ID работы: 13291651

Убей или Умри

Джен
NC-21
Завершён
764
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
342 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 238 Отзывы 235 В сборник Скачать

Глава 15: В которой ничего не произошло

Настройки текста
      - Состояние обоих ваших друзей хорошее. У девочки остаточная форма Чакроистощения, у мальчика небольшая лихорадка, но это пройдет довольно быстро, - отчитался мне главный Ирьенин городской больницы города Атхи, цели нашей маленькой поездки. И, по существу, единственный пользователь Чакры во всей клинике. С началом войны большинство маломальских врачей отправили на фронт, поэтому в самой Конохе и других городах их осталось мало.       - Отлично, спасибо за вашу работу, - поклонился я медику. Мне не сложно, ему приятно.       -  Да не надо. Они уже были в довольно неплохом состоянии, я лишь проконтролировал все, - смущенно почесал врач голову. Ну еще бы они были в плохом. Я мог и полностью их вылечить, но это выходит за рамки моих общеизвестных способностей. А теперь сижу, наблюдаю за сокомандниками и жду Сакумо, который отправился разбираться с заказчиком по поводу Нукенинов.       Вообще по планам, мы не должны были задерживаться здесь, но теперь придется ждать полного выздоровления всех. Хатаке так-то тоже пострадал во время битвы с вражеским Джонином. Мы даже не в пустыне, а Суновцы и здесь используют яд, поэтому Белый Клык постоянно уходил от всех подозрительных атак и попался в ловушку. Теперь у него есть не особо приятный шрам через половину спины.       Попрощавшись с медиком, я покинул больницу и направился в сторону отеля, где я с Сакумо и остановились. На самом деле, тот факт, что мы закрыли миссию по сути B-ранга и без смертей уже показывает нашу подготовку. Ну точнее мою. Я единственный вообще не получил ранений, так еще и Коичи не дал умереть. Официально, я - самый полезный член команды. Пойти теперь что ли пожрать? Отметить, так сказать, успешное задание.       А вообще скучный городишко, даже не позанимаешься ничем особенным. Хотя вон казино, зайти поиграть что ли? А почему бы нет, заценим хоть во что здесь играют. Зайдя в довольно богато украшенное заведение, я был сходу остановлен охраной.       - С оружием нельзя, - сказал бычара, перегородивший мне путь.       - А в маске то хоть можно? А в броне? – спросил я, снимая ножны и подсумки с различным железом. Не стоит мне все-таки по городу шататься обвешанным оружием.       - В этом можно, Шиноби-сан, - ой, а что это мы такие вежливые стали. Хитай-те разглядели? Ну так знай наших, я пришел тут вас разорять. Облегчившись на пару мечей и кунаев, я прошел дальше прихожей в сам игровой зал. Ну в целом неплохо, куча развлекающегося народа, крупье да охрана. Выглядит как стандартное казино, все излишне богатое и вычурное.       Мимо меня прошел расстроенный гражданин, похоже ему сегодня не повезло. Ладно что тут у нас. Ага, маджонг, но это не для меня, я правила плохо знаю. О, что-то более знакомое, рулетка. Так, а вот в это можно и залететь, только надо сначала фишки получить. Обменяв пять тысяч ре, я направился к ближайшему столу. Сидевшие у него люди, немного удивились мне, хотя в их глазах больше читался интерес, ну Шиноби они в казино вряд ли часто видят. А вот крупье напрягся.       Неудивительно, с меня в случае чего, так просто деньги не вытрясешь, это я тут могу с кого угодно вытрясти, и даже чувствительные к Чакре охранники не помогут. Но это в крайнем случае, разбираться с местным самоуправлением мне лень. Поставив пять сотен на красное, я наблюдал как шарик катится по рулетке и останавливается на черном. Не повезло.       Повторяем еще раз. И снова неудача. Спустя полчаса игры, за которые мне то везло, то нет, у меня осталось ровно двести ре. Зато я понял, как работает местная рулетка. Тот факт, что они пустили сюда Шиноби, означает, что у них есть способ регистрировать применение Чакры, и я даже догадываюсь как. Вот эти Фуин на полу явно не просто так нарисованы.       А значит что? Использовать Чакру для подкрутки я не могу, но и не особо то хотелось. Прикол в другом, они принимают ставки после броска шарика. А это очень хорошо, потому что я могу прикинуть куда этот шарик упадет по его начальной скорости и углу броска. Не мало времени я потратил на всякие шулерские тактики. В идеале сюда бы компьютер, но могу и на глазок. Так точность, конечно, будет ниже, но уж всяко лучше, чем просто так ставить.       Спустя полчаса я уже отыгрался на пятьдесят тысяч ре, а крупье стал нервничать все больше. Хоть выигрываю я не всегда, но явно чаще чем обычно это делают другие. А вот сигналка их не работает, как же так. Ладно, щас еще охрану позовёт, пойду-ка я в другое место. Чего тут только не было, черепашьи бега, и даже игры с привычными картами. Залетим как мы в блэк-джек. Здесь он правда просто “двадцать один” называется.       - Ну, на этом можно и честь себе знать, - улыбнулся я очередному крупье рулетки. Все-таки на ней мне “везет” чаще. Мой выигрыш уже составлял пятьсот тысяч ре и все это без явного мухлежа, успех я считаю. Надо будет в Танзаку залететь и там уже по полной оторваться. А сейчас пойти и обналичить все это добро, благо охрана не рискует ко мне подходить без видимых признаков обмана.

