ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предложение учителя.

Настройки текста
Примечания:
- наверное уже многие поняли что я ваш новый классный руководитель. -сказав, парень обежал глазами своих учеников -как вас зовут? -решилась спросить Джекки, одна из тех кто явно словила на него краш. -можете звать меня Владимир, это будет лучше чем называть меня по имени. -сказав "Владимир" посмотрел глазами на двух учениках. -Эдгар, а Би Би придёт примерно к какому уроку? -спросила Колетт друга. -хз, может к четвёртому. -кстати хочешь анегдот? -почему бы нет? -ответил парень смотря в окно. -Судя по количеству людей не включающих повороты - гей-клубы..-не успев договорить Колетт её прирвал учитель. -извините что перерываю ваш разговор, но давайте вы всё обсудете после урока. -сказав "Владимир" зделал пайзу и продолжил -и так сегодня у нас осталось мало времени для нормального урока, поэтому давайте порешаем задачки 7-9 классов. -_ты уверена что будешь здавать именно математику, русский, общество? _-написала на листочке бумаги Макс. -_наверное_-так же написала Эмз ответ на той же бумажке. Весь оставшийся урок у доски стояли Коллет, Шелли и Эдгар. Коллет решала задачи не правильно но что удивительно ответ был верным, по скорости она могла сравнится с Шелли, но ей не было смысла куда-то спешить. Шелли решала правильно и быстро, ребята из класса не успевали списать с доски первый пример как она решает другой. А вот у Эдгара было всё плохо, решал он плюс минус правильно но ответ всегда был неверный, если говорить про скорость решения то она была медленной хотя если Эдгар захочет то будет решать правильно и быстро. Когда прозвенел звонок то "Владимир" попросил остатся Эдгара на минуту. -че ему надо? -вставая со стула Эдгар взял шопер и сложил в него тетрадь и ручку. -хз, может хочет предложить заниматься после уроков? -Коллет попрощалась с другом и вышла из класса. Эдгар собрал свои шмотки подождал пока все выйдут и он подойдёт к новому классному руководителю. Когда в классе остались только Эдгар и "Владимир" Эдгар подошёл к учительскому столу. -Эдгар, ты наверное понял что я хочу предложить тебе. -"Владимир" смотря в электроный журнал вызвал маленький стах у парня. -чтобы заниматься после школы? -предположил Эдгар . -верно, я буду ждать тебя после уроков если сегодня не можешь ответить то у тебя есть время до завтра сказать. -после этого "Владимир" выдохнул и отправил парня в коридор. -ну как всё прошло и что он хотел сказать? -как обычно Коллет попыталась обнять парня но он лишь отскочил. -ты была права, и он будет ждать меня сегодня или завтра. -а потом что? Типо после завтра? -не знаю. -сразу после такого ответа Эдгар пошёл в класс истории. -эй ты куда? У нас же вроде русский. -схватилась Коллет за друга. -мне надо зайти и здать сообщение. -А, окей я пойду займу парту. -развернувшись Коллет лишь пробубнила что-то по типу «здавай быстрее а то фанатки снова прилипнут»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.