ID работы: 13291450

чёрный призрак

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
я ознакомилась с документами и послушно глянула на начальника, чувствуя, что он что-то не договорил. — на этот раз террористический акт был слабее. — в каком смысле? — я насторожилась. — погибло совсем малое количество людей, да и оружие и преступника отличается от тех, какими он пользовался ранее. я призадумалась. свой взгляд я отвела в пол, будто пытаясь разглядеть в нём что-то, за что можно зацепиться. — благодарю за информацию, я обязательно ее как-нибудь использую. — постарайся. я выровняла стопку и направилась к своему кабинету. а точнее в уборную. уборная была в плохом состоянии, и поэтому тут сделали ремонт. стало, конечно, лучше, но если бы мне дали выбор между кабинетом и уборной, то я бы выбрала первый вариант. — червяк, принеси мне чай! с лимоном! и сахар не забудь! вот донёсся знакомый голос одной из сотрудниц полицейского участка. я, на самом деле, уже привыкла обслуживать ее и остальных, но порой так хочется кому-то из них врезать по морде..например, был случай, когда я переборщила с сахаром, то тогда этот чай вылили мне прямо на голову. но я не смею сопротивляться. это часть моей работы. я послушно заварила чай и вручила его сотруднице. ее звали Узуми. ее длинные, шелковистые волосы, доставали до спины, а нежно-фисташковые глаза веяли злобой и ненавистью. — работай быстрее, а иначе тебя уволят! — но ведь ты не начальник. да кого я обманываю. я давно знаю, по запаху мужских духов на ее шее, что она спит с начальником. девушка вскочила и влепила мне пощёчину, а затем быстрым шагом направилась к себе в кабинет. я дотронулась до своей щеки и присела на кресло, которое находилось в коридоре. оно бордового цвета и мягкое, словно бархат. наверное я глупая, но я ассоциирую его с собакой. мягкий и верный. уже как лет десять он стоит на одном и том же месте. я аккуратно начала перебирать стопки бумаг, ища больше информации о чёрном призраке. и тут меня осенило. — точно, полгода назад был долгий карантин, из-за которого закрылось большинство школ, университет и рабочих заведений, поэтому чёрный призрак воспользовался этим и устроил террористические акты! как я до этого раньше не додумалась .. получается террорист скорее всего ещё не закончил учебу..но как? нет, это невозможно. ребёнок не способен на такое. я немного запуталась, но круг подозреваемых сузился. сидя на своем любимом кресле, я вспомнила, что завтра я уезжаю в Токио на концерт Мэри. Мэри моя любимая певица, у неё светлые волосы, с розовыми и зелёными прядями. она безумно красива! ее лицо очень изящное на фотографиях в журналах, а фигура такая тонкая..сама она идеальна. вскочив с кресла я подошла к кабинету начальника и постучалась в дверь. — входите. — раздался грубый голос. у начальника всегда было хмурое выражение лица. на его голове красовалась лысина, а усы придавали мужественность, ну или же образ Санта Клауса. — я хотела предупредить вас, что завтра уезжаю в Токио. — на долго? — нет, на одну ночёвку. — хорошо, но запомни, что ты меня не предупреждаешь, а спрашиваешь разрешение. — его пустые глаза, глядящие прямо на меня, заставили мурашкам пробежаться по моей коже. я промолчала и улыбнулась, будто сделав вид, что я согласна с ним. как же на самом деле меня тут все раздражают, но и одновременно я так долго здесь "работаю", что тут каждый сотрудник для меня родной. уже дома вечером, я легла в кровать с мыслью о том, что уже через какие-то часы я буду в Токио, смотреть на самую красивую девушку в Японии. так не терпится услышать ее голос и увидеть ее на сцене. у меня по комнате развешано несколько плакатов с обложкой ее альбомов. мой любимый это последний. как раз его я услышу от Мэри на концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.