автор
reblenn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Лололошка направлялся к Лису, попутно думая об встрече. //Ладно, соберись! Если он скажет что это не взаимно, то я скажу что это просто шутка. Точно! Так и сделаю!// В своих мыслях Ло даже не заметил как дошёл до таверны. Войдя внутрь его сразу же поприветствовал Лис. —Привет дружище! Зачем пожаловал? Лошка подошёл к барной стойке. —У тебя есть комнаты на 1-2 часа? —Ох, к сожалению нет. Могу предложить только на одну ночь. —Хорошо, сколько? —Один фрагмент скинта. Лололошка положил на барную стойку фрагмент и сел за свободный столик в ожидании Франа. Он даже смог уснуть.

В 19:23

Фран решил прийти чуть раньше ,что бы не опоздать. Войдя в таверну первый кто кинулся ему на глаза это наш мироходец. Фран подошёл к нему , положил свою руку на его плечо и начал будить. —Лололошка, Ло.. новичок, вставай давай. —А? Ох, прости Фран. Пока ждал я умудрился уснуть —Ничего. Фран сел напротив. —Так о чём ты хотел поговорить? —мм, Фран, давай в комнате? —Ну хорошо Они оба встали, поднялись на второй этаж и зашли в комнату. —Д-давай лучше присядем? По голосу Лошки Фран понял что, что то тут не так и Ло боится сказать об этом. —Хорошо. Они сели на кровать. Фран смотрел лололошке в глаза, а тот пытался увести взгляд. //Он начинает пугать меня.. Может что то случилось? Может что то с Седриком? Или.. Фран хватит! Сколько раз я говорил не думать об этом?! Ладно успокойся. Сейчас он всё расскажет..// Они сидели молча около 3 минут, которые казались вечностью. —Ну что? —Мм, аэ, ладно, я просто не знаю как сказать.. —Говори как есть, без намёков и всего прочего. Я пойму тебя в Любом случае. —Это сложно сказать. Очень. Фран обнял Ло, в надежде того что ему будет легче сказать это. —Фран.. я..я. Ло резко замолчал. Ему было страшно. Он прижался к Франу положив свою голову ему на плечо. А Фран в свою очередь положил руку на голову Лошки и начал поглаживать его шелковистые волосы. —Я-я Фран ещё крепче обнял его. —Я..мгх.. я-я люблю тебя.. —Ч-что?.. —Я люблю тебя.. Фран молча убрал свою руку и положил её на подбородок Ло. Он подтянул его ближе к себе и начал разглядывать покрасневшее лицо. Фран не хотел с этим затягивать, так что притянул его лицо ещё ближе. И вот , тот самый момент, который они так долго ждали.. Они поцеловались. Это был самый обычный, короткий поцелуй. Но они оба очень долго ждали и наслаждались этим моментом. Как только оборвался первый поцелуй сразу же начался второй,третий, четвёртый.. А дальше всё как в тумане. Они не заметили того что Лошка оказался на коленях у Мага. Фран перед тем как закончить оставил пару засосов на шее возлюбленного.А Лололошка начал краснеть всё больше, и Франа это очень умиляло. —Я рад что это взаимно Лошечка.. —Я-я тоже.. Лошка опять положил свою голову на плечо беловолосого и началал потихоньку засыпась. Фран сначала не понимал что от него хотят. А потом понял что его контр начал засыпать. Он аккуратно взял его на руки и перенёс на другую часть кровати. Снял с него толстовку, бандану и штаны, а после укрыл Ло одеялом. Дальше уже сам снял себя плащ, завязал свои волосы и лёг рядом с возлюбленным. Конечно же обняв его. А лошка закинув ногу на Франа начал засыпать.

⁺˚⋆。°✩₊Так они провели 2 ночь⁺˚⋆。°✩₊

Вместе

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.