***

      - Все в норме? Есть у кого-нибудь какие-нибудь проблемы? – с заботой спросил Сакумо у нас, пока мы готовились к отбытию из Атхи.       - Это было страшно, - изрек Коичи, проглатывая слюну, - я думал, что меня располовинило той техникой. Я думал, что я там умру. Все миссии Шиноби такие?       - Если доходит до схватки, то бывает и похуже, - с грустным лицом, Хатаке поправил ножны за спиной, - вы все могли умереть тогда, но вы живы. И это знак вам о том, что вы должны тренироваться еще усердней, если не хотите снова быть в подобной ситуации.       - А как же Каин-кун? – подняла свою голову Хина, сидящая на кровати в нашем номере. Как только они восстановились мы сразу решили возвращаться. Тем более, что нам надо заскочить в пункт обмена, чтобы сдать тело командира Нукенинов. За него оказывается неплохо платят, порядка миллиона ре. А вот за моих награды не давали, обидно, - он собственноручно убил тех двух Чунинов. Из нас троих только он отлично себя показал.       - Да, но тем не менее и ему тоже нужны тренировки. Если собрались, то давайте уже отправляться. Путь не близкий, - встал сенсей и направился на выход, а за ним и мы.

***

      - Вставай, юное дарование. Сегодня ты стал на еще один день ближе к собственной смерти, - потряс я за плечо одно спящее существо.       - Отстань, Каин. Дай хоть поспать в выходные. Их и так у нас мало, - был мне ответ. Вот это наглость, приходишь значит поздравить друга с днем рождения, а тут такое. Не ну это уже слишком, за такое я мщу, - а, ты че творишь?       Небольшая манипуляция Суйтоном, и вот весь футон Наваки вместе с ним самим, теперь облитые холодной водой. А думать надо, когда мне дерзишь. Сам виновник сегодняшнего праздника такого прикола не оценил и быстро вскочил с постели. Взглянув на меня полными ярости глазами, блондин не придумал ничего лучше, чем попытаться напасть на меня. Идея, конечно, глупая, но в ярости человек часто теряет ориентиры. Правда, итог все равно один. Наваки оказался скрученным и лежащим под мной.       - Успокоился? – немного облегчил я хватку.       - Ты совсем уже долбанулся на своих миссиях что ли?! Ты зачем меня водой облил? – ненависть младшего Сенджу так и не собиралась уходить, - отпусти ты меня уже.       - Отпущу, если ты на меня прыгать не будешь. Мои рефлексы срабатывают быстрей мыслей. А по поводу воды, ты сам виноват, - слез я с пацана.       - И каким это интересно образом? Тем, что поспать хотел? – прищурился внук Первого.       - Да, - абсолютно серьезно ответил я. Возникшая пауза продолжилась минуту, пока наконец, Наваки не начал переодеваться, показательно игнорирую меня, - ты еще заплачь давай.       Не ответив, он направился вниз по лестнице в гостиную, где сел на диван.       - Ты придурок, - соизволил сказать Наваки, через пару минут молчания.       - Это был прикол, а ты повелся. А вообще холодный душ с утра повышает здоровье, - сел я рядом с ним.       - Зачем было так рано меня будить?       - Поскольку Цунадэ до вечера будет занята в госпитале, хотя можно порадоваться, что она в принципе смогла вырваться с фронта на пару дней, то весь день у нас свободен. Поэтому я решил тебе кое-что показать, если точнее, то свой подарок, - раскинул я свои руки, - к тому же надо будет пойти позавтракать.       - И куда пойдём, - повернулся ко мне блондин.       - О, у меня есть целый маршрут того, куда нам надо заскочить.       Спустя пару часов активных телодвижений по Конохе, мы сидели на скамеечке в главном парке и ели данго. Маршрут включал в себя кучу различных магазинов, в которых мы покупали ингредиенты для праздничного ужина. Точнее их покупали мы, а таскали все это мои клоны.       Поскольку завтра наши команды направляются на границу Страны Огня, было решено отметить последний нормальный день. Так еще тут и день рождения Наваки совпал. Как удачно. Или нет, с учетом, что по канону завтра Наваки должен погибнуть на мине. И это если честно заставляет задуматься о том, как такое может произойти.       