автор
reblenn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

(Давайте перемотаем время на 2-3 месяца? Думаю к тому моменту они разрушат видомнию и смогут спокойно заняться своими отношениями)

Ло и Фран были в Эрессии. Они лежали на траве и рассматривали облака. —Как думаешь, стоит ли им рассказывать? —М, думаю.. можно собраться в зале травника и всё им рассказать, они наши друзья как-никак, и должны нас понять и поддержать. Но знаешь, думаю мы не очень хорошо поступили когда сразу им всё не рассказали. —А, ну хорошо. Лошка чуть приподнялся и чмокнул Франа в лоб. Они хотели полежать подольше, но их атмосфере помешал Седрик. —Привет ребят. —А?? Аа.. привет Седрик. —Привет дружище —А что вы делаете то? —Да так просто отдыхаем —Ага. —Аа, ну не буду мешать. А и ещё, Фран, приходи как освободишься. —Хорошо, до встречи. —Пока Седрик. Седрик ушёл в замок, а Фран и Лошка продолжили лежать. Они пролежали ещё 20 мин. —Может уже позовём их? —Ну давай, только бы понять где Эо находится —Мм, может у Лиса? —Может быть. Давай ты за Ашрой, а я за Эо? —Как скажешь. Они встали и Фран открыл портал в Междумирье. Попав туда они сразу же разошлись.

18:00 У Франа

Фран поискал Эо в разных местах, даже у Лиса его не было. В итоге он нашёл его в храме. —О, привет Эо! —М? Аа, привет Фран. —Могу ли я тебя о кое чём попросить? —Конечно Фран. —Можем собраться у Сяо в 20:00? Но нам нужно чтобы он ушёл. —Хорошо Фран. —Спасибо тебе Эо, но я пожалуй пойду. Мне нужно найти Ашру и Лололошку. —До встречи!

18:00 У Лололошки

Ло быстро нашёл Ашру. Она была на их базе и доигрывала партию с Хулио. —Привет ребята! —Привет. —Привет. —Ашра, сегодня в 20:00 у Сяо, ребятам мы уже всё рассказали. —Вот как всегда я узнаю всё последней! —Ну Ашра.. —Ладно,шучу. —Я тогда пойду, мне нужно Франа найти. —Хорошо, до встречи. —Пока Лололошка.

18:20

Ло и Фран встретились на главной улице. —Фран, давай подождём у Лиса? —Хорошо милый. Они пошли в «Пузатого Лиса». Там они заказали по кружке чая, ну и конечно ждали встречи.

19:30

—Франни, давай уже пойдём к Сяо? Как раз скоро ребята подойдут. —Как скажешь. Они встали и направились на назначенное место. И через пять минут они были уже там. Сели за столик, ну конечно же друг с другом. —Будем что-нибудь заказывать? —Давай сначала подождём ребят? —Ну хорошо. В ожидании Ло утомился, и его начало клонить в сон. Чтобы не упасть он положил свою голову на плечо Мага. Ну а тот конечно же был не против.

19:50

—Привет ребят!! —О, привет Ашра. —Мм.. Франни.. кто там?.. —Это Ашра пришла. —Аа.. привет Ашра.. Сквозь сон бормотал Лололошка. —Пх, он так мило положил голову на твоё плечо, вы выглядите как идеальная пара. С ухмылкой говорила Ашра. —Привет ребят. Сказал ещё один голос. Это был Эо. —А? Аа.. Эо, это ты.. не пугай так! К тому моменту Лололошка уже вышел из фазы сна. —Ну не начинай Ашра. —Ладно, ладно. Эо и Ашра тоже сели за стол, напротив ребят. —Кхм, Сяо. —Д-да мастер Эо?.. —Не мог ли ты закрыть заведение снаружи? —К-как п-пожелаете мастер. Он расторопно вышел и закрыл дверь. —Ну так что, зачем вы нас собрали здесь? —М, как вам сказать то.. —Мы встречаемся. —Что? —Чего? —Фран, ну нельзя же так сразу.. —Это что бы ни нас, ни их не мучать. —Ладно, думаю вы всё прекрасно услышали и поняли. —А я говорила что вы идеальная пара! —Я не до конца понимаю что вы говорите, но в любом случае я рад за вас.

Ребята ещё какое то время болтали, обсуждали планы и дела. Но вот их диалоги прервал Сяо.

