ID работы: 13292370

Я заберу его с урока

Слэш
PG-13
В процессе
24
Фэнг зоофил соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свою комнату Эдгар сразу присел на свой маленький но уютный диван, около которого стоял столик. -блт, комп где? -Эдгар сразу посмотрел на другой стол. -ухв вот он! А то если бы потерял мне от мачехи будет пиздец. Парень переставил ноутбук куда ему поудобней и залез в ютуб. Там была только одна радость а именно у него наконец на аккаунте 900к подписчиков. Если бы он мог он кричал но будить их пока рано, тем более он пообещал что расскажет по ак сестре когда там стукнет 1 миллион. -Боже, надо будет выложить новое видео. Вроде я редактировал одно. -Парнишка залез в программу где редактировал видео. Это видео он быстро за редактировал ведь там осталось совсем чуть-чуть. Время было 7:35 в гостиной парень услышал шаги и направился к полусонной даме. В комнате Биби пока не было звуков да и не услышал бы их. Открыв дверь он увидел Колетт которая дёрнулась и испугалась при виде его. -Бу. -подошёл парень и шепнул на ушко. -сука! -Колетт отстранилась от него и спросила -а который час? -ммм если не ошибаюсь ты в это время пишешь нам что «иду в школу»? -скучающе ответил Эдгар своей подружки. -это. 7:40?! -да, не кипятись придём вовремя. -а Биби проснулась? -нет, я пойду её будить и потом встретимся на кухне. -ну окей а теперь извольте выйти. -чуть ли не с криком сказала Колетт. -понял утром ты злая. Так и запишу. Колетт лишь кинула в парня подушку и тот сразу же отстранился. Когда Эдгар был около двери своей сестры то услышал лишь маленький шум чем то напоминая что человек упал с кровати. Парень решил из вежливости постучался но когда через минуту ему не ответили он открыл дверь. -РОТА ПОДЪЁМ! -но только после этого Эдгар увидел что Биби валяется на полу. Конечно же Биби отреагировала на фразу брата. -не ори! Дай поспать. -Ой-ой-ой неженка что-ль? Упала отжалась пошли а то опоздаем в школу, и ты не увидишь свою лучшую подружку. -Эдгар улыбнулся и отдалился из комнаты сестры. Придя на кухню парень быстро приготовил перекус и чай для дам. Ему осталось только ждать, но решил повторить то что проходил ведь сегодня контроша. Юноша достал учебник по математике и начал изучать тему контрольной. Примерно в 7:59 пришли Колетт и Биби. -ты что готовишься? -сестра спросила его так что он оторвался от изучения материала. -готовился. А теперь садитесь ешьте и мы пойдём в школу. -парень встал с стула и пошёл собираться. -а где его любимая черника? -садясь на стул спросила беловолосая. -он когда готовит другим не использует её. Да и готовить он умеет получше. Уже в 8:10 ребята вышли из дома и направились в школу. Так как первым уроком была математика она особо и не спешили. По пути общались на разные темы и прямо около школы Эдгар вспомнил про браслет. -Биби! Стой. -парень быстро достал браслет который Булл сказал отдать сестре. -что это? -дядя Булл тебе купил. Сказал что тебе очень подойдёт. -с маленькой улыбкой парень протягивал этот браслет сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.