ID работы: 13292621

Лишь страдания.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Тайлер как всегда был в кафе. На улице было пасмурно. Осенняя погода дает о себе знать. Галпину эта погода была не по душе. День проходил медленно и скучно. Но тут к нему подходит девушка со светлыми волосами и зелеными глазами, она была одета в школьную форму академии Неверомора. — Можно пожалуйста карамель маккиато? — спросила девушка глядя на Тайлера, но тот видимо растерялся. — Кхм, парень. — девушка помахала у него перед глазами. — Ой, простите! Сейчас будет! — резко ответил Тайлер и отвернулся от девушки. Та лишь улыбнулся и села за стол возле окна. Галпин из редко подглядывал за неизвестной ему девушкой. Что-то привлекал в ней ему. Спустя несколько минут заказ девушки был готов. Тайлер аккуратно подошел к девушке и поставил кофе ей на столик. — Спасибо.. Тайлер. — с нежной улыбкой сказала девушка, посмотрев на бейджик парня. — Мне бы хотелось и твое имя узнать.. — Тайлеру было неловко, еще и эта замечательная улыбка девушки. — Я Блэр. — также с улыбкой ответила Блэр. Тайлер хотел было что-то сказать, но его позвали другие клиенты. — Прости! — простился парень и убежал, Блэр лишь тихо рассмеялась над поведением парня. Допив свой кофе, девушка что-то написала на салфетке, чтобы передать парню. Блэр постучали по звонку, дабы привлечь внимание Тайлера, тот лишь резко повернулся, не ожидая увидеть девушку. — Что-то случайно? — обеспокоено спросил Тайлер, на что девушка слегка улыбнулась, дав парню скомканную салфетку. — Звони, если захочешь или же напиши. — сказала напоследок Блэр и подмигнувши парню, ушла из кофейни. Тайлер улыбнулся, смотря на спину уходящей девушки. Дальше день продолжался как обычно. Но из головы Тайлера не выходила Блэр. Он не мог понять, что его так привлекает в ней. Для всех ученики Невермор - изгои и чудики, но не для Тайлера, он относился к ним нейтрально. Уже в конце дня, Тайлер обдумывал слова девушки, о том, чтобы он ей написал. Ему было жутко неловко. «Привет, помнишь меня? Это я - Тайлер, из..» — удалил почти дописанное сообщение Тайлер. «Бред» - пронеслось в голове парня. «Хееей! Как дела?)» — Тайлер чертыхнулся и также удалил сообщение. «Это я - Тайлер, привет!)» — Галпин недовольно простонал и удалил сообщение. — Лучше обдумаю все и напишу ей завтра! — пронеслось в голове Тайлера и лег спать. Но уснуть у него не получилось. Ведь все русло были заняты ею.

***

Погода стала лучше, как и настроение Тайлера. Галпин стоял возле барной стойки и просматривал сообщение, которые он отправил Блэр. «Доброе утро!» — банально, но все же хоть что-то. Он все также смотрел в телефон и ждал хоть какого-то ответа. Тайлер уже хотел бы отчается, но вдруг ему приходит сообщение от нее. «Подними голову, бармен)» Тайлер удивился и поднял голову. Перед собой он видит Блэр. С слегка растрепанными волосами и румянцем на щеках. — Привет! — с улыбкой сказала девушка. — Эм.. Привет! — слегка растерялся Галпин. — Прости, я хотела ответить тебе утром, но из-за занятий не смогла, вот поэтому зашла к тебе, ты же не против? — глядя на парня, спросила девушка. — Нет, что ты! Конечно не против. — впервые за их короткое общение, улыбнулся парень. — Знаешь, улыбайся почаще. — сказала девушка, тем самым смущая Тайлера. — Мне пора идти к мисс Кинботт, знаешь ее? — Да, я тоже к ней иду. — У тебя что же случилось? — с легкой улыбкой задала риторический вопрос. Тайлер слегка смутился, собираясь отвечать. — Хей, это был риторический вопрос, ты не обязан на него отвечать. — также с улыбкой сказала Блэр. — Мы же увидимся после, да? — спросила парень, глядя на Блэр. — Ну конечно! — девушка подмигнула парню и убежала. Внутри Тайлера порхали бабочки. Он влюбился? Определенно да! С глупой улыбкой, Галпин продолжал обслуживать всех, с нетерпением ждя ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.