ID работы: 13291549

Я твой искуситель, ты мой Асмодей...

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Солнце уже давно опустилось за горизонт. Птицы перестали напевать свои дивные мелодии. Кругом царит тишина и покой.        Прекрасное время принять расслабляющею ванную. Именно эта идея сейчас пришла в голову одному парню с именем Фёдор.        Федор Достоевский имел весьма спокойный характер. Он любил находиться в полном одиночестве, посвящая огромное количество времени самому себе. За весь день он очень вымотался как, оказалось, придумывать гениальные планы, просто безупречные, без всяких недочетов, дело не легкое. Поэтому он залез в ванную полную горячей воды и стал наслаждать. Жаль что его планам, похоже, было не суждено сбыться…        - Дос-Кун! Это я! Впустиииии!        Прямо сейчас его идиллию, посмел нарушить его сосед Николай Гоголь. За время пребывания в Йокогаме Федор жил вместе с ним. Молодые люди уже давно состояли в тайных отношения, о которых было известно не кому кроме них двоих.        Характер блондина был полностью противоположен характеру Фёдора. Гоголь всегда был очень шумный, громкий, но не смотря на это что-то необъяснимое, не понятное даже самому Федору, тянуло к этому клоуну.        - Гоголь свали! Я сейчас занят…        -Принимаешь ванну? И без меня… Дос-кун это так жестоко. Открой дверь, и я к тебе присоединюсь.        -Пошел нахер!        Брюнет решил просто игнорировать дальнейшие выкрики своего парня и продолжил кайфовать к горячей воде.        В это время Николай, немного обидевшийся на Федора, решил во, чтобы то не стало его проучить. Он отошел в их общую спальню и стал искать свою шинель. План блондина заключался в том, чтобы с помощью своего дара проникнуть в ванную, а затем припадать урок своему возлюбленному. Через пары минут поисков, он все-таки смог ее отыскать.        Лежа в ванне, Достоевский не мог не нарадоваться своему счастью, что смог с такой легкостью отделаться от своего парня, хотя бы на такой короткий промежуток времени и спокойно отдохнуть. Федор закрыл глаза прибывая в блаженстве. Неожиданно он почувствовал на своем бедре чьи-то руки, затем они стали нагло лапать белоснежное тело брюнета уже практически везде. Похоже, обладатель этих рук совершенно не знает, что такое стыд.        -Николай! Что ты себе такое позволяешь?!        Вслед за руками появилась и голова Гоголя и постепенно он полностью появился совершенно обнаженный перед Федором. Руки блондина продолжали нежно поглаживать тело Достоевского уже по внутренней стороне бедра.        -Ну что ты милый? Давай немножко развлечемся? Обещаю, тебе понравится и будет очень приятно.        Медленно приблизившись своими губами к лицу напротив, затейщик данного события нежно стал целовать парня под собой. Сначала брюнет собирался сопротивляться такой настойчивости со стороны мужчины. Но потом поддался искушению, отвечая на поцелуй. Гоголь притянул Федора по ближе к себе, целуя его, совершенно не давая тому отдышаться. Затем медленно, он стал опускаться поцелуями к шее, оставляя на ней ярко-бордовые засосы и укусы. После Николай решил поиграть с грудью демона, так как она была уж очень чувствительной. Реакции со стороны долго ждать не пришлось Федор гортанно простонал, пытаясь прикрыть свой рот рукой, в надежде заглушить столь пошлый звук из своих уст.        -Красиво стонешь, Дос-Кун. Думаю твоим стонам и столь красивому телу может позавидовать любая куртизанка. Хотя в данный момент между вами совершенно нет никакой разницы. хе-хе.        -Гоголь, я тебя сейчас уебу, чем-нибудь тяжеленьким за эти слова!        Издав тихий смешок Николай решил продолжить прелюдия, доводя Достоевского до эйфории. Гоголь решил поиздеваться над своим парнем более эффективно, опустив руку на член и начиная до невозможности медленно двигать им. Спустя какое-то время брюнет с тихим стоном излился в руку Николая. Затем не теряю времени Гоголь воспользовался своей шинелью, и через время в его руке оказался тюбик смазки и упаковка презервативов, приготовленные заранее блондином.        Перевернув Достоевского в колено-локтевую позу и подставив два пальца к анальному отверстию брюнета, Николай стал аккуратно растягивать его. Чтобы немного скрасить боль, вторую руку он снова опустил на член и стал слегка надрачивать, пытаясь отвлечь от неприятных ощущений, так же Гоголь начал покрывать лопатки Федора поцелуями.        -Любовь моя, свет моих очей, при виде тебя меня сразу накрывает волна животного возбуждения, единственное чего я хочу, так это взять тебя прямо сейчас и на столько грубо, на сколько захочу.        -Ага, я заметил, что ты конченый извраще... Мфх...        Резкий толчок пальцев заставил Достоевского заткнуться. Решив, что Федор заслуживает небольшого наказания, Гоголь стал растягивать брюнета, то замедляя движения пальцами, то ускоряя их. От таких действий изо рта Фёдора стали вырываться приглушенные стоны.        -Тц, Коля, прекращай тянуть кота за... Ах... И просто уже трахни меня Гхм...        -Ваше желание закон для меня, мой сладкий демон Федор.        Вынув пальцы из Достоевского, Гоголь услышал разочарованный выдох, затем ухмыльнулся от мысли, что только он смеет видеть настоящего демона таким открытым и раскрепощенным. Еще давным-давно, когда они только познакомились, блондин обратил свое внимания на Федора. В Достоевском его привлекало абсолютно все, его довольно худощавое тело, которое на вид можно было сломать одним касанием, его темные волосы, темнее чем сама ночь и аметистовые глаза, напоминающие ему крокусы. Абсолютно все по мнению Николая, было прекрасно в брюнете. Из своих мыслей его вывел голос его парня.        -Долго ты собираешься тяну...        Конец фразы ему не дали договорить, так как пальцы блондина были заменены чем-то более горячим и большим по размеру. Потихоньку Николай стал входить в демона, стараясь лишний раз не причинить тому дискомфорт. Когда он полностью вошел в Достоевского, он дал ему некоторое время, чтобы привыкнуть, так как из-за недавних обстоятельств и проблем на работе у них уже давно не было никакой близости. Почувствовав, что его стали сжимать меньше, Гоголь постепенно начал ускорять движения. И через некоторое время блондин уже буквально вбивал Достоевского в ванну.        Во время процесса Николай не переставал целовать Достоевского, стараясь оставлять свои метки во всех доступных местах. Когда, оба уже были на грани разрядки, Гоголь сильно впился в шею своего демона оставляю глубокий укус, в надежде, что тот ещё долгое время будет напоминать брюнету о их совместной близости. Достоевский излился первый с приглушеным стоном, а вслед за ним излился и сам Гоголь, кончая на бедра демона.        -Я же говорил, что тебе понравится Дос-Кун.        -Да пошел ты!        Проговорил Федор, понимая что теперь отдохнуть и расслабится у него врят-ли получится.        -Ой, да брось, тебе ведь понравилось, не смей мне лгать мой демон искуситель!        -Если я твой демон искуситель, то ты тогда мой Асмодей.        -Как скажешь дорогой, как скажешь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.