ID работы: 13292727

Стань моим лекарством…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Гнетущая пустота.

Настройки текста

Я хочу дышать, но не хватает воздуха…

22 августа Утром Антон просыпается на удивление раньше Арсения. Парень идёт в душ, затем тихо шагает на кухню в поисках завтрака. В итоге сам готовит немного блинчиков, оставляя Арсению. Оставив записку: «Доброе утро, Арс! Спасибо тебе за твоё огромное доброе сердце! Я не хочу смущать и обременять тебя своим присутствием, поэтому уезжаю… Прости, что вот так. Наверное, я ужасный человек. Кстати, завтрак на столе.

А. Ш. :) »

и повесив её на холодильник, Антон одевается, как можно тише закрывает уличную дверь и уезжает домой. *** За окном уже во всю светит яркое солнце, заливая комнаты просторной квартиры солнечными лучами. Сегодня на небе нет ни одного облачка. Арсений просыпается от манящего запаха свежих блинчиков, исходящих с кухни. Он открывает глаза и улыбается, ещё не зная, что в квартире он снова один. — Тоооош, ты на кухне? – таким счастливым голосом спрашивает Антона Арсений, будто они уже давно живут вместе. Но в ответ – тишина. Тогда Арсений понимает, что коллега уже давно встал и уехал. На холодильнике мужчина видит записку, написанную довольно красивым печатным почерком. Он кратко улыбается, но внутри что-то переворачивается, сжимается, становится как-то больно. Он ушёл. На что ты надеялся, глупый? Неужели с ним рядом хотел навсегда? Он ушёл. Ты думал – полюбит. Наивный. Конечно же, нет. Никогда. К завтраку Арсений даже не притронулся, резко пропало настроение и аппетит тоже пропал, солнце за окном теперь не подбадривало, даже любимый свежесваренный кофе вдруг показался каким-то мерзким. Знаешь, когда ты украдкой касаешься Моей тёплой, как печка, руки, И, так мило краснея, смущаешься, Я счастлив всему вопреки. Каждый раз, когда нет тебя рядом, Я готов умирать от тоски. Кроме тебя, никого мне не надо, Я только с тобой счастлив, Тоша, пойми. Позже Арсений решает набрать номер Шаста, чтобы узнать, всё ли нормально и почему он так спешно уехал. Но номер не отвечает ни один, ни два, ни три раза… *** Антон едет домой с мыслями, что всё это неправильно, что он не должен испытывать таких сильных чувств к Арсению, они же оба мужчины – их просто не поймут в обществе. Но как бы он хотел остаться в просторной квартире, будить Арсения утренними поцелуями, обнимать его так нежно и дарить свою теплоту. Заполнять себя его теплотой. Но всё это неправильно – так не должно быть. Это всё бред. Есть Ирина – почти его невеста – и с ней вроде как всё серьёзно. И вроде как это правильно. Так должно быть. Вот только возвращается Антон в пустую квартиру. Он сразу замечает, что в прихожей нет женских туфель, на тумбочке нет женских духов, а только лежат ключи с запиской: «Прощай, Антон. Я устала так жить. Не ищи меня. Забудь.». Парень медленно проходит в комнату, осматривая пустоту вокруг. Всё вроде как всегда, вот только в шкафах висит только мужская одежда, на столике одиноко лежит ноутбук. На кухне Антон видит помытую чашку, оставленную высыхать возле раковины. В ванной же нет больше кучи каких-то непонятных баночек-скляночек, одна зубная щётка, одно полотенце и одни тапочки. Парень смотрит на себя в зеркало, совершенно не осознавая, что теперь он остался один. В этой пустой квартире. Один. Антон всё-таки пытается позвонить Ирине, но девушка удалила его номер, хотя в голове всё равно знала эти цифры наизусть. На телефоне вдруг высветилось «Неизвестный номер» , но для девушки был известный, а потому она решила просто заблокировать номер Антона, чтобы забыть его. Постараться забыть. Оставшийся день Шаст часто дымит на балконе, о чём-то думает. Внутри него будто оседает пепел от горечи расставания. Гнетущая тишина заставляет сходить с ума. Он захлёбывается слезами, не понимая, что ему делать дальше. Он любит Ирину и ненавидит так сильно, возвращать и быть рядом с этой девушкой уже