ID работы: 13292621

Лишь страдания.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава четвертая.

Настройки текста
«Доброе утро, Тайлер!» — отправила сообщение Блэр. Время было 6 утра, у Блэр привычка, просыпаться рано. Бегать по утром и вдыхать прекрасный лесной запах. «Доброе! Не знал, что ты так рано просыпаешь» — в ту же секунду пришло сообщение от Тайлера. «Я уже привыкла просыпаться рано, а вот ты?» — спросила девушка. Тайлер не знал, что ответить, на самом деле, он не спал всю ночь. Просто не мог. Обдумал всю ситуацию с Блэр и с отцом. «Ау, ты здесь?» — Тайлеру пришло сообщение. «Да, да. Прости, немного задумался» — написал Тайлер и отправил. «Мне пора на пробежку, еще увидимся)» — отправила сообщение Блэр и собиралась уходить. «Увидимся!» — улыбнувшись отправил Тайлер и отложил телефон. Теперь все его мысли будут о Блэр.

***

Для оборотней, в Невеморе были выделены специальные занятия. Чтобы унять всю свою злость - они дрались друг с другом. Только Энид боялась этого и напрочь отказывалась, и мисс Уимс разрешила ей просто присутствовать на занятиях. Сегодня Блэр тренировалась с Кларком. Он был одним из тех, кому сложно сдерживать себя и это конечно же сегодня случилось. Он не сдержался и выпустила когти. Это объясняла, почему у Блэр на щеке были царапины. Тренер подошел и оттолкнул Кларка, и попросил Энид отнести тебя в медпункт. — Ты в порядке? — спросила Энид, когда Блэр обрабатывали рану. — Ну, учитывая то, что рана от другого оборотня будет заживать весь день, то все класс! — недовольна ответила девушка и поблагодарила медсестру. — Сильно он тебя.. — сказала Энид и отвернулась. — Знаю. Ладно, спасибо за помощь, Энид, а я пойду к Ксавье. — ответила Блэр и ушла. — Пожалуйста! — крикнула в ответ Энид.

***

Блэр зашла в комнату Ксавье и встретила Роуэна, его соседа. — Роуэн! Привет, не видел Ксавье? — спросила Блэр. — Привет. Он должен быть на дворе. Рисуют как всегда. — ответил Роуэн, глядя на девушку. — Спасибо! — поблагодарила девушка Роуэна и ушла.

***

Роуэн был прав. Ксавье рисовал на стене, не замечая никого вокруг. Блэр направлялась к нему, но к ней подошел Кларк. — Хей, ты прости меня за это. — сказал парень и показал на ее рану. — Ничего, это же тренировка, я ожидала, что такое будет. — Блэр слегка улыбнулась и ушла. — Блэр, я слышал, что случилось. — окликнул ее Ксавье. — Слухи быстро распускаются. — Теперь буду ходить так целый день. — улыбнулась девушка и встала рядом с парнем. — Зато ты красивее стала. — усмехнулся Ксавье, на что Блэр ударила его по плечу. — Не смешно. — недовольно сказала Блэр. — Ладно, ладно. — рассмеялся Ксавье и протянул девушку кисть. — Поможешь мне? — Ну конечно, иначе без меня все испортишь. — улыбнулась девушка и взяла кисть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.