ID работы: 13291602

Роковая ошибка Фалько.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Незнания Габи о её организме.

Настройки текста
Прошло достаточно времени, а Габи так и не вернулась. Ты даже подумала о том, что она тихонько убежала, решив, что тебе будет наплевать на неё и её отсутствие, но нет, ты всё ещё смотришь на эту чертову дверь общественного туалета, оттуда же никто не выходил, верно? Скучаешь по ней.. –"Куда поведалась эта пиздючка?.." Твое лицо мгновенно хмурится, когда твой мозг думает о местонахождении Габи. –"Ох, эта девчонка сведет меня с ума во второй раз…" Ты кладешь руку себе на лицо, когда вдруг тебе приходит в голову идея войти и посмотреть, что случилось с Габи. Если вы постучитесь в дверь ее кабинки? Спросите, в порядке ли моя дорогая Габи? Это ведь не противозаконно?... Ну, ты решила действовать: Встав со скамейки и взяв сумку, ты стала приближаться к общественному туалету. Открыв дверь в маленькую полутемную комнату, ты огляделась. –"Освещение как в моем подвале, хе-хе" Ты подумала про себя, когда закрыла входную дверь и шагнула вперед к нескольким кабинкам. –"Габи, ты здесь? С тобой всё в порядке? Прошло полчаса с тех пор, как ты сюда зашла.. Я немного волнуюсь за тебя, дорогая..." Ты подошла к одной из кабин, из которой вырвался испуганный всхлип. "Я не знаю, Т/И..." Ее голос так дрожал, что ты немного возбудилась, никто никогда не говорил таким сексуальным голосом, тебе уже давно нравился дерзкий девчачий голос твоей дрянной Габи, но ты не не ожидала, что она будет такой хорошенькой.. –"Дорогая… могу ли я открыть дверь? Я помогу тебе, обещаю" Твоё тело, грудь, щёки и висок прижались к двери кабины, а твой голос был таким сладким, что это, наверное, повлияло на Габи и она тебе поверила. –"Мм… ладно…" Неуверенно сказала Габи, вытирая слезы рукавом рубашки и немного успокаиваясь. Вы отходите от двери и быстро открываете её, видя почти голую Габи, ты увидела кусочек её маленькой пизды, но её она была вся в крови, у нее месячные?.. –"О, дорогая Габи, у тебя первая менструация, да?" Сладко спросила ты, слегка облизнув губы, но, к счастью, Габи была слишком занята слезами, чтобы увидеть это. Она нерешительно кивнула, еще не до конца понимая, что это такое, но искренне думая, что вы ей поможете. –"Если п-период это то, что я умираю и истекаю кровью, тогда д-да..." Ты никогда не видел Габи такой испуганной, такой разбитой, и тебе это определенно понравилось, твоя киска пульсировала при виде её отчаяния и испуга, ох, как ты это любила, если бы это место не было таким публичным, ты бы скорее всего трахнула её прямо здесь и сейчас. –"Куколка, ты не умираешь.. это просто обычный цикл женщины, это значит, что ты готова стать женщиной, то есть иметь детей. Это в порядке вещей, не переживай дорогая, всё хорошо, я здесь." Ты опустилась перед ней на колени, зарабатывая отличный вид на её хорошенькую розовую киску, но ты здесь не для этого.. Ты обняла её, прижав к себе, неважно, в крови она или нет, главное, что ты её любишь. Удивительно, но Габи сразу успокоилась в твоих объятиях, видимо, в глубине души она тебя тоже любит. –"Итак, Габи, давай посмотрим, что я могу для тебя сделать" Ты открыла сумку, роясь в её содержимом. Находя в маленьком кармане пакетик с тампонами. –"Держи." Ты дала ей тампон для использования, но Габи заерзала на унитазе. –"Но.. я не знаю, что с этим делать..." Габи была сбита с толку всем поворотом событий за короткий промежуток времени. О, ты совсем не подумала о том, что она вообще не знает, что это такое, не говоря уже о том, как пользоваться тампоном. Как глупо с твоей стороны... –"Итак, ты хочешь, чтобы я помогла тебе ввести его?..." Ты неловко спросила, но в глубине души ты жаждала этого: Что может быть лучше, чем прикоснуться к пизденке Габи? В её период, такой грязной и кровавой? НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ! После твоего предложения Габи излучала только неловкость и много страха. Она долго молчала, глядя на тебя широко раскрытыми глазами, но в конце концов, не желая умирать от периода, решила тихо сказать "Да". Ты незаметно ухмыльнулась, ситуация, конечно, неловкая, но это тебя только завело. –"Ну что ж, приступим!" Ты сказала, когда развернула тампон из пластиковой оболочки, наклонившись над пиздой Габи, ты опустилась на колени, наконец, почувствовав запах её крови, исходящей из её пизды, она была такой грязной, вся в крови, но все равно выглядела хорошо. В любом случае, ты решила не медлить и начать прикасаться к её киске. Вытаскивая из тампона не слишком длинную веревочку, ты раздвигаешь ее половые губы: Ее узкий вход теперь красуется перед твоим лицом, если бы ты не боялась быть замеченной педофилкой, ты бы начала изнасилование прямо здесь, начиная ласкать её вход своим языком. Ваше сердце затрепетало, когда вы увидели ее детскую дырочку, наполненную кровью, но вы решили не задерживать свой взгляд на ее дырочке. Ты раздвигаешь половые губы Габи пошире, поставив кончик тампона у ее входа, проводя круговые движения, нечаянно задевая клитор Габи и заслужив тихий стон, успешно вводишь основание тампона в её кровавую дырочку. –"Отлично." Ты ухмыльнулась, сделав это победой, что было довольно странно и неловко для Габи, отвернувшейся от тебя. –"Дело завершено. Миссия выполнена." Сказала ты, хихикнув и вставая с холодной плитки общественного туалета. –"Перестань!" Сказала Габи, сгорая от стыда, быстро натянув на себя трусы и спрыгнув с унитаза, подошла к раковине, чтобы смыть с рук и ног всю засохшую кровь. Ты идешь за ней, чтобы смыть следы крови и с себя. –"Из-за моего смущения я так и не поняла, как вставить его в себя. И… ну… я имею в виду, не могла бы ты показать мне еще раз позже?" Смущенно спросила Габи, отвернувшись от тебя, чтобы ты не видел ее раскрасневшихся щек. –"Мама тебе покажет потом." Вы вскользь сказали, чтобы не нажить лишних хлопот. Вам будет очень плохо, если Райнер узнает об этом случае. –"Знала, что парням лучше ничего не говорить о периоде?" –"И?" –"Ничего не говори Райнеру об этом."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.