговоришь? что случилось? » — я уже помню все их фразочки наизусть. в последнее время я и вправду стала замкнутой и перестала уделять родным внимание, но мне сейчас не до них. убедившись, что дверь заперта, я медленно прошла к столу. на нем валялись горы бумаг, а на стене были скреплены фотографии каких-то лиц. — нет, нет, нет.. почему опять ничего не сходится.. — перебирала я листы в руках. потом, как будто очнувшись, я глянула на часы, которые висели в моей комнате над столом. — опять я опаздываю .. я схватила себя за каштановые волосы и потянула их вниз. они послушно спустились, и вместо них показались светло - голубые пряди. очки я небрежно спустила с лица и кинула на пол. — как же в парике было жарко .. — переодеваясь, бубнила себе под нос я. хочется уйти из школы, чтобы перестать скрывать свою личность. короткие волосы прилепились ко лбу из-за пота, а мои карие глаза, были похожи на чёрные плоды боярышника. люблю любоваться ими. но сейчас было не до этого, я уже какой раз опаздываю в полицейский участок, меня так и выгнать могут. я тихонько приоткрыла дверь, а потом пулей выбежала из комнаты к выходу. мои ноги переплетались, а шнурки волочились за пятками. но было не до этого! добежав до участка, я распахнула двери, и подтягивая штаны, я уже спокойным шагом подходила к своему начальнику. — я тебя взял не для того, что бы ты опаздывала! — извините, такого больше не повторится. что нового? мужчина глядел злобно, его усы были похожи на гусеницы. это всегда меня смешило. — помнишь террористический акт, который неоднократно происходил в Киото? — он ведь вроде прекратился ещё полгода назад? — дослушай. он опять произошёл. зрачки мои сузились. — где именно? — неподалёку от твоего дома. тут по коже пробежали мурашки. я не поддаюсь страху, но и не хочется, чтобы я на том свете оказалась. — вот все, что у нас есть. — мужик подкинул мне стопку бумаг, в которых были фотографии того самого человека. — это опять он? — да - да. он опять закрыл лицо и тело чёрным полотном. но дело не в этом. этот человек странный, это дело нужно решить поскорее и избавиться от этого мерзавца. я кивнула головой. он и вправду убил уже много людей, это невыносимо и притом, что только в Киото. единственное, что мы знаем, это то, что преступник террорист - одиночка и то, что он живет в Киото. мы даже пола его не знаем. он всегда одевается в чёрную одежду, и ни одной его части тела не видно. даже волос. в Японии его прозвали «чёрный призрак».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.