ID работы: 13291602

Роковая ошибка Фалько.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Паршивка Габи.

Настройки текста
–"Эй, Т/И!" Шатенка бежит к вам с улыбкой на лице, махая вам одной рукой. Ты тихонько сидела на лавочке у фонтана и читала свои «взрослые» заметки. Ты подняла голову, когда увидела, что твоя милая Габи сломя голову бежит к тебе. –"Привет, Габи, дорогая, как дела?" Вы интересовались, закрыв блокнот черной резинкой и убрав записи подальше от Габи. Слегка запыхавшись, Габи снова пришла в себя, подняла голову, сверкнув лучистыми карими глазами, на что ты тут же отреагировала, приложив ладонь к её щеке, но не задержала там ладонь слишком долго, иначе это выглядело бы довольно странно, поэтому ты быстро кладешь руку на её мягкие волосы, не упуская возможности взъерошить ее волосы. –"Уф! Прекрати!» Габи вырывается из-под твоей ладони, фыркая и вызывающе ухмыляясь тебе. Ты ухмыляешься в ответ, но совсем с другими мыслями.... Так ты самая наглая девчонка из всех воинов? Даже Зофья не смеет дерзить мне, говоря иногда такие неприятные вещи, как ты иногда себе позволяешь, ты так груба со мной, но что будет, когда я покажу тебе, кто здесь на самом деле главный.? Пара зовов твоего имени вырывают тебя из похотливых мыслей, это были Порко и Пик, ох, я, конечно, люблю вас, ребята, но иногда вы появляетесь не в самое подходящее время. –"Как у тебя дела с ролью няни, Т/И?" С ухмылкой спросил Порко, когда Пик слегка подтолкнула его локтем, показывая, что он был немного груб с тобой. –"С каждым днем мы узнаем всё больше и больше друг о друге, это помогает нам подружиться, а как у вас дела?" Вы решили проигнорировать некоторые грубые комментарии Порко, это не имело смысла. –"У нас все хорошо, Т/И" Пик ответила, одарив вас одной из своих редких улыбок. Вдруг ты чувствуешь, что кто-то дергает тебя за рукав жилетки, оборачиваешься и глядя на Габи с застенчивым и красным лицом ты спрашиваешь, чего она хочет, после чего она пару раз моргает, а потом велит тебе немного наклониться, чтобы она скажи на ухо, чтобы никто не услышал: –"Мне нужно в туалет…" Стыдливо говорит Габи, отворачиваясь от тебя, ты совсем забыл, что обычно ходишь в тех местах, где ноги Габи и Фалько не ступаюи, потому что они думают, что здесь слишком скучно. Итак, Габи не знает, где тут находится общественный туалет. Вы бросаете последний взгляд на Порко и Пика, быстро прощаетесь с ними, берете Габи за руку и уходите. –"Пойдем, я тебя провожу." Габи не торопилась идти за тобой, видимо ей так не хочется в туалет, поэтому ты замедлила темп своей походки. –"Не спешишь?" Вы спросили, приподняв одну бровь, –"Я уже расхотела." Габи небрежно ответила, чертовски хитрая девчонка… Внезапно Габи остановилась, уставившись на объявление о розыске молодой девушки. –"Т/И, я её знаю!!! Мы ходили на одни и те же занятия, но две недели назад она вдруг исчезла!" Габи была ошеломлена, а вы только узнали в этой девушке свою недавнюю жертву. *Флэшбек* Вы открываете дверь в подвал золотым ключом, свет из прихожей не освещает всю лестницу вниз, потому что ваш подвал был очень и очень глубоко под землей, вы могли себе это позволить, ведь вы жили в маленьком трехэтажном доме на первом этаже. Ты спускаешься по каменной лестнице в подвал, с каждым шагом становится не только темнее, но и холоднее. Наконец-то ты спустилась сюда, здесь немного сыро, но тебе все равно. Ты включаешь свет, его немного, но достаточно, чтобы ты увидела маленькое худенькое тельце девочки: Волосы взлохмачены, сальные, и на ней еще есть пара синяков и ссадин от твоих прошлых издевательств над бедным ребенком. Ты ясно помнишь, как ты смотрел на неё, такую усталую, такую изуродованную, но этого было мало... ты хотела сделать её ещё более изуродованной. Взяв нож с деревянного стола в конце комнаты, подходишь к ней и-.. Из ваших воспоминаний вас вытащила Габи, которая стояла к вам спиной и кашляла, чтобы привлечь ваше внимание. Когда Габи увидела, что ты её слушаешь, она сказала: –"Ну так где этот общественный туалет?.." Ты вздыхаешь, поднося пальцы к переносице, немного успокаиваясь, хватаешь Габи за руку и, наконец, ведешь ее в ванную: –"Пойдем." Менее чем за 5 минут вы добераетесь до небольшого объекта, небольшое здание, пристроенного к другому, но более высокому. –"Видишь маленькое здание справа? Тебе туда." Вы указали пальцем на объект. Взглянув на Габи, проверяя, понимает ли она, куда ей нужно идти, ты видишь, как она понимающе кивает и быстро убегает туда. Вы просто следите глазами. –"Паршивка.. Однако быстрая.." Эти слова проносятся у вас в голове, пока вы смотрите, как закрывается дверь в здание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.