ID работы: 13292768

Л-линч...Ты жив!?

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вступление(лучше прочитать)

Настройки текста
Примечания:
Дорогие читатели. Сейчас после просмотра новых серий Линча мне захотелось переписать старый фанфик в другое русло. Точнее этот фанфик будет по тому же шипу но возможно я добавлю в шип Лукаса а так начнём с продолжения и предыстории.Но желательно перед прочтением этого прочитайте мой прошлый. • После того как Генри и Линч прилетели , Егор сразу уехал домой. Через некоторое время к нему и Джону приходило много нечисти, монстров и т. д. Также они стали доставать и Лукаса с Лили. Линч понимал что скорее всего эта охота за ним. И в один прекрасный вечер он взял с собой 1) 2 комплекта одежды 2) немного денег 3) свои очки (как же без них) • Он оставил камеру,телефон и компьютер(ноутбук) дома и ушёл. Так прошло 2 года. Полиция не могла его найти. Лэмбтон продолжал его поиски. Лили постоянно плакала . Джон венил себя и ходил по заброшкам в надежде найти Егора. Ещё через год... Джон ме мог смириться с этим и погрузился в канал. Продолжая снимать ролики на ютуб. К нему подключился на тот момент уже 13 летний Лукас ( в моём АУ ему столько лет/частично это АУ не моё, но некоторые поправки я сюда поместила. Надеюсь этот ФФ вам понравится. Видела это АУ только на ютубе. Сейчас будет и на фибуке) . Лили старалась смириться но не получилось. Начала усерднее рисовать картины. Полностью себя отдавая им. Лэмбтон прекратил поиски. Но всё же иногда посылал своих людей на поиски без результатно... • Вы спросите меня а что же происходило у Линча? Куда он пропал? Жив ли он? Думаю я смогу вам это рассказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.