ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-хах, надо будет его найти- на глазах у девушки появилось несколько слез,чуть улыбнувшись она отвернулась и направилась с подругой в школу. За ними следом шёл юноша который одновременно оглядывал округу. Всю дорогу ребята разговаривали, а по пути в класс они решили зайти в столовую и там купили 5 булок. -ну, как вы и говорили мы не опоздали но до урока осталась всего 1 минута! -с возмущением произнесла Колетт. -И я не смогу подготовиться! -пойдёмте уже. -с небольшой злостью ответил Эдгар зайдя первым из них троих в класс. -ой наш король злится. -подходя к парте Биби решила сесть с Колетт. Сегодня как обычно день особо не отличался от других. Первый урок прошёл достаточно быстро . На втором же которым являлась литература Колетт показывала Биби тот комикс/мангу которую ей нарисовал и сделал Эдгар. В это время Эдгар поглядывал в учебник, но в тоже самое время он размышлял о работе. В конечном итоге скоро мачеха перестанет давать деньги и Биби. На третьем уроке Биби и Колетт решили устроить маленький допрос для парнишки. -С чего начнём? Сказав Колетт достала бумажку с вопросами. -давай с 1, по порядку. -зачем вам это? Эдгар всё-же отвлёкся от книги, и морально готовясь ко всему вопросам. -просто надо. А теперь отвечай.. Колетт сделала короткую паузу. -"Кто такие мужланы?" "Есть ли у тебя человек которому ты доверяешь?" -да, но вы даже не заставите сказать кто это. -ладно.. Девушки по задавали парню ещё одинадцать вопросов , на всё вопросы Эдгар отвечал правду в перемешку с враньём. Один из переров девушки спросили так: «-"Есть ли у тебя какие-либо каналы кроме тик тока?"» В ответ они услышали то что и так знали. «-раньше пробовал в ютубе, но нечего не вышло. Сейчас у меня кроме тик тока нечего нету, вы же сами знаете.» Ответ был честен только на половину. Эдгар и вправду в классе так в шестом пробовал эту сферу деятельности, но к седьмому классу он бросил тот аккаунт. Уже в восьмом он решил заново заняться этим, полностью поменял стиль канал, единственное что делало их похожими что не было видео с лицом. А голос был очень вида изменён в разных программах. К концу урока девушки успели спросить всё и записать ответы. -так зачем им это? Собирая сумку спросил себя парнишка. Весь день в школе был довольно скучным, но наступил момент икс. Конец уроков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.