ID работы: 13292224

Чувство что сложно скрыть

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковая ночь

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на ночной страже оставили Луффи... КАК МОЖНО ОСТАВИТЬ НА СТРАЖЕ ТАКОГО БАЛБЕСА-КАПИТАНА?! Всегда когда так происходило, Зоро предпочитал либо спать с открытым люком в каюту, либо не спать вовсе. Во первых он волновался за Монки Д. Который навряд ли относится к этой роботе с должным вниманием... А во вторых за корабль, на который не сложно напасть, с таким то стражем....

***

Луффи-стелил одеяло в гнезде на мачте Санджи-домывал посуду на кухне Зоро-все ещё спал на палубе Все сегодня были настроены очень решительно...

***

Погас последний огонёк.... Увидя сидящего под мачтой мечника капитан растянул свою руку, ухватился за основание мачты и перенёсся на палубу, чем разбудил Зоро...       - Луффи? - тихо произнес фехтовальщик, забившись ели заметным в темноте румянцем

Тихий ветер донес его слова до настороженно уха Мугивары и он поёжился.

      - Капитан, я хотел сказать... Я не красноречив, но надеюсь ты поймёшь

Мальчик смотрел на друга с широко распахнутыми глазами с явно читающимся недопонимание в них

      - ты мне... Нет, не так... Я люблю тебя...- фехтовальщик снова стал походить на помидор       - я тоже люблю тебя Зоро - растянувшись в своей фирменной улыбке ответил тот       - нет, я думаю ты не пон...мг Слова зелено-волосого перервали поцелуем... Детским, не умелым.... Но таким искренним и чистым... До дрожжи в руках... Отвечая на столь не умелый поцелуй, старший углублял его, добавляя страсти. Возможно он ждал этого момента всю жизнь, а может и вечность.... Сейчас это не важно... Важен только он и только ЕГО Луффи Когда воздух был на исходе оба отстранились. Рваное дыхание заполнило пространство между их лицами, они дышали в такт, забыв обо всем. Он все понял правильно, Санджи был прав... Обвив мечника своими руками и прижавшись к самому его сердцу Монки уснул, автоматически передав роботу сторожа своему любовнику....

***

Санджи шел в каюту, обдумывая как бы вывести на розговор этого чёртового мечника... Проходя мимо палубы он услышал чваканье и прерывистое дыхание... Всмотревшись в темноту, рассмотрел два тела, нежно целующихся при свете луны. И в одном из силуэтов, к своему горю, узнал Зоро... Картина перед глазами поплыла из за выступивших слёз, не разбирая куда идёт, он побрел в каюту.... Забравшись в свою койку уткнувшись лицом в подушку он плакал.... Плакал без остановки... Он понял... Любовь - чувство что сложно скрыть. Это видно на примере тех двоих... Маримо не смог скрыть чувств от Капитана, а тот не уберёг их тайну от, явно лишних там, глаз Санджи.... Теперь он понимает что рано или поздно и его чувства раскроются... Ведь их невозможно скрыть... Ну а пока... Он в дребезги разобьется, но сделает так что бы никто не узнал про те чувства что придется убить...... Так будет лучше.... Лучше для него, для Зоро, для человека который счастлив, счастлив но не с тобой. Не с тобой Санджи, ты не должен ему мешать своими жалкими чувствами В ту ночь, он так и не поговорил с Зоро... Он даже не смог заснуть... С утра... В койке остались лишь мокрая от слез подушка и одеяло.... Самого кока нигде не было, никто до сих пор не знает где он и почему ушел... И жив ли тот вобще.....

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.