—М-мастер Эо м-могу ли я открыть зал? Просто я-я не могу надолго закрываться.. —Да, конечно, мы уже закончили —С-спасибо —Ну что, я тогда удаляюсь, пока ребят! —И мне пора идти, я обещала Седрику прийти в Эрессию —Пока ребят! —Пока

Эо и Ашра покинули Зал травника

—Похоже и нам пора уходить . —Угу. Неохотно пробормотал контр, он не хотел уходить один. Он очень сильно любил Франа и не хотел чтобы его оставили одного. Фран встал и уже собрался уходить, но тут резко развернулся —Ну же, пошли! —//Он не оставил меня.. Он зовёт меня с собой? Люблю его.. // Лошка встал и последовал за Франом. По дороге они болтали на разные темы и даже не заметили как дошли до комнаты Лололошки. —Ну я тогда пойду Ло чмокнул Франа в щеку и хотел зайти в свою комнату. Но его руку схватили. Он повернулся и с недоумением посмотрел на Франа. —Слушай, может останешься сегодня у меня? —Ну я не против. Только выгружу ненужные вещи из рюкзака, ладно? С улыбкой сказал Ло, он был очень рад , что ему это предложили —Хорошо, я буду ждать тебя здесь Через 5 минут Лошка вышел из комнаты. —Ну пошли, как раз покажу тебе свой дом) —//Дом? Может он ошибся? Или реально дом..// Через 15 минут болтовни они дошли до места назначения. —//Ого и вправду дом.. Почему у магов не комнаты, а дома?// Не успел Лололошка задать себе ещё пару вопросов , как его начали тянуть за руку. —Ты что уснул? Мы пришли.. —А?.. Ой, прости Франи, я задумался. Фран отрыл ключами дверь. Мироходцы оказались в длинном коридоре. Первое что попалось на глаза Ло были множество дверей. —Разувайся, а дальше я тебе всё покажу. —Как скажешь, Фран. Лололошка быстро разулся и последовал за Франом в первую дверь. —Это ванная комната.

***

—Это кухня.

***

—Это гостиная.

***

—Это спальня. Это была просторная комната с хорошими ремонтом. Тут была двуспальная кровать, две тумбочки по бокам, шкаф, книжные полки и ящик который почему то был закрыт на замок. —Надеюсь тебе здесь будет комфортно. —Мне всегда будет комфортно рядом с тобой. С улыбкой произнёс Лошка, конечно же обняв Франа. Фран тоже обнял Ло и чмокнул его в лоб. —Ну ладно, ты располагайся, а я пойду приготовлю нам ужин. —Хорошо Фран. Фран удалился из комнаты , а Лололошка с хорошим настроением присел на кровать и начал о чем то размышлять.

Через полчаса.

Контрабандист лежал на кровати в раздумьях, на его лице была ехидная улыбка и было понятно, что он что то замышляет. И скорее всего что то «странное»? Он аж весь покраснел. Ну а его возлюбленный готовил им ужин, это были макароны с плавленым сыром и бутерброды с курицей. —//Ох, что то я слишком задумался , может к Франу сходить ? Всё равно делать нечего.// Лололошка встал и покинул комнату, обойдя пару комнат он наконец добрался до кухни. Он тихонько подошёл к Беловолосому и обнял его. —А? Ох милый, не пугай так. —Прости , Фран , я не хотел напугать тебя. Фран аккуратно чуть отдалил своего любимого от себя, чтобы повернуться к нему лицом. Увидев Франа брюнет покраснел и застыл на месте. Его белые волосы ,аккуратно завязанные в пучок, тёмные, почти чёрные глаза, тёмно фиолетовый фартук, всё это так прекрасно.. Фран чуть чуть покрылся румянцем. —Ты чего? С недоумением спросил Фран. Но похоже его партнёру сейчас не до этого, он не могу спустить с него глаз. —И что мне с тобой делать? С ухмылкой поинтересовался Фран. Но Контр не отвечал, он просто смотрел в глаза любимого человека. —Мда.. мне тебя с ложки кормить что ли? Лололошка как будто не слышал его. Фран аккуратно взял Лошку на руки и усадил за стол. Ло еще пару минут смотрел на Франа, и только потом «очнулся». —А? А что произошло?.. —Да так, ты застыл на месте, пришлось усадить тебя за стол и только потом думать что с тобой делать. —Аа.. Фран быстренько накрыл на стол. А дальше, пока его любимый ужинал, начал копошиться в ящиках. Наконец он достал бутылку вина. —Фран, я не пью. —А я настаиваю, хотя бы один бокал. —Ну хорошо.. Франческо достал два бокала, поставил их на стол и начал наливать туда вино. Он уселся за стол и тоже принялся за еду.

Через 20 минут.

Они уже поужинали. Брюнет еле еле справился с одним бокалом вина, а вот Фран легко выпил три бокала. Ло хватило одного бокала , чтобы опьянеть. —Да уж Лололошка, не умеешь ты пить. —Угу.. Пробормотал Лошка. —Ты похоже сильно устал, лучше иди полежи, а я скоро приду. —Хорошо. Парень встал и медленно пошагал в комнату. Там он снял с себя худи, бандану и штаны, надел белую футболку и свалился на кровать. Фран же убирал со стола. Закончив он снял с себя фартук и пошёл в спальню. Он снял свой плащ и штаны, подошёл к кровати и лёг рядом с брюнетом. Франи обнял его, а Ло закинул руки на его шею и ввёл их в поцелуй. —Люблю тебя, Фран.. —И я тебя, солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.