Мы должны выйти немаленьким конвоем из Конохи и двигать прямиком до главного распределительного лагеря вблизи Страны Водопадов. Путь наш, к слову, пройдёт недалеко от родного Кейши. Если я правильно понял сенсея, то из главного лагеря нас отправят по перевалочным пунктам вдоль границы с Таки. И где-то на этих этапах будет засада.       По-другому я не понимаю, как Наваки может напороться на мину. Никаких заданий в первый день нам давать точно не будут. Тем более мы вообще Генины, в прямых боевых столкновениях нас использовать не должны. Мы чисто поддержка да патрулирование внутренних территорий, даже не близких к линии фронта.       Зато, если это будет засада, то это прекрасная возможность для меня начать свой план. Потому что подобная удобная и удачная ситуация мне может больше не выпасть никогда. И тогда придется импровизировать, а это гораздо сложнее.       - Ну ладно, пошли, покажу тебе свой подарок, - доев вкусняшку, я поднялся со скамейки.       - Наконец-то, а то все меня по торговцам таскаешь, - вскочил он, поправляя шарф.       - Эта еда для твоего праздника, поэтому ты ее и выбираешь. Да и вообще все претензии к Мито-сан. Это ее идея, я чисто исполнитель, - направился я в сторону одной из мастерских Сенджу.       - Вы же вроде типа в ссоре?       - Нет, ну мы поругались слегка на почве разных взглядов, но выполнять ее поручения мне это не мешает. Тем более она Узумаки, а я ее ближайшим родственником, как ты, не являюсь. А женщина она достаточно холодная по отношению не к своим.       - Это да. Зато к Кушине она вполне добра, - поравнялся со мной Наваки. Хотя как сказать поравнялся, у нас разница в росте сантиметров пятнадцать, мои шаги тупо длиннее.       - К Кушине не только Мито-сан добра, но и один блондинистый прохвост. Ты там ничего не слышал про их отношения, а то я чет забил на это? – краем глаза посмотрел на него.       - Да я если честно с ней тоже редко общаюсь. Слишком импульсивная, не знаю как Минато от нее постоянно по башке не получает, особенно учитывая кто его сенсей, - почесал голову другой блондин.       - Это да. О, мы пришли, - повернул я на боковую улочку, где располагался задний вход в мастерскую. Деактивировав защитные печати, мы вошли в темное помещение. Даже не заморачиваясь со светом, я повел друга в подвал, где и находился подарок.       - Ты в темноте собрался мне его презентовать? – поинтересовался Наваки. На что я, вздохнув, влил в печать на стене Чакру, и светильники под потолком засветились, - так лучше.       - Вот, твой подарок, носи с достоинством. Эта штука стоит немало, - указал я на доспехи в углу подвала. Там стоял немного упрощенный и обрезанный вариант моего Марк2, с камоном Сенджу, и покрашенный в красный цвет. Защита на плечах стала более простая, как и на бедрах, но зато сам доспех стал более мобильный. Поскольку Наваки не такой ловкий и гибкий как я, ему лишняя броня только помешает.       - Вау, это как твоя броня! Спасибо, Каин. Это стоило того, чтобы быть облитым с самого утра, - улыбнувшись подошел он к манекену, на котором подарок и висел, - я могу примерить?       - Конечно, у нас есть даже немного времени на его испытания, - очистил я немного места в подвале от всякого мусора.       - Ты куда-то собрался? – удивился братишка.       - У меня встреча с командой через примерно полчаса. Завтра мы пойдём на войну, а после недавней миссии B-ранга мои товарищи находятся в небольшом унынии, вот Хатаке-сан и решил поднять им настроение походом в ресторан Акимичи, - сел я на ящик с инструментами.       - Та миссия. Сестра очень напряглась, когда я ей рассказал про нее. Блин, ты сражался против двух Чунинов Суны и победил. Это же уму не постижимо, - начал активно жестикулировать Наваки.       - Я сражался только с одним Чунином, второго я добил. Не надо приписывать мне того, чего я не совершал.       - Кстати, по поводу этого. Каково это? Убить? – посмотрел он прямо мне в глаза.       - Просто.

