ID работы: 13292224

Чувство что сложно скрыть

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Я решил"

Настройки текста
Примечания:
      - ей дерьмо-кок!       Pov Зоро Луффи стал какой то слишком проницательный. Как будто то он что то знает... Это очень настораживает. Луффи - тупой, если он что то не так поймет... Будет плохо. В любой другой ситуации Мечник бы сквозь землю провалился, но не стал советоваться с Санджи. Но как бы больно не было признавать, в любовных делах кок был поопытнее.       Конец pov Зоро       - А?! Драки хочешь, с утра пораньше?       - я бы с удовольствием... Мне нужна твоя помощь       - что бы сам охотник на пиратов, Зоро просил меня о помощи? Хахха ого!

Санджи не подал виду, но был очень смущён просьбой о помощи от своего предмета воздыхания

      - мне кажется что Луффи стал о чем то догадываться. Я думаю он может не правильно понять, а если ещё и кому роскажет то я на месте умру.       - так объяснись ему, тогда он поймет все правильно - сухо ответил блондин       - ТЫ ШУТИШЬ?! А если я не правильно подберу слова? Я не умею вести розговоры на подобные темы       - знаешь, наш капитан хоть и тупой но очень проницательный.... Даже если ты и скажешь что то не то, он все равно догадается...

Сказав это, кок отправился к своей изначальной цели-камбуз

А Зоро остался на едине со своими мыслями, облакотившись спиной о борт корабля и обнял катаны Поговорить? Поймет? Легко ему такую "истину" вершить. Как я ему "объяснюсь" агрх... Если я не поговорю будет хуже... А если Луффи скажет этой ведьме?! Или ещё кому! Ну уж нет.... тогда я по век жизни от стыда не отмоюсь. Ладно, я решил! Я поговорю с ним сегодня

С кают вылетел Мугивара с криками "САНДЖИ МЯСО" а за ним вся оставшаяся команда..

Сегодня.... вечером....       Pov Санджи Общаясь с маримо на такую тему настроение совсем не поднималось, лишь наоборот. И вроде бы... Какое дело ему должно быть до жалких и не совершенных чувств этой бесчувственной скалы? А все же в груди защемило... Отрицать свою влюблённость в мечника больше не было смысла! Он сказал Зоро "объясниться Луффи"! Этот парень не из тех кто долго будет продумывать план действий... Думаю если я не поговорю с ним сегодня то больше никогда не поговорю... Все, я решил! Кок уже собрался вернуться на палубу и поговорить с возлюбленным... Но услышал дикие вопли капитана Видимо розговор переносится до вечера....       Конец pov Санджи

***

После завтрака все разошлись по своим делам. Даже... Луффи!? Стоп а правда, где Монки Д.?

      Pov Луффи Мальчишка сидел на голове барана. Полностью погруженный в свои мысли... Зоро такой странный в последнее время... Игнорирует когда я обращаюсь к нему при всех, а когда остаёмся в 2 , то его заткнуть невозможно... И он постоянно красный, не похоже что это зависит от температуры воздуха.... Та манга которую я читал.... *В голове парня всплыли картинки с поцелуями из манги* разве тот парень вел себя не похожим образом?

Луффи сорвался с места и тут же помчался в мастерскую Усоппа...

      Конец pov Луффи

Забежав в мастерскую, чуть ли не срывая двери с петель, чем очень испугал накама, он сразу же начал тараторить

      - Усопп а что такое поцелуй?       - что?! Почему ты спрашиваешь меня такие вещи?!       - Нами сказала что это делают только с любимым человеком, как понять кто этот человек? - решил проигнорировать вопрос снайпера Мугивара ( он сам не знал почему решил спросить это именно у Усоппа)       - нуууу... С этим человеком ты чувствуешь себя спокойно, хочешь его защищать и там... Ну... всякое хорошее для него делать... проще говоря это как очень-очень близкий друг.       - близкий друг? - немного повернув голову набок переспросил капитан       - да, а теперь иди, и не мешай мне, я должен усовершенствовать климатакт или Нами меня убьет!

***

Луффи весь день думал кого бы он мог назвать "любимым человеком" ,ведь очень хотелось опробовать новое действие на ком-то. На удивление к этому вопросу он подошёл очень серьезно, и перебрав все варианты... После ужина в его голове наконец родилась мысль, и звучала она... Понял! Я решил. ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.