точно не имеет смысла. Значит, не любит. Он любит Арсения, но в силу своих принципов не может себе позволить быть с ним рядом. Ему бы определиться для самого себя, что он вообще хочет в личной жизни. С медициной понятно – любовь до гроба. А отношения? А отношения ломают на куски, выжигают, испепеляют до костей. Антона трясёт от собственного бессилия и разлада с самим собой. Он не понимает самого себя. Да, это так. Арсений весь день пытается дозвониться до Антона, но тот не берёт трубку. — Я блять люблю тебя, Арсений… – произносит Антон, смотря на экран телефона, где в очередной раз высвечивается уже такое родное «Арс», отклоняет звонок и окончательно выключает телефон. Этого парнишку внутри что-то гложет, не даёт покоя. Ему почему-то стыдно, что эту ночь он провёл у своего просто коллеги, пусть даже близости не было. Вчера Антону было так спокойно на душе, так чертовски хорошо – вчера для него существовал лишь уютный мир внутри квартиры Арсения. И сам Арсений. А сегодня Антону чертовски стыдно перед Ириной, что этой ночью он выбрал не её. И не сказал в ответ, что любит. Просто молча ушёл, хлопнув дверью. Стыдно, что девушка так же молча ушла, вот так грубо поставив точку в их отношениях. Но жалеет ли он о расставании? – вот это другой вопрос. Он сам не знает. Наверное, больше нет, чем да. Определённо нет. Антона переполняют сильнейшие чувства к одному невероятному мужчине с осколком неба в глазах, эти чувства буквально истощают его организм. Стыдно Антону и за тот факт, что он просто буквально с крахом сбежал из квартиры Арсения, вновь испугавшись бушующих внутри чёртовых чувств и эмоций, возникающих при одном только взгляде на своего коллегу. Стыдно, очень стыдно. Выворачивает наизнанку. Хочется быть рядом. Нет, это неправильно. — Я хочу дышать, но не хватает воздуха… Будто в один миг перекрыли кислород, я задыхаюсь. Ближе к вечеру (с хоть немного заглушенной вином болью) парень понимает, что, возможно, всё не так уж и плохо – стадия принятия. К тому же он сам давно уже не испытывал тех сильных чувств, что были ранее, к этой девушке. Он сам давно думал о расставании. Сам хотел остаться один, лишь бы не слушать всех этих глупых и бессмысленных разговоров. Вот, чего он теперь добился. Один. Набирая в сотый раз такой любимый номер с контактом «Тоша❤️», Арсений в ответ слышит только «Абонент недоступен». Решая, что могло что-то случиться, Арсений срывается и едет до известного адреса Шастуна, но уже в который раз долбит в двери абсолютно безрезультатно. Он уверен, что Антон дома, ведь слышал, как за дверью что-то издало громкий металлический звук (это у Антона упала на пол кастрюля, когда он дрожащими руками пытался достать её из верхнего шкафчика). — Тош, открой. Это Арсений. – громко, чтобы его услышали, умоляет Попов. Конечно же, кудрявый парень слышал этот бархатный голос за дверью квартиры. Он без лишних уточнений знал, что приехал Арсений. Он несколько раз уже хотел послать нахуй свои принципы, открыть Арсению дверь и впиться в его губы. Но все эти разы останавливал себя, когда стоял в прихожей, положив руку на дверную ручку. Но в этот день Шаст твёрдо решил, что не откроет дверь никому, кто бы там не стоял и не колотил в дверь. — Прости меня, мой дорогой Арсений. Сегодня я должен побыть один. Должен. – шёпотом произносит парень куда-то в пустоту. Антон держит в руке бутылку вина, наполненную наполовину, отпивая тёмно-красную жидкость прямо из горлышка. Завтра на работу, парень напиваться не планирует, но вкус терпкого винограда хоть немного обжигает внутренности, а потому легче дышать. Сейчас это даже необходимо. И вот двое мужчин сидят по обе стороны от двери, «спина к спине» только через преграду, отделяющую их всего лишь на несколько сантиметров. Глаза обоих закрыты, а по щекам предательски льются слёзы. Слышно только тихое молчание. Глупое сердце, что ты так бьёшься в груди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.