***

      - Я все еще считаю это глупой идеей. Мы, по сути, отмечаем свою возможную смерть, - разнылся в очередной раз Коичи. Вот его хлебом не корми дай поныть. Хотя после почти смерти он хоть за голову немного взялся и начал усиленно тренироваться.       - Ты умереть можешь в любой момент. От куска доски, упавшей на голову, до удушения, попавшим не в то горло мясом. Всю свою жизнь человек пытается избежать смерти, но это не всегда выходит, - пожал я плечами, попивая сок. Мы сидели в отделенной от остального зала комнатке внутри одного из самых популярных ресторанов принадлежащих Акимичи.       Не знаю как Сакумо умудрился забронировать тут столик, если наша сходка была довольно спонтанной, а обычно здесь все забито на недели вперед. Хотя, вот не уверен, сейчас-то Война идет. Наверное, поэтому и смог. Но сок здесь действительно очень вкусный.       - Ребята, давайте не будем такими пессимистами. Да, вероятность умереть там выше, чем на простых миссиях, но ведь мы и не на саму линию фронта оправляемся. Наша задача это просто патрулирование, - попытался разрядить обстановку сенсей, правда вышло у него это не сильно удачно.       - Я позавчера была на похоронах близкого мне человека, - с печальным лицом поделилась Хина.       - Аналогично. Только родственник был не очень близкий, а за пять дней до этого было еще одни похороны, - поставил я стакан. Мы с Наваки довольно часто присутствовали на различных процессиях. Вот буквально на днях хоронили того веселого мужичка, брата главы. Умер от отравления кунаем, не спасла даже Цунадэ. Мне то в принципе пофиг, а вот для Наваки опыт был явно неприятный.       - Да. А вы думали, что жизнь Шиноби это просто? Нет, это постоянные боль и страдания. В особенности на войне. Там постоянно погибают твои знакомые и друзья, а ты можешь лишь за этим наблюдать. Поэтому я тренирую вас, чтобы вы могли стать настолько сильными, чтобы спасти их и обеспечить своему родному Селению победу, - с грустью улыбнулся Сакумо, - простому человеку не дано контролировать свою судьбу, вам надо это понять. О, еда!       Зашедшая официантка поставила на наш стол целый поднос разнообразной еды и ушла. Вот это я понимаю ресторан, огромная тарелка и полностью забита съестным, где такое видано. Ну, Акимичи знают толк в приготовлении и подаче блюд. Я в принципе по объемам поедаемого уже скоро и Чозу догоню, так что после войны питаться буду у них часто.       - Давайте, налетайте. Это ваш последний шанс наестся такой вкусной пищей. На фронте будем только пайки есть, а они довольно специфические, - разложил блюда Хатаке, кому салатик, кому огромный кусок жареной говядины.       - А если серьезно, какие у нас шансы вернуться домой? – не смог удержаться о того, чтобы испортить аппетит, Коичи.       - Эх, если честно, то большие. Такигакуре является по большей части нейтральной деревней, хоть и склоняется в нашу сторону. Тем более наша задача даже не заключается в прямом сражении, мы должны лишь обнаруживать любые проникновения за линию фронта. Если найдем, то драться придется, конечно, но, во-первых, там густые джунгли, что преимущество для нас, а во-вторых, мы сможем сразу вызвать подкрепление, - пояснил Джонин, смочив горло соком, - но такая ситуация и понятна, вы – Генины. Нас посылают лишь из-за Хины-чан. Ива-нинов лучше всего засечь с помощью Бьякугана.       - Сенсей, а у вас есть кто-то? – спросила Хьюга. Этим вопросом, что интересно, до этого никто не интересовался.       - Конечно, у меня есть любимая жена. А еще скоро должен родиться ребенок, поэтому погибать я пока не собираюсь, что и вам советую, - усмехнулся беловолосый ниндзя, - мы можем долго рассуждать о том, как тяжела и несправедлива жизнь Шиноби, но это не изменит завтрашнего дня. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие.       - Хай!

