ID работы: 13292727

Стань моим лекарством…

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Вот бы так навсегда…

Настройки текста
Ранним утром Арсений проснулся первым, сразу тревожно оглянувшись вокруг с промелькнувшим в голове «а вдруг он ушёл», но увидев рядом ещё спавшего кудрявого парнишку, сразу успокоился. Арсений сидел рядом и долго-долго вглядывался в непозволительно идеальные черты лица. В сердце мужчины что-то беспощадно ёкало, а по всему телу разливалось тепло, унося все чувства в бесконечный простор вселенной. Пока ты спишь – я смотрю в тиши, осторожничаю. Мужчина внимательно изучает каждый миллиметр сладко спящего безмятежным сном Антона. Эти светлые кудрявые волосы, спокойно закрытые глаза, пухлые розовые губы. Нет, не смотрит, Арсений любуется им… Улыбаешься – значит, видишь счастливое. Я так рад. Тоша, ты такой сильно красивый. Свежее, такое ещё юное лицо Тоши приняло кроткое, почти детское выражение, а губы как улыбнулись во сне, так и сохранили легкий отпечаток светлой, тихой и нежной улыбки. Сейчас это не тот серьёзный и сосредоточенный на работе Антон-Андреевич-фельдшер, потрёпанный бессонницей и пропахший сигаретным дымом. Сейчас это совершенно домашний Тоша. Милый беззащитный котёнок, улыбающийся во сне. От него слегка веет тонким ароматом лавандового масла, капельками которого была вчера наполнена ванна, в которой купался Шастун. Я ловлю себя на мысли – ты тот. Вызываешь зависимость, ну что ж… Арсений словно не дышит и трепетно, почти боязливо, дрожащей рукой касается белоснежной, тёплой щеки. Парень от лёгкого прикосновения открывает глаза и улыбается. Арс снова зависает, какой же он прекрасный… а улыбка! Какая у него улыбка! — Прости, не хотел разбудить… – шепчет Арсений, глядя прямо в сонные зелёные, цвета хвои, глаза. И убирает руку с щеки. Антон касается чуть прохладной руки мужчины, опустившейся на одеяло, сплетая их пальцы. — Так, значит, теперь я твой парень, Арсений Сергеевич? – мальчишка улыбается и смотрит в голубые океаны напротив с нескрываемым чувством любви, что накрывает обоих с головой. — Мой, Тош. Только мой. – Арсений тут же наклоняется к манящим розоватым губам и втягивает в совершенно нежный, аккуратный утренний поцелуй. Антону невероятно кружит голову эта безмерная нежность его парня. Он в порыве нахлынувших чувств углубляет их поцелуй, делая его более чувственным и страстным, уже бессовестно впиваясь в губы Арсения. Теперь голову срывает двоим. Но нежности любви продолжаются недолго. Мужчины находят в себе силы нехотя оторваться друг от друга и начать этот прекрасный день, утро которого выдалось таким нежным и красивым. *** Пока Антоша ещё несколько заветных минут нежился в тёплой кровати, Арсений первым (встал первый – продолжай) сделал все утренние процедуры в ванной, переодел пижамные штаны на какие-то домашние, но футболку надевать не стал. Завтракать без своего любимого не стал, да и тем более завтрак ещё нужно было приготовить. Недолго решая и прикидывая в голове, что же приготовить, чтобы было по вкусу для них обоих, Арсений всё-таки останавливается на панкейках. Разложив всё нужное для кулинарного шедевра на стол рядом с плитой – мука, яйца, сахар, молоко, разрыхлитель, ванилин – мужчина тут же начинает процесс. Антон спустя ещё какое-то время, потраченное на «посидеть в телефоне», всё-таки решает тоже вставать. Он лениво плетётся в ванную, пробыв там добрые 20 минут, затем уже в достаточно бодром виде отправляется на привлекающий вкусный запах, распространяющийся явно с кухни. Вновь оказавшись рядом с любимым человеком в одном пространстве, Антон тихо подходит сзади и нежно целует в шею своего красивого мужчину, к тому же снова блистающего своим полуголым телом. Под горячим дыханием Арсений еле вздрагивает и покрывается приятными мурашками, от чего Шастун слегка ухмыляется. — И снова доброе утро! – за словами младшего следует ещё один обжигающий голую кожу шеи поцелуй, но уже более ощутимый. — Доброе утро, моё счастье! – старший поворачивает корпус и коротко целует в губы своего мальчишку. После чего снова продолжает готовить. — Мммм, панкейки… обожаю! – Антон почти мурчит от удовольствия и быстро хватает один уже остывший панкейк с тарелки, за что получает ловкий шлепок по попе. Всё уже на столе. На удобной тарелке уже медленно остывают еле видимым дымом свеже-приготовленные панкейки, в двух соусницах – клубничное варенье и сгущёнка, а в кружках – один кофе без сахара и один чёрный чай с двумя ложками сахара. Завтрак проходит под звуки телевизора, на котором включён канал «Пятница» с увлекательной программой «Орёл и Решка». *** — Тох, сегодня выходной… – Арсений удобно сидит на диване и трепетно пальцами перебирает кудряшки Антона, от чего у того бегают мурашки. — Надо бы куда-нибудь выбраться, не дома же сидеть. Тем более лето ещё не закончилось. — Есть предложения? – откликается на разговор Антон, лежащий головой на коленях своего парня. — А поехали загород? Шашлыки, природа, свежий воздух… — Я считаю, это идеально. Тем более завтра на работу только к 20:00. – тут же соглашается младший и довольно улыбается. — Надо тогда пацанам позвонить. Компанию собрать. — …я думал, мы вдвоём. – в воздухе зависает лёгкая пауза. — Хочу провести это день с тобой наедине, насладиться тобой сполна. Я слишком долго ждал такого прекрасного шанса и дня. И Шастун соглашается. Они в ускоренном ритме собирают нужные вещи. Заезжают за продуктами в магазин. Покупают даже несколько бутылочек пива, чтобы не так сухо было. И на машине Арсения отправляются в загородный район, где снимают до следующего вечера небольшой, но уютный и современный домик с верандой и закрытым участком. Сегодня они только вдвоём. Никого больше. Телефоны отключены. Режим «отдыхать и целоваться» включён. *** Антон, уютно примостившись головой на груди своего мужчины и обнимая его за талию, закрывает глаза и быстро засыпает. В комнате теперь слышно только тихое ровное дыхание. Арсений крутит в голове только одну фразу «Вот бы так навсегда» и тоже засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.