ID работы: 13292621

Лишь страдания.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава вторая.

Настройки текста
— Итак, Блэр, как проходят школьные дни в Невермор? — аккуратно спросила Кинботт у Блэр. — Ну, в последние дни, мне нравится просто жить. И познакомилась с кем-то. — с легкой улыбкой ответила Блэр. — Это же просто чудесна! Я рада, что ты стала меняться, Блэр. — искренно радовалась Кинботт. Для Блэр, Валери Кинботт стала роднее ей, нежели ее мать, которая пыталась убить ее. Блэр было всего лишь 7, когда ее мама наставила на нее ствол. Анджелина, так звали ее мать, она впервые увидела способности Блэр, как она превращалась в оборотня. И с тех пор, называла ее: «монстром», «чудовищем» и тому подобное. Ее мать умерла. Самоубийство. Позже Блэр узнала, что ее мать была психической больной. Очень интересная история. — Я сама удивлена. — тихо ответила Блэр. — Наше время уже подошло к концу. Я рада, что наши сеансы с каждым разом все лучше! — улыбнулась Валери и проводила ее до двери. — До следующего сеанса, мисс Кинботт! — попрощалась Блэр и направилась в кофейню. Но вдруг ей позвонили, девушка взяла телефон в руки и ответила. — Хей, Блэр, ты где? — послышался слегка раздраженный голос Ксавье, друга Блэр. Кроме Энид и Ксавье, Блэр почти ни с кем не общается. — Ты про что? Мы же собирались встретиться в 5. — непонимающе сказала Блэр и посмотрела на время, которое указывало: 5:10 p.m. — Черт, Ксавье, прости! — Так и знал, что ты забудешь про время. — Блэр могла поспорить, что он закатил глаза. — Ну прости! Забыла из-за сеанса, через 30 минут буду, жди! — напоследок сказала девушка и отключилась, не желаю слушать недовольства Ксавье. Зайдя в кофейню, девушка увидела лишь нескольких людей и Тайлера, стоящий рядом со стойкой, о чем-то задумавший. — О чем думаешь? — шёпотом спросила девушку у Тайлера, подойдя к нему. — Да так, о девушке. — проболтался Галпин, не заметив саму Блэр, та лишь улыбнулась. — Красивая наверно девушка, да? — спросила Блэр, подойдя ближе к Тайлеру. — Даже очень! — воскликнул парень и повернулся в сторону Блэр, но потом опомнился, что это она. Парень был в ступоре и с румянцем на щеках. — Мило. — улыбнулась Блэр и посмотрела на Тайлера. — Слушай, когда заканчивается твоя смена? — В 7, что-то случилось? — спросила парень. — Мне сейчас надо бежать в академию. Не против встретиться после твоей смены, если у тебя нет других дел. — предложила Блэр все так же глядя на парня. — Э.. Я свободен! — воскликнул парень. — Значит встретимся после моей смены? — Да. До скорой! — девушка слегка обняла Тайлера и улыбнувшись ему, ушла. Парень лишь улыбнулся ей в ответ и смотрел на уходящую фигуру девушки. Она явно вскружила Тайлеру голову.

***

— Вот и я! — воскликнула Блэр, заходя в амбар Ксавье. — Ты бы еще завтра пришла. — раздражительно ответил Ксавье. — Да ладно тебе, не обижайся. Ну что, приступим к картине. — улыбнулась девушка и обняла за плачи Ксавье. — Хорошо, но не опаздывай больше! — слегка улыбнулся Ксавье и дал девушке краски. — Без опозданий, я - не я, забыл? — спросила девушка, наливая чистый белый холст краской. — Такое забыть нельзя, Блэр. — напоследок сказал Ксавье и продолжал красить их новый шедевр. Блэр не знала сколько прошло время, но ей было весело с Ксавье. Он стал для нее другом, даже лучшим. Блэр наконец-то решила посмотреть на время, показывало: 6:45 p.m. — Черт! Прости, Ксавье, мне надо идти! — сказала девушка и быстро собирала вещи. — Хей, ты куда? — непонимающе спросил Торп. — Я тебе все потом объясню! — Блэр помахала другу и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.