***

      Блин, день конечно сегодня интересный. С одного застолья на другое. Закончил объедаться с командой, так сейчас еще и день рождения Наваки по полной отмечать придется. Хвала ускоренному метаболизму, смогу повторно наесться и там, а завтра буду ощущать себя огурчиком.       Идя по вечеряющим улочкам Конохи, и наблюдая полупустые улочки, я поймал себя на мысли, что вот не хочется мне завтра отправляться на фронт. Понравилось мне с друзьяшками здесь тусить, а там опять людей убивать да план выполнять. Так, взбодрились, сам себе такой путь выбрал.       Подходя к себе домой, заметил, что свет не горит. Это интересно, где все обитатели? Уже у Мито? Посмотрел я на солнце. Да вроде нет пока, ладно. Влетев на второй этаж, я отправился в душ, а после приоделся в нарядное кимоно, в гости все-таки иду. И волосы расчесал, и личико умыл. Все пора отправляться.       Дойдя до дома Хаширамы, я заметил, что, как и всегда через кучу барьеров, что здесь наставила Мито, я нихрена не вижу и не чувствую. Я настолько свыкся с постоянным сканированием территории, что в таком месте чувствую себя неудобно. Так еще через них проходить такое себе удовольствие.       - Кин-кун, ты уже пришел. Вы, я смотрю, сегодня все пораньше, - встретила меня хозяйка дома в своей любимой белой юкате, - ну проходи. Ты вроде, говорят, эксперт в Теневом Клонировании, поможешь.       Удивившись подобной скорости введения меня в оборот, я поздоровался и пошел на кухню, где уже батрачили Цунадэ и Наваки. Перекинувшись приветствиями и с ними, я приступил к тушению овощей. Через полчаса ужин был готов, и мы все перешли за стол.       - Сегодня, мы собрались для двух важных дел. Отметить день рождение Наваки и благословить вас обоих на войну. Скажу сразу, мне не нравится то, что вас так рано направили на фронт. Вы не готовы, с момента окончания Академии прошло всего три месяца, за это время невозможно обучиться полевым навыкам, - твердо заявила старушка.       - Спасибо за столь высокую оценку наших способностей, - шуточно поклонился я.       - Вот вообще не вдохновляет, ты точно решила нас на войну благословить, ба-чан? – поднял бровь младший Сенджу.       - Цыц, малышня. Не выросли вы чтобы со мной спорить. Говорю, что не готовы значит так, однако и я не могу ничего сделать с приказом.       - Зачем тогда говорить об этом, - протянула в сторону Цунадэ.       - Так, вижу разговор ушел куда-то не туда. В любом случае, я молю Шинигами, чтобы он не трогал ваши души, - подняла чарку с сакэ Мито. Ох уж эти запары Узумаки на счет богов смерти. А ведь где-то здесь должна быть маска, что с ним контактировать помогает, - ну и конечно, дорогой мой внук, который заходит раз в пару месяцев к своей ба-чан, поздравляю тебя с днем, когда ты официально достиг возраста становления Шиноби.       - Ура! – крикнули мы с Цунадэ. А после этого началась стандартная наедаловка. В это время все мы продолжали перекидываться словами, но уже без какой-то конкретной цели. Порадовало что нам с Наваки налили чуть-чуть алкоголя. Правда мне как сакэ не нравилось никогда, так и сейчас. Итогом, сего стало, что немного пьяненький Наваки поднялся на стул и во все услышанье заявил о своей мечте стать следующим Хокаге, что получило активную поддержку с нашей стороны.       Цунадэ на радостях не стала больше тянуть и подарила младшему братишке свое ожерелье, оставшееся ей от Хаширамы. Мито тоже решила расчехлить свой подарок и презентовала блондину невероятно дорогое и красивое танто. В принципе Наваки всегда имел определённую слабость к подобному типу оружия.       Так и прошел весь вечер. Мы веселились и слушали бесконечные наставления старших по поводу завтрашнего дня. Я по приколу начал проверять реакцию малолетнего пьянчуги на земляные ловушки. Даже в таком не очень хорошем состоянии тот умудрялся их различать и обходить. Вот что мои тренировки животворящие делают. Все, если он завтра взорвется на мине, то будет у меня на постоянке лохом.

