ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый учитель.

Настройки текста
Примечания:

Около кабинета 321

-он скоро придёт? -спросила Шелли. -должен, нам говорили что уже нашли нового учителя. -ответила Джесси подруге и продолжила -смотри они не пришли, сечёшь о чем я? -я смогу ему признаться и они не будут этому мешает. -говоря это девушка была явна очень рада. -ладно я пойду. Подходя к Эдгару Шелли(Ав:я не знаю почему имено Шелли призналась) немного занервничала, но отступать было слишком поздно. -Эдгар, -произнесла девушка садясь рядом с Эдгаром -послушай пожалуйста. -тут занято. -холодно ответил Эдгар, но девушка не уходила и он продолжил -если это действительно важная информация, то говори быстрее. -ух, ты мне нравишься -быстро сказала Шелли, и так же быстро ушла от места признания. -чего. -с маленьким удивлением сказал Эдгар. И как всегда, как только прозвенит звонок то приходит она. Если-бы не она с сестрой Эдгара, то с ним не боялись говорить когда рядом хотя бы одна из них. -дверь до сих пор не открыли? -спросила Колетт своего друга. -не, я тебе такое расскажу, главное потом не забыть потом Би Би рассказать. -воу, что произошло пока меня не было? -спросила Колетт и потом добавила ещё один вопрос. -А ещё почему ты пришёл так рано? -меня Би Би выгнала, ведь к ней пришёл очередной парень который не выдержит её характер. -уверен? Вдруг он тот самый? -не, не тот самый, она его не любит. -с лёгкостью ответил Эдгар вставая с диванчика. -ради денег? -спросила Колетт, которая явно была не удивлена этим. -а как иначе? Ладно уже скоро придёт учитель. Примерно к половине первого урока пришли уже почти все, но не было учителя. Время 8:57 приходит высокий парень с синими волосами, если смотреть на одежду то ему было примерно 19-20 лет. Пока парень открывал дверь то в толпе было слышно как некоторые девушки и возможно парни обсуждали кто этот парень. Может учитель? Или бывший ученик пришёл навестить бывшего учителя и решил помочь ему? Варианты было много. Когда парень открыл дверь то зашёл в класс и позвал всех внутрь. -здравствуйте!- кто-то крикнул из толпы. -присаживайтесь, и мы начнём урок. -ответил парень которого теперь многие посчитали за того нового, самого молодого, класного руководителя. Когда всё сели на места то учитель решил объяснить кто он и как его звать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.