ID работы: 13291581

Не люби меня,я не люблю.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Я стал трейни?

Настройки текста

2015.

Мама всё таки согласилась с решением Хёнджина, его будущего. Давняя мечта сиять на сцене, да и танцы у него выходят отлично. Зайдя в здание он не мог поверить что совсем скоро он станет трейни этой компании, в самом JYP, где выступает его любимая группа TWICE. Хёнджина переполняли эмоции, но он всё также понимал что просто так айдолом не станет, нужно будет трудиться и трудиться. Войдя в здание в глаза бросились сотрудники, подойдя к ним он показал своё Ф.И.О, в списке трейни он сразу же был найден. Ему сказали на какой этаж и в какую комнату пройти. Поднявшись на второй этаж, оглядевшись понял что искать долго не придётся, комнат было не так много. Найдя комнату номер 7 он подошёл к ней, он стоял минут 5 в страхе, но всё же постучался. Тук-тук дверь заскрипела, открыв её он скромно посмотрел спрашивая —Здравствуйте, могу ли я пройти? «Никого не оказалось» Стоявший в ступоре Хван ниче не понимал —Меня чё обманули, или я не правильно пришёл (Про себя буркнув) Юноша прошёл в комнату решив подождать кого-либо, мало ли. Сидел он минут 10, затем 20,30,и так до часа. Никого до сих пор не было, как вдруг дверь омерзительно заскрипела. Не знакомый парнишка с ноутбуком, на вид лет 17-18, с светлыми кучерявыми волосами, милой и сразу бросающийся в глаза ямочкой на щеке присаживается к столу рядом с Хёнджином —Здравствуйте (прервав тишину воскликнул Парнишка) —А..здравствуйте я —Я уже догадался, вы Хван Хёнджин? —Д..да (Хёнджин заикался когда говорил, ему было безумно неловко и страшно, да и вообще, почему пришёл не джупик а какой то парень с кудряшками//) —Не бойся меня. Меня зовут Бан Чан, можно просто Чан, я тоже трейни, уже с 2011 года тут) —Ничего себе.. А почему ещё не дебютировал? —Всё очень сложно объяснить, ну вообщем я не могу пока что собрать группу — Так это вы собираете группу? Почему вы? —Так получилось. Давайте перейдём на ты. —Отлично Мальчишки разговорились, болтали много о чём. Чан показал все комнаты, и рассказал весь график-расписание, также упомянул что что сам выбирал трейни и они будут иногда заниматься отдельно от других, в том числе и Хёнджин с ними. —Вау! Всё так хорошо.. Я готов усердно работать! —Вот это хороший настрой. Ты хороший парень, и я уверен что у тебя всё получится, главное не сдавайся. На этом его первый день в компании закончен. Хёнджин попрощался с Чаном. Выйдя из комнаты он столкнулся с девушкой у которой были бумажки в руках, она обронила их. —Простите пожалуйста (Испугавшийся начал собирать) —Нет ничего страшного, мне самой надо было смотреть куда я иду, правда не стоит Они всё таки собрали эти бумажки вместе —Я такая неуклюжая, простите —Да нет, это я виноват Долго будут стоять обсуждать кто виновен? Да. Но всё таки это прекращается. —Я Йеджи, трейни этой компании, а вы.. —Я Хёнджин, только недавно стал трейни —Ох, это здорово! (Ярко улыбнулась девушка) Ну..рада была знакомству! Я тороплюсь сейчас, потом увидимся ещё, до встречи! (Помахав она пошла дальше) —А да, до встречи! ( Почему я весь трясусь) Парень вышел из компании выдохнув. —Боже, наконец-то это всё закончилось! гав-гав —ЁЕПТ ВОЮБЦ ТВОЮЖ Собака лаяла на него —УЙДИ-УЙДИ (махал как дурачок руками Хёнджин) Всё таки он убежал от этого существа —Да за что мне такой день, не день а сплошной стресс! В доме мама встретила сына. Хёнджин с мелькающими от счастья глазами смотря на маму, рассказывал что он скоро станет айдолом! Его мечта сбылась, он стал трейни, и это его начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.