***

      - Отбытие через десять минут, - донеслось до нас со стороны начала конвоя. Скоро мы побежим прямиком до расположений наших войск. Путь не близкий и минимум один раз мы остановимся, но это не мешает Коичи читать какие-то молитвы, будто нас отряд вражеских Шиноби за углом ждет.       - Расслабься, а то от разрыва сердца умрешь раньше, чем врага увидишь, - похлопал я его по плечу.       - Ну ты то в отличие от меня не валялся при смерти, - недовольно посмотрел он на меня. Вот скотина неблагодарная, я ему кишки обратно засовывал, а он мне такое.       - Так я в отличие от тебя с самого началa усердно тренировался, а не только после того как чуть не пришибли.       - Не ссорьтесь, но Кинзоку-кун прав. Тот момент полностью на твоих плечах Коичи-кун, - повернулся к нам Сакумо. Как самый высокий среди нас он наблюдал что происходит в начале. Вообще нас тут стояло человек двести если не больше. Неплохое пополнение для фронта, жаль встали в шесть утра. - так похоже уже начинаем, проверьте все свои вещи.       Да что тут проверять, броня и маска на мне, оружие за спиной, свитки с необходимым в подсумках. Помирать готов. У остальных ситуация в целом такая же. Блин нас с Наваки интересно на одно направление определят или нет? Хотелось бы рядом с ним быть, чтобы точно в ловушку попасться. А то еще пробежим ее мимо и все.       - Начинаем, - вновь раздалось спереди, и вся наша толпа рванула в лес. Стартовали мы изначально из-за пределов стен Конохи, чтобы никому не мешать. И вот начался марафон. Бежали мы долго, плотно распределившись на расстоянии в пару сотен метров во все стороны. Какие-то группы постоянно выбегали вперед, видимо для разведки, а потом возвращались назад.       Спустя семь часов беготни на крейсерской скорости, что даже для Джонина не мало, было решено устроить привал. И вот разбивать походный лагерь подобной толпой было занятием довольно интересным. Чисто заняли всю низину, которую нашли. Никто в здравом уме не будет нападать на такое скопление Шиноби, значит атака будет после главного лагеря.       Руководство явно поставило перед нами задачу добежать как можно раньше, потому что Сакумо даже заставил нас принять по стимулятору, чтобы точно добраться до места. И вот спустя еще пять часов бега под стимуляторами мы добрались до границы Хи-но-Куни, а затем и главной базы. Ура! Мои сокомандники вымотались, конечно, не слабо, а нам еще бежать, но там недолго.       В сам лагерь мы заходить не стали. Это окруженное пятиметровой каменной стеной укрепление нашпиговали ловушками так, что наша толпа будет проходить туда час минимум. Поэтому, как только мы побежали нам навстречу вышел Шиноби, передавший список с дальнейшими указаниями для нас. Всю нашу толпу разбивали на несколько отрядов, часть которых направлялась в этот лагерь, а часть в другие.       