ID работы: 13292621

Лишь страдания.

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава третья.

Настройки текста
Тайлер стоял возле «Weathervanе» и ждал Блэр. Галпин каждую минуту смотрел на время, боясь, что она могла над ним просто подшутить и не прийти. 7:20 p.m. Тайлер лишь отчаянно выдохнул и собирался уходить. — Тайлер! Стой! — крикнула девушка и прибежала к парню. — Ты пришла.. — радостно прошептал Галпин. — Прости меня пожалуйста! — Блэр подошла к парню и обняла его. Тайлер удивлялся, и даже очень, но все же обнял ее в ответ. — Ты же не против, да? — Н..ничего страшного, с кем не бывает. — улыбнулся Тайлер и прижал ее к себе. — Конечно не против.. — прошептал парень. — Итак, покажешь мне город? Места где можно погулять? — нехотя оторвались от объятии и спросила у парня. — С радостью! — Тайлер улыбнулся и повел девушка за собой. Тайлер водил девушку куда только можно. Парки, магазины, торговые центры. Он хотел, чтобы она улыбалась и он сделал это. Блэр почти все их «свидание» улыбалась. Время подходила к 10. — Мне уже надо идти в академию, иначе меня убьет мисс Уимс, директор. — слегка улыбнулась девушка и также обняла Тайлера. Он лишь крепко обнял в ответ и молчал, наслаждаясь этим моментам. — Может тебя подвезти? — вдруг вспомнил о своей машине Галпин. — У тебя есть машина? — удивилась девушка. — Сомневаешься? — улыбнулся Тайлер. — Только машина возле моего дома, пойдешь со мной? — Да, конечно. — также улыбнулась Блэр и взяла парня за руку. — Ты не боишься, что я могу оказаться маньяком-убийцей? — спросил Тайлер, глядя на девушку. — Ну, тогда маньяку-убийце, стоит боятся меня. — улыбнулась Блэр и выпустила когти. — Воу! — очень удивился Тайлер. — Так значит, ты - оборотень? — Бинго! — рассмеялась Блэр, от удивленного лица Тайлера. Они разговаривали о многом. О фильмах, сериалах и о книгах, пока шли до дома Галпинов. — А, твои родители не будут против того, что ты собираешься взять машину? — шепотом спросила Блэр. — Ну, не то, что родители, но мой папа сейчас спит или же до сих пор в участке. — когда Тайлер сказал последнее слово, то лицо Блэр стало задуманным. — Мой отец - шериф. — Оу, а мама? — спросила девушка. — Она умерла. — тихо ответил Тайлер. — О господи, прости меня пожалуйста! Я не знала.. — девушка с грустью посмотрела на Тайлера и крепче сжала его руку. — А твои родители, если не секрет? — также спросил Тайлер. — Ну, отца я не знаю, но у меня от него досталось способности оборотня, а мама... Я не любитель говорить на такие темы. — ответила девушка, на что Тайлер обнял ее. Теперь Блэр была удивлена. — И ты меня прости, не надо было спрашивать. — прошептал Тайлер. — Ну, мы уже пришли ко мне. Мне надо взять ключи дома, я скоро. — Я тебя подожду. — улыбнулась девушка и смотрела на уходящую фигуру парня. — А ты кто еще такая? — послышался довольно грубый и незнакомый голос для Блэр. — Оу, вы наверно отец Тайлера. Я Блэр. — девушка протянула руку для знакомства, но он лишь хмыкнул. — Дай ка угадаю, учишься в Невероморе? — в голосе шерифа слышалось раздражение. Блэр в ответ кивнула. — И что же ты тут делаешь? — Жду Тайлера, что-то не так, шериф? — недовольно спросила Блэр. — Слушай. Скажу сразу, я не хочу, чтобы мой сын общался с такими как ты. Изгоями из Невермор. — сухо сказал шериф. — С такими как я? — это конечно же задело бы любого, в том числе и Блэр. — Ладно, я уйду. — Блэр фыркнула и собиралась уйти. — Блэр? Ты куда? — Тайлер вышел с дома и направился к девушке. — Прости, я сама пойду. — девушка грустно взглянула на Тайлер и ушла. — Стой! — воскликнул Тайлер и взглянул на своего отца. — Что ты ей сказал? — гневно спросил Тайлер. — Лишь правду. — ответил шериф и направился домой. — Черт! — выругался Тайлер и посмотрел на дорогу, которой ушла девушка. Ее след простыл. Тайлер побежал за ней, надеясь, что успеет догнать ее.

***

Блэр была зла. Ей это все напомнило ситуацию с мамой. Блэр лишь злилась все сильнее, когда вспоминала. Не произвольно выходили когти. Блэр села возле какого-то дерева и прикрыла глаза. Тайлер все также ходил и искал Блэр. Он был зол, что его же отец прогнал ее. Тайлер нашёл хоть какого-то человека, с которым можно погулять или просто общаться. Даже молчать было не так плохо. — Блэр? — тихо спросил Тайлер, когда увидел какой-то сидящий силуэт. — Тайлер? — удивлённо спросила девушка, вставая с земли. — Что ты..? Что ты тут делаешь? — Я хотел извинится за своего отца, он явна наговорил глупостей. Что он тебе сказал? — Тайлер смотрел на нее, но Блэр лишь подошла к нему и обняла. — Прости еще раз. — Все нормально, я напишу тебе. — Блэр посмотрела на него. — Мы же увидимся завтра, да? — аккуратно спросил Тайлер. — Ну, в кафе ты меня увидишь точно. — улыбнулась Блэр и ушла.

***

Блэр вернулась в свою комнату. Она жила одна, ведь сама попросила Уимс об этом. В комнате было темно и Блэр включила свет. Блэр выдохнула и легла на кровать. Завтра ее ждут тренировки и новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.