Мы, естественно, были посланы в другой, но тут хотя бы бежать полтора часа максимум, да и нас в отряде теперь человек тридцать. Не будут мне радар засорять источниками Чакры. Да и еще и команда Наваки здесь оказалась, спасибо небеса. Значит точно в засаду угодим.       Не став тратить время, мы побежали дальше. Коичи тут уже активно помирать начал, пришлось опять стимуляторы кушать. От них потом, конечно, отходняк будет, но в это время мы будем отдыхать. Ну или не будем, все зависит от ситуации. Вот только я не понимаю, где засада. Я ничего своей сенсорикой не вижу, да и Хьюга не орут. Что-то здесь не чисто. Неужели печатями обклеились для незаметности?       Раздавшиеся впереди взрывы, подтвердили мою мысль, но было уже поздно. Неожиданно я почувствовал под землей много источников Чакры, а потом применение сильного Дзюцу. Ну здравствуй, блять. А потом начался кромешный ад, которого я уже давно не испытывал.

***

      - Отчет по состоянию, - крикнул Джонин-Учиха, осматривая искорёженную и перемолотую во многих местах землю. Подобной атаки они явно не ожидали. Чертовы Ивовцы сумели спрятаться от сенсоров и провести подобную акцию на территории, которая считалась безопасной. Хоть теперь опасность и миновала, благодаря четкой работе пятерых Джонинов и десятку Чунинов, но ведь с ними были и команды Генинов, что в прямой бой не должны были лезть.       - Пять погибших и трое пропавших, - отчитался Шиноби, судя по форме один из Чунинов, - семь серьёзно ранены, и еще примерно у десяти повреждения средне-слабой тяжести.       - Что с командами Генинов?       - Из четырех команд одна уничтожена полностью, включая наставника. Они были в центре атаки. Остальные отделались малой кровью, а нет, в одной пропал Генин, - со вздохом ответил подчиненный. Из-за того, что Шиноби Ивы использовали в основном Техники Земли, провести поиск тел пропавших невозможно. Хьюга просто не видят ничего, для них вся почва это одно пятно Чакры.       - У нас нет времени стоять просто так. Передай, что мы продолжаем путь, у нас тут куча тяжелораненых. Пропавших будут искать поисковые отряды.       - Хай.       Еще раз осмотрев поле битвы, Учиха в очередной раз понял, что эта война гораздо страшнее чем все, что было в его жизни до этого. Хоть все нападавшие и были уничтожены, потерять треть от врученного ему отряда — это печально. Особенно жаль команду Генинов, но сейчас не время и не место для подобных мыслей.       Когда Джонин собирался отдавать команду о начале движения, он увидел сидящую невдалеке девочку, обнимающую что-то. Подойдя поближе, ему открылась картина плачущей юной Куноичи, которая прижимала к себе кусок будто бы человеческого черепа только окрашенного в красный, на лбу которого отчётливо виделось надпись